Мусаси встретится с Белфортом

Ветераны ММА Гегард Мусаи (39-6-2) и Витор Белфорт (25-12) проведут долгожданную встречу этой осенью.

Гегад МусасиГегард Мусаси за последние 2 года победил Марка Муньоса, Дэна Хендерсона (32-14), Константиноса Филиппу и в крайних боях — Тейлса Лейтса (25-6) и Тиаго Сантоса (13-4), но проиграл Лиото Мачиде (22-7), Роналдо Соузе (23-4) и Юрайе Холлу (12-6).

32 из 39 выигранных Мусаси поединков закончились досрочно, причем 20 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Гегаду Мусаси 30 лет, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.

 

Витор БелфортВитор Белфорт в 15 последних боях уступил только чемпионам Джону Джонсу (22-1), Андерсону Силве (33-8) и Крису Уайдману (13-1), а также в крайнем бою — Роналдо Соузе (23-4). В мае прошлого года Белфорт вернулся после полуторагодового простоя и выглядел, мягко говоря, не таким опасным, как до отмены ТЗТ, однако после проигрыша в титульном бою зрелищно нокаутировал Дэна Хендерсона.

21 из 25 выигранных Белфортом боев закончились досрочно, причем 18 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Витору Белфорту 39 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 19,5 лет.

Этот бой состоится на турнире UFC 204, который пройдет 8 октября в Великобритании.

Источник: mmafighting.com

28 комментариев

  1. plohoi Включено 28 Июль 16, 1:13пп

    Ну Витек перед уходом на пенсию хлопни дверью! Удачи Витьку!

  2. Egoiste Включено 28 Июль 16, 1:25пп

    Белфорт нравится , Мусаси симпатичен не меньше ,может и больше ..даже не хочется ,чтобы они дрались т.к. победы желаю каждому,но оспорить и забрать пояс у Гегарда всё таки шансов больше.

  3. Гриша Гриша Включено 28 Июль 16, 2:23пп

    Могут бой года показать

  4. Правдоголос Включено 28 Июль 16, 2:40пп

    Долго же Белфорт бегал от Мусаси. Сейчас оба уже на спаде, но Гегард помоложе — думаю, если он найдет мотивацию, то победит.

    • Egoiste Включено 28 Июль 16, 4:00пп

      А с чего по твоему Мусаси на спаде ? ему всего 30 лет, последние бои проводит очень даже убедительно , последний неубедительный бой был против Жакаре ..С Холлом он очень неплохо провёл первый раунд ,но от вертушки в голову,тем более от такого техничного ударника как Холл никто не застрахован. Не думаю ,что Гегард сейчас на спаде, как раз наоборот на подъёме находится после нескольких побед. Спад был когда он выходил драться без мотивации

      • Правдоголос Включено 28 Июль 16, 4:13пп

        Я смотрел, наверное, все доступные бои Мусаси, и да, он на спаде, хоть и молодой еще.

        Он просто вялый стал какой-то драться не хочет вообще.

        И началось это давно. Кое-как подрался с Жардином, уныло накидывал Латифи и Лейтесу, в бою с тем же Холлом в партере просто очки зарабатывал — а вспомни, как он раньше мясорубку включал в партере.

        Раньше это был доминирующий и атакующий боец, теперь выжидает и просто старается выиграть.

    • Топор Включено 29 Июль 16, 10:05дп

      Чё за идиотские предположения о том, что Белфорт бегал от Мусаси? Детский сад

  5. Bos2012 Включено 28 Июль 16, 3:11пп

    Столько лет Мусаси ждал этого боя! Вот оно счастье!

  6. Vitalya Включено 28 Июль 16, 3:36пп

    бой года в воскресенье будет 🙂

  7. Сын Сибири Включено 28 Июль 16, 6:02пп

    Мусаси отомстит за белфортовскую сестру и порвет мерзкого химика

  8. Viking Включено 28 Июль 16, 7:17пп

    А я буду за «старую школу» в лице Белфорда

  9. sagaris Включено 28 Июль 16, 9:39пп

    шанс для Гегарда, соперник с именен, находится в топе. помнится Гегард говорил, что спаринговал с Витором и для себя выявил что тот ему под силу. однозначно надо Гегарду побеждать, возможность для выхода на титул тогда будет весомая.

  10. aleksey Включено 28 Июль 16, 10:22пп

    После этих слов наконец понял, что «Правдаголос» не то , что не компитентен , а вообще ничего не понимает в этом спорте. я еще с ним спорил когда-то. ясненько

    • Правдоголос Включено 28 Июль 16, 10:37пп

      🙂 Конечно, не понимаю, мне никогда не понять людей, которые пишут, что UFC раскручивает бойцов только ради того, чтобы потом сливать их. Это очень, очень сложно для меня))

  11. aleksey Включено 28 Июль 16, 11:43пп

    О каком слитии ты говоришь, боже . опять ты на своем. ты о первом продажном бое Макгрегор Диаз??? давай с тобой поспорим на деньги , что во втором бое у Диаза не будет ни одного шанса и он проиграет.

  12. aleksey Включено 28 Июль 16, 11:48пп

    и тебе очень повезет, если опять он и приближенные к нему бизнесмены поставят против него когда он откроется фаворитом с коэф 4.2 а поставить они могут миллард , а поднимут 4.2

    • Правдоголос Включено 29 Июль 16, 12:07дп

      🙂 Покажи мне контору, которая примет ставку в миллиард.

