Марк Хант: «Fuck the UFC»

26 Июль 2016 | , | 41 Comments   

Марк Хант

Ветеран ММА Марк Хант (12-11-1) прокомментировал ситуацию с Броком Леснаром (6-3), провалившим два допинг-теста перед поединком с ним.

«Перед боем я предполагал, что Леснар читерствует. Взгляните на него, он никак не может уместиться в лимит до 120 кг. Этот парень — извращенец, он тычет иглами себе в зад, как и все эти читеры.

А потом он еще заявляет, что здесь ему и место, но это не так, эти парни читерствуют и за это должны быть в суде, должны потерять все свои деньги, потому что если я умру в клетке, то никто не позаботится о моей семье.

Это коррумпированное дерьмо, этих сукиных детей надо крепко штрафовать. Грязные, подлые читерские мрази. Вот как эта обезьяна выиграла свой титул, он не добился бы этого, будучи «чистым».

Лучшим вариантом было бы, если бы компания, на которую я работаю, сказала: «Ты читерствовал, и ты теряешь все свои деньги и получаешь штраф. Тебе дают повестку в суд и штраф, и тебя судят по уголовному законодательству, потому что ты совершил преступление. Вот чего я хочу добиться.

Так у этих парней пропадет стимул обманывать, потому что сейчас они делают это ради финансовой выгоды. Если лишить их этого, то они не будут получать ничего.

Запрещать им драться пять или десять лет. Это ставит крест на карьере. Пять или десять лет — у тебя больше нет карьеры, и, более того, ты потерял и все свои деньги. Закончился как боец.

Такое наказание отпугнет от подобных поступков. Вот чего я хочу добиться. Я не хочу быть частью компании, которая говорит: «Мы не против того, чтобы вы читерствовали и творили всякое», потому что тогда каждая обезьяна будет заниматься этим.

Если UFC не примет меры, то я уйду и буду работать в другом месте. Как я уже говорил, я не парюсь. Если придется судиться — черт с вами, будем судиться.

Проблема в том, что сегодня все хотят в UFC. К черту UFC (произносит «Fuck the UFC» — прим. ред.). Это дерьмо. Эти мудаки ни о ком не заботятся.

Ну так воткните этому гребаному белому куску дерьма иглу в задницу и скажите: «Мы на нем прямиком до банка доедем!* Давайте дадим ему гребаные миллионы и не будем париться об этом придурке!».

Знаете что… К черту это, и к черту вашу дерьмовую компанию. Увидите это в контракте. Можете подать на меня в суд за это, мудаки», — заявил Хант.

*Произносит «he’s going to take us all the way to the fucking bank» — в английском языке есть идиома laugh all the way to the bank, обозначающая что-то вроде «радоваться деньгам, полученным путем, который другие не одобряют» — прим. ред.

Источник: mmafighting.com

41 комментариев

  1. нормально всех отпетушил. Дана уже под шконкой трясется.

    • Юрий79 Включено 26 Июль 16, 11:02дп

      с другой стороны Ханту заплатили 700 тыс, а Веласкесу 300 тыс. так что Ханту грех жаловаться на своих работодателей

      • Кимура Включено 26 Июль 16, 11:43дп

        судя по фото Кристины Роналдо с Конором, в UFC допинг-контроль гораздо жестче, чем в современном футболе.

  2. aleksey Включено 26 Июль 16, 4:13дп

    да выкинут его как шавку ссаную еще проситься назад будет.. ну или охранником пойдет в супермаркет работать..

  3. aleksey Включено 26 Июль 16, 4:13дп

    то же мне незаменимый

  4. Санжар Включено 26 Июль 16, 6:38дп

    FUCK THE UFC!!! Закрыть Данку с Хантом в клетке думаю 2-х минут вполне хватит….)

  5. maxwellkona Включено 26 Июль 16, 6:47дп

    Определенно, Марка, в случае освобождения от контракта с UFC, захотят видеть в своих рядах ведущие проумоушены. И не только ведущие. Без работы не останется.

    Вообще высказался Хант по делу. В точку. Его не сложно понять. Человек действительно выходит в клетку и рискует своим здоровьем, в прямом смысле слова. Когда напротив, его оппонент, накачен химией, и уж тем более, этого сложно было не заметить.

