Результаты и бонусы UFC 200: Tate vs. Nunes

Результаты и бонусы UFC 200: Tate vs. NunesПредлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 200, который возглавил титульный поединок Миша Тэйт — Аманда Нуньес.

Предварительный кард:

Легкий вес: Джим Миллер победил Таканори Гоми техническим нокаутом (удары руками), 2:18, раунд 1;

Средний вес: Гегард Мусаси победил Тиаго Сантоса техническим нокаутом (удары руками), 4:32, раунд 1;

Легкий вес: Джо Лозон победил Диего Санчеса техническим нокаутом (удары руками), 1:26, раунд 1;

Легкий вес: Сэйдж Норткатт победил Энрике Марина единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легчайший вес: Ти Джей Диллашоу победил Рафаэла Ассунсао единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полусредний вес: Келвин Гастелум победил Джони Хендрикса единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);

Женщины, легчайший вес: Джулиана Пена победила Кэт Зингано единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).

Основной кард:

Тяжелый вес: Кэйн Веласкес победил Трэвиса Брауна техническим нокаутом (удары руками), 4:57, раунд 1;

Полулегкий вес: Жозе Алдо победил Фрэнки Эдгара единогласным решением судей (49-46, 49-46, 48-47);

Полутяжелый вес: Дэниэл Кормье победил Андерсона Силву единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26);

Тяжелый вес: Брок Леснар — Марка Ханта единогласным решением судей (29-27, 29-27, 29-27);

Женщины, легчайший вес, титульный бой: Аманда Нуньес (новая чемпионка) победила Мишу Тэйт сдачей соперницы (удушение сзади), 3:16, раунд 1.

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Выступление вечера: Кэйн Веласкес;

Выступление вечера: Джо Лозон;

Выступление вечера: Аманда Нуньес;

Выступление вечера: Гегард Мусаси.

72 комментариев

  1. Судья Включено 10 Июль 16, 9:06дп

    Jim Miller vs. Takanori Gomi — Вполне закономерный результат, от Гоми лишь имя осталось. Миллер на нем лишь статистику поправил, такой бой можно было и в обычный турнир закинуть.
    Gegard Mousasi vs. Thiago Santos — Гегард подтвердил свой класс как бойца.
    Diego Sanchez vs. Joe Lauzon — Кто болеет за Санчеса думаю сидят на Валидоле и Корвалоле, сам Санчес до старости в здравии так не доживет, что не бой, то все ловит лицом, ничего не меняется.
    Sage Northcutt vs. Enrique Marín — Аптеку не смотрел, для меня было ожидаемо что он победит, уверен что за счет физической мощи имел преимущество, пофиг, интуиция говорит что скоро огребет от дрища.
    T.J. Dillashaw vs. Raphael Assunção — Дилашоу показал разницу между первым их боем и изменениям после него, но победа над Ассунсао его не гарант победы над Крусом.
    Johny Hendricks vs. Kelvin Gastelum — Джони 25% сегодня был на свои 25%, Гастелум выглядел бодро, я бы сказал лучше чем когда либо, А вот Джони 25% еще имел наглость после столь невыразительного боя ждать победы, так недовольно руку бросил и отвернулся. Не представляю как нужно было судить чтобы победу отдать Хендриксу.
    Cat Zingano vs. Julianna Peña — Пенья оказалось физически посильнее и повыносливее, смотрел их бой отрывками, бабские бои тяжело смотреть.
    Cain Velasquez vs. Travis Browne — Браун при вроде бы складном теле разбалансирован и невероятно неуклюж, даже смена команды не помогает, а Веласкес хорош, утихомирил Амбиции мужчины Роузи, вероятно следующий тяжеловес который победит Брауна, займет его место рядом с Рондой, как это было с Шаубом.
    José Aldo vs. Frankie Edgar — не самый зрелищный бой, поединок был напряженным, не смотря на то что Эдгар был активнее, Алдо тем не менее больше силовых ударов нанес и весь бой был собран и внимателен. Алдо вполне заслуженная победа.
    Daniel Cormier (c) vs. Anderson Silva — Данила подарил один из самых скучных боев на турнире, да залежал, но физическая форма Кормье оставила после боя много вопросов, как он в такой форме хотел 5 раундов с Джонсом плясать, если за три вымотался как после пяти? Сильву жаль, 4 поражение подряд, надеюсь еще дадут шанс выправить статистику с менее именитым соперником.
    Brock Lesnar vs. Mark Hunt — Бройлер взял массой, честно, ожидаемо, по выносливости бройлер оказался неплох — это я конечно о Леснаре. Химпром рулит.
    Miesha Tate (c) vs. Amanda Nunes — Увы бразильская лисбиянка победила, я бы даже сказал Аманд Нунес, у нее больше сходства с мужиком, чем с женщиной. Не думаю что Нунес надолго пришла почемпионить, то что это первая бразильская чемпионка ЮФС — это факт.

  2. Joshua Включено 10 Июль 16, 9:07дп

    Красава Нуньес, носатая-времянка, жаль Кэт..Вот скотина здоровая Леснар. Кейн неплохо вернулся. Паук выход за чеком удался..Жалел его еще Кормыш 🙂

  3. Reg Включено 10 Июль 16, 9:07дп

    Алдо и Кейн молодцы

  4. Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:08дп

    А я говорил что Нуньес разъеб..т Тейт!
    Мне этот жёлтый настил все глаза отмазолил!

    • Судья Включено 10 Июль 16, 9:13дп

      Согласен, мне тоже этот желтый цвет зрение портил. Когда включил турнир, у меня возник сразу вопрос — это ЮФС вообще ?

  5. vovaaa Включено 10 Июль 16, 9:09дп

    Кейн вернулся! Вроде не сдулся,но лучше бы ему дали еще раунд,продышаться. Тем более,за пару сек. до конца раунда остановили.

  6. ДаЧ Шультц Включено 10 Июль 16, 9:09дп

    Супер-турнир! Жаль не все наши победили)

  7. Tolyan Включено 10 Июль 16, 9:10дп

    какое же унылое говно этот леснар,редкостный кал однако

  8. Правдоголос Включено 10 Июль 16, 9:11дп

    Какой же унылый турнир.

    Главное разочарование (лично для меня) — это Алдо. Из всего арсенала остались только прямые удары руками и колено навстречу. Алдо не бьет лоу — это нечто невероятное. Это не тот боец, который доминировал все эти годы.

    Браун продолжает деградировать, и ничто уже его не спасет. С каждым боем все хуже.

    Кормье — Силва — нечто настолько невразумительное, что и комментировать не хочется.

    Хант тоже творил не пойми что. Слишком долго выжидает он в последнее время, не атакует вообще. В бою с Миром то же самое было. Леснар предсказуемо нахимичен до усрачки, выглядит и бегает как 20-летний паренек.

    • Судья Включено 10 Июль 16, 9:16дп

      да ты прав, турнир дно!

      • он получился таким , потому что все боялись облажаться и проиграть испортили!!! Предварительный карт очень понравился, но начиная с боя Хендрикса, пошли бои унылые!!! К Гастелуму вопросов нет, а вот