      Ты такую бредятину несёшь, писец, знаток хренов. Раузи была фаворитом и 20-1 (против Коррейи), она фаворит вообще во всех своих боях, и ее никто не сливал. Бонс был фаворитом 4-1 в бою с ОСП, 7-1 — с Густафссоном и Сонненом, 8-1 — с Белфортом.

      Тот же Макгрегор в бою с Сивером был фаворитом 9-1, но слили его на 4-1, ага, логично же, пи*дец.

      Единственный аргумент — «Макгрегор устал резко» — ну е*ать неожиданность, это же такая редкость в ММА, никогда такого не видел, чтобы кто-то уставал.

    • molodoy777 Включено 29 Июль 16, 11:43дп

      Сколько тебе лет? Такую чушь поришь))))

  13. aleksey Включено 29 Июль 16, 12:52дп

    поставь в сто контор. ты принимаешь пари Макгрегор Диаз 2 ? я просто в это не верю и никогда не поверю, когда чувак избивал другого всю дорогу резко устал и проиграл. п.с коэф на то что он проиграл во втором раунде и сдачей был бы где-то 40, так для справки. давай на пятерку хотя-бы забьемся ради интереса. я и так поставлю на Макгрегора где-то 30. еще с тебя 5 неплохо было бы заиметь

    • Правдоголос Включено 29 Июль 16, 1:18дп

      Ну я же говорю, иксперд ты великий. «избивал всю дорогу» — он в конце первого раунда пропустил несколько плюх и просел, какую всю дорогу — 3 минуты? В конце первого раунда Диас только начал подключаться и у Макгрегора сразу понты сбавились.

      Диас и Майклу Джонсону первый раунд проиграл, если что. Потом разобрал его вчистую.

      Твои выражения, типа «Диас ватный» — как раз говорят о том, каким местом ты бои смотришь. Если он ватный, то кто в дивизионе вообще не ватный?

      «Заиметь» — зае*ешься 🙂 Я на деньги не играю никогда. Типа если Макгрегор победит, то это 100% означает, что первый бой был ворком — опять о*уительная логика, просто блеск.

      • Правдоголос Включено 29 Июль 16, 1:22дп

        Если Мак выиграет, ты и так будешь тут понты кидать, типа великий иксперд — поставил на фаворита, и фаворит выиграл, хех) Великое достижение. А если проиграет, то останешься без 30к, я уж не буду совсем на дно-то опускать 🙂

  14. aleksey Включено 29 Июль 16, 2:42дп

    Именно! всю дорогу. не 3 а 5 минут. он его бил безнаказанно как ребятенка. оба братьев диазов — ватные , привильно ты подметил. останусь при своем мнении. кто в полусреднем весе не ватный?? нужно ли вообще отвечать на этот вопрос? не играешь — дело твоё. первый бой был продан с потрохами и точка. понты я не кидаю никогда. просто говорю что думаю

    • goodnews Включено 29 Июль 16, 3:29дп

      Кто кому первый бой продал? Откуда у Диаса столько денег чтобы купить победу у петушка, победа которого была выгодна UFC? Кто у кого купил бой? Диас подошел к Конору и сказал типа на тебе десять лямов и ты ляжешь? Или Диас подошел к Дане и казал типа на тебе сто лямов и сделай так чтобы Конор лег? Или Дана подошел к Конору и сказал типа ляж под Диаса? Конор ответил зачем? Дана подумал и сказал, да хер его знает, просто ляж под Диаса? Ты вообще можешь адекватно рассуждать? Или все еще страдаешь от детских поллюций?

      • goodnews Включено 29 Июль 16, 3:51дп

        Логичнее предположить что могли бы купить Диаса чтобы он лег под Конора. При чем как нибудь эффектно и красиво. Но Дана на такую херню не пойдет. Зачем ему это все? Конор это просто балаболка на котором какое то время можно рубить бабло. Если не потянет то его сольют в унитаз. На его место придет другой. И так до бесконечности. Придумали сказку о сантехнике, который из гадкого утенка превратился в лебедя. Он сантехником то проработал один день и жил на бабки своей телки. Проигрывал ноунеймам. Многие скажут что это типа было начало карьеры. Да в начале карьеры у бойцов, которые претендуют на то, чтобы стать великими таких позорных поражений не имеют в своей карьере.

  15. Топор Включено 29 Июль 16, 10:08дп

    За Белфорта!

  16. Egoiste Включено 29 Июль 16, 10:13дп

    По поводу проигрывал Ноунеймам.. насколько мне известно у Конора два поражения и оба болевыми, его никто не вырубал ,никто не выигрывал у него в доминирующей манере.. Что касается сливного первого боя, то большего бреда я не слышал.. Если глаза на месте, то любой адекватный зритель видел пропущенные Конором удары в конце первого раунда, как они на него повлияли, как он дышал сидя на стуле и как плюхи Диаза его повредили во втором раунде… Если бы не партер, то скорее всего быть там техническому нокауту.. Но есть такой сорт людей, что смотрят сквозь призму своих навязчивых теорий о заговорах и подставах, игнорируя здравый смысл

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.