Одной строкой: О делах судебных

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Фабио Малдонадо - Федор Емельяненко

Лагерь Фабио Малдонадо (22-10) официально подал апелляцию на пересмотр результата боя с Федором Емельяненко (36-4). По мнению менеджеров бразильца, должна быть ничья, либо поражение Федора.

Источник: bloodyelbow.com

 

#2 Что посмотреть?

Си Би Доллэуэй

Си Би Доллэуэй (15-8), проигравший в среднем весе подряд Лиото Мачиде (22-7), Майклу Биспингу (29-7) и Нэйту Маркуордту (34-16-2), следующий бой проведет в полутяжелом дивизионе, где встретится с Франсимаром Барросо (18-5), уступившим в крайнем поединке Никите Крылову (20-4). Бой состоится 10 сентября на UFC 203.

Источник: bloodyelbow.com

 

#3 Получите и распишитесь

Мансур Барнауи

Экс-боец М-1 Мансур Барнауи (12-4) получил повестку в суд в связи с нарушением контрактных обязательств перед российским промоушеном. В мае этого года Барнауи ушел в KSW, чтобы встретиться с Матеушем Гамротом (11-0), которому проиграл решением.

Источник: mixfight.ru

13 комментариев

  1. Old Backs Включено 02 Июль 16, 6:10пп

    А апелляцию Мельдонадо подаёт в……»Союз ММА России», председателем которого является Фёдор (по большому счёту один из бойцов является начальником рефери, судящего его бой). Браво.

    Вообще в этой структуре надо бы что-то изменить. На американских форумах народ вовсю ржёт с этой ситуации.

    • Правдоголос Включено 02 Июль 16, 7:20пп

      Нет, она подает во всемирную ассоциацию WMMAA, у которой Союз аккредитацию проходит.

      Только вот результат был не таким уж и спорным, в UFC были и намного более спорные решения, которые никто не оспаривал.

  2. Болельщик Включено 02 Июль 16, 7:06пп

    Самое интересное, что абсолютно всех устраивает новый результат пересмотра, включая самого Фёдора и всех, кто организовывал и раскручивал сие дело. Содержание боя, так сказать весомее его результата. Разве что, по репутации предвзятого судейства маленько ударит.

  3. Joshua Включено 02 Июль 16, 7:52пп

    Финкельштайн-красава, мужик сказал, мужик сделал 🙂 Обещал он французского негритёнка замордовать международными исками за самодурство и побег с «вершины ММА». Вот теперь европейский суд в Амстердаме будет рассматривать это дело. Кстати, Фил обладатель голландского паспорта. Видимо, адвокаты его тоже все оттуда, которые арапа-беглеца на финансовый крусификс возьмут теперь ;-).

    • Velaskes Включено 02 Июль 16, 9:36пп

      Где ты видел чернокожего араба?

    • Killer75 Включено 03 Июль 16, 8:04дп

      он те только обладатель паспорта, но и весь его бизнес пошел от туда, все конторы там зарегины…….торговля алкоголем, торговля продуктами, ввоз этого всего в РФ

  4. сергей Включено 02 Июль 16, 8:39пп

    Бразилы они такие 🙂
    Вадим

  5. Болельщик Включено 02 Июль 16, 9:36пп

    Что ж тебе, Федя, с индийским актёром не хотелось поработать на его территории?… Так нельзя чудить. Возвращайся в дисциплину. Башку береги. Работай аккуратно и борьбу подтягивай — тебе ещё штурмовать высоты ЮФС.

  6. BJJ Включено 03 Июль 16, 12:33дп

    Самой лучшей апелляцией будет реванш с Мальдонадо с последующим уходом на пенсию Федора(в случае победы Федора). С такой формой о UFC можно забыть. А денег достаточно и без выступлений в Ризине и тому подобных местах. Хотя с Вандерлеем бы посмотрел. Или реванш с Копом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.