    Руководству UFC необходимо реагировать на подобные заявления от своих бойцов. Иначе, в противном случае, если и новое руководство будет наплевательски относиться к бойцам и другим вопросам, это априори, не к чему хорошему не приведет.

    • Кимура Включено 26 Июль 16, 11:41дп

      а зачем он солгашался на бой, если этого сложно не заметить? мне твои слова напоминают пьяную девушку, которую везут в сауну, а она: «а куда мы едем? а что мы там будем делать? а я не знала, что вы меня хотите трахнуть, я думала , мы просто общаться будем»

  6. Алешка Включено 26 Июль 16, 7:06дп

    Че то Макр перегибает палку, в общем сам виноват мог активнее действовать в стойке, хотел показать уровень, в итоге проиграл прореслеру, который не выступал 5 лет

  7. хрюша Включено 26 Июль 16, 8:10дп

    Супер Самоа красава! Мужик.

  8. Bos2012 Включено 26 Июль 16, 9:17дп

    Хант не пропадёт, скоро Rizin!!!!

  9. Вася Включено 26 Июль 16, 9:19дп

    Он думал Леснар молоко с печеньками ел перед боем)). Леснар и не отрицал что химарит, так что смысл кулаками махать после драки.

  10. ЕРА Включено 26 Июль 16, 9:42дп

    он так набрасывается, что создается впечатление как будто сам никогда ниче себе не вкалывал

    • Null Включено 26 Июль 16, 10:21дп

      можно как угодно ко всей етой ситауции относицо..
      но вот лично на меня рой и марк производят впечатлене мужиков которые
      просто выходят и деруцо!
      ничего себе не вкалывая!
      а вкалывают они в зале!
      я не юный и не наивный.. но почему-то им верю)))

  11. aerosmit Включено 26 Июль 16, 10:23дп

    Марк молодчина ! Вот мнение бойца для тех тупых писак которые не думая на веру принимают всё американское , в силу своего малодушия и слабоумия.

  12. 8YD1 Включено 26 Июль 16, 11:15дп

    Разозлили самоанца. Давно такого эмоционального интервью с ним не было. Он прав на все 100. У Брока по идее 2 млн надо забрать. Мразь. Не удивлюсь если этот извращенец кожанными иглами себе в зад тычет.

  13. Кимура Включено 26 Июль 16, 11:37дп

    че та старика понесло. Это выйдет ему боком, можно даже не сомневаться. Куда он пойдет?! Туда, где нет химии? так единственное место с допинг-контролем — UFC. И куда?
    Тоже станет «извращенцем» и будет тыкать себя иголками в зад ? Эта невнятная мешанина из матюков, говорит лишь о слабоватом мозге человека.
    вся система уже сложилась. Если ты не хотел в ней участвовать, не нужно было вообще на бой выходить? Зачем ты вышел? Все и так знали, что Брок прохимичен по самое не хочу. Так ты ж бабла не хило заработал, до проигрыша все устраивало. У Брока гонорар больше? а что ты хотел? Не знал, что UFC скорее шоу, нежели чем спорт? Брок собрал свою аудиторию и платные покупки. А ты кто такой ? Дикарь островного государства с дедушкой людоедом? Сколько платных покупок ты соберешь?
    Развонялся, как маленький, не знал, куда лезет. Бабло все давно поделено и не такой пешке решать, кому и сколько выдать.

    • В слабоумии Марка упрекаешь? Ну-ну, он то очень продумано как раз все делает, может сейчас этим воплями в инете бабла поднимет нормально. И при этом имеет право, почему нет? он честный спортсмен, ибо не пойман ниразу, значит правда на его стороне.

      • Кимура Включено 26 Июль 16, 3:12пп

        и как он бабла поднимет? разве что поклонников соберет на будущий бой, которые считают , что правда за ним? И да! за следующий бой не с химиком Броком старина Хант получит в 10 раз меньше.

  14. goodnews Включено 26 Июль 16, 12:08пп

    Толстопуз допи.дится что уволят без выходного пособия. Самоанский Ленин мля 🙂 Он там что то хотел уже профсоюз организовать. А там глядишь переворотик в уфц замутит

  15. goodnews Включено 26 Июль 16, 12:12пп

    Все таки бедный английский язык. fuck ufc. И всё. А как можно красиво на богатом русском разложить эту мысль. И дня не хватит.

  16. Санжар Включено 26 Июль 16, 12:57пп

    И фотка в тему….)

