Нэйт Диас: «Когда я подписал свой первый контракт UFC, я думал, что теперь богат»

27 Июль 2016 | , , | 16 Comments   

Нэйт Диас

Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) поведал о том, на что потратил свой первый гонорар, полученный в UFC, когда ему было 22 года.

«Когда я подписал свой первый контракт UFC, я думал, что теперь богат. Когда я выиграл TUF, я посмотрел на Дэйну Уайта и подумал: «Я богат!». Я на самом деле был уверен, что это так.

Я вернулся домой и уже планировал, как куплю маме дом и Cadillac. Я поехал прямиком в автосалон и сказал своему другу, который работает там, что хочу купить Cadillac, и что мы прямо сейчас подыскиваем дом. Он ответил: «Я горжусь тобой, это круто», а затем добавил, что это автосалон Chevy.

Он показал мне Cadillac для старых теток, и я сказал, что не хочу такой. Он говорит мне: «Ну, а сколько денег ты готов потратить?». Я ответил, мол, я получил $16,000 и могу потратить $10,000.

Он говорит: «Хорошо, иди за мной» и показывает мне маленькую Honda Civic. Я ему — мол, эй, чувак, я хочу Cadillac, я не хочу Honda Civic. Он ответил: «Ха, мы затонируем стекла, и я дам тебе DVD-проигрыватель».

Помните, как DVD-проигрыватели стали ставить в тачки, и как это было круто? Я представил себе все это, а мой друг добавил: «Хорошо, мы еще поставим тебе диски и звуковую систему. Я говорю: «Да, звучит прикольно».

В общем, я вернулся пару дней спустя и забрал эту мудацкую Honda с тонированными стеклами, 12-дюймовыми динамиками, которые звучали очень громко, и дисками, и я такой типа: «Да, это прикольно. Сколько там стоит дом?». Я посмотрел дом, а у меня осталось порядка $4,000. Тогда я подумал: «Минуточку, все вышло не так, как я планировал», — рассказал Диас.

Источник: mmajunkie.com

16 комментариев

  1. vovaaa Включено 27 Июль 16, 5:11дп

    Больше не выкладывайте монологи Диаса,когда он накуренный.Тебе сука пол ляма дали,купи себе Cadillac и пизд…й к Мелендесу бухать.

  2. велофайтер Включено 27 Июль 16, 7:45дп

    Ему было 22 ?!!! А мысли как у двенадцатилетнего…

  3. Egoiste Включено 27 Июль 16, 9:14дп

    Да нормальный стоктонский бродяга из бедной семьи, нашлись млин критики

    • VBB Включено 27 Июль 16, 11:05дп

      +100. Неприятно читать гон диванных военов на парня, у которого единственный шанс пробиться в жизни был именно через спортзал. Лично мне просто жаль человека, который имел в 22 года настолько узкий кругозор и слабо ориентировался в финансовой стороне жизни. Но с тех пор он сильно повзрослел и поумнел, — это видно и по поступкам и по содержанию интервью Нейта.

  4. Saneyk777 Включено 27 Июль 16, 9:17дп

    Весело такое слышать.

  5. AKA Включено 27 Июль 16, 9:46дп

    В машинах не разбирается хотя мужики должны
    это уметь по определению.
    Хонда цивик блин. Хотя бы камри 20-ку взял.

    • aerosmit Включено 27 Июль 16, 11:06дп

      Если бы я например стоял перед выбором брать камри или цивик даже третий к примеру я бы взял новый цивик , камри на говно машина .

    • aerosmit Включено 27 Июль 16, 11:11дп

      Хотя нет сори , ты по ходу имел в виду Camry XV20 , эта хороша старушка.

  6. aerosmit Включено 27 Июль 16, 10:58дп

    Видимо уже до первого боя голова этого парня уже была отбита , рассуждения подростка , как можно не знать цену машины которую хочешь купить , не знать цену дома хотя бы приблизительно , Нэйт хороший боец но если его правильно перевели то лучше ему рот не раскрывать.

  7. asoiu504 Включено 27 Июль 16, 11:36дп

    надо было сначала дом купить, машину уже на сдачу

  8. Bos2012 Включено 27 Июль 16, 2:56пп

    В молодые годы всегда хочется больше понтов, по этому дом встал на второе место!!!

  9. Kernkreft Включено 27 Июль 16, 5:26пп

    Он или дебил, или накуренный в хлам был, когда давал это интервью)))

  10. Правдоголос Включено 27 Июль 16, 5:44пп

    Да просто человек всю жизнь прожил в трущобах на гроши, и когда получил более-менее приличные деньги, подумал, что это офигенно много.

    Вот почему я уважаю Диасов и терпеть не могу Белфорта. Эти двое драться начали буквально за еду, побеждают на характере и навыках, никогда не сдаются.

    Белфорт из богатой семьи, начал карьеру, накачавшись стероидами и не слезает с них по сей день, всегда пассовал под натиском, а навыки у него появились только в последние несколько лет — после 20 лет тренировок и у Дацика они появились бы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.