  17. Kernkreft Включено 26 Июль 16, 12:57пп

    в общем то конечно прав, но что сейчас он говорит, похоже на тявканье побитой собаки, знал куда лез,что ж не отказался то от боя? своё бабло получил,и не маленькое, что теперь вякать? проигрыш аннулируют, изменят на бой не состоялся или типа того. а стремление отжать чужие бабки, до добра не доведет.
    P.S. Брок конечно гнида ещё та, и лицемер он ещё, как он себя нахваливал после боя. штрафануть его надо, и часть гонорара отдать Ханту. но не всё, что он хочет. Так как Брочина является все таки локомотивом продаж, намного больше, чем тот же Хант

  18. Arsen D Включено 26 Июль 16, 1:07пп

    Все правильно, но поздно, петушиную футболку уже поносил

  19. сергей Включено 26 Июль 16, 1:29пп

    Узаконить химию и все. Это же не Олимпиада…

  20. Egoiste Включено 26 Июль 16, 1:38пп

    Ханта понесло.. Его понять конечно можно, хотя вряд ли он когда-то думал, что Брок «чистый» боец.. Если бы он выиграл наверное не стал бы так распыляться после этой новости.. А возможно он уже думает о завершении карьеры и решил на по следок уйти со скандалом и денег срубить.. Может просто обида заела, что его не ценят как бойца и кидают под химиков заведомо зная это.. но опять таки ,он же не дурак и должен понимать, что не может этот огромный рестлер быть чистым по умолчанию… Вобще это цирк ещё тот — подписывать рестлеров в UFC .. CM Punk к примеру до сих пор так и не выступил)

  21. Болельщик Включено 26 Июль 16, 1:44пп

    Подвига здесь не много, Марк. Если бы гонорар Бориса вернули, скорее бы всё устраивало и молчал бы как прежде…

  22. Arsen D Включено 26 Июль 16, 2:33пп

    Если б не бой с этой действительно обезьяной гонорара в 700 штук ему б не видать никогда уже. Он прекрасно знал что это сша и людям плевать на стероиды им главное шоу, и эта горилла как раз из самого стероидного шоу и пришла

  23. Правдоголос Включено 26 Июль 16, 2:37пп

    Тут ведь надо понимать, что бойцы по большей части — люди простые.

    Хант — простой мужик, семьянин, у него детей куча дома. И его UFC абсолютно осознанно бросил под химозное уе*ище, при этом заплатив уе*ищу в 5 раз больше. Так что мне лично вполне понятно, почему он возмущается.

    Конечно, он сам согласился на бой, но это не значит, что он не может ожидать от UFC справедливого наказания для стероидной обезьяны.

    В последних боях Хант дрался с 3 бывшими/будущими чемпионами, с 3 стероидниками и с уважаемым человеком Роем Нельсоном.

    С Бигфутом хорошо вышло — этот химозник без подкорма посыпался сам, и Хант таки с ним поквитался. В идеале бы почистить Леснара, снять его насильно с курса и закинуть в клетку с Хантом. Даже не сомневайтесь — его вперед ногами вынесут. Да он просто сам не пойдет драться, потому что без туши он как боец гроша не стоит.

  24. MMAKO Включено 26 Июль 16, 4:46пп

    Хант получил часть гонорара Силвы, после поимке того на допинге. Но в случае с Леснаром подобного не произошло. Деньги – основная причина резких реплик со стороны Ханта. Ему и так заплатили за последний бой немало даже по меркам UFC, пусть попробует найти организацию, в которой заплатят больше.

  25. Bos2012 Включено 26 Июль 16, 5:42пп

    UFC пару дней назад официально заявило что лично применять финансовые санкции к Леснару и Джонсу не будут!
    Кстати а Джонс то поясок временного чемпа до сих пор носит, походу автоматом лишиться когда дисквалификацию получит, но факт то в другом, UFC бы другого ещё не разобравшись пинком под зад бы дали.

  26. Гриша Гриша Включено 26 Июль 16, 10:25пп

    Раскукарекался Петюня

  27. Гриша Гриша Включено 26 Июль 16, 10:29пп

    А в это время Леснар подсчитывает свой гонорар, плюс ещё скоро на летнем шоу рестлинга столько же сколотит, и чхал он на беспомощные конвульсии самоанской истерически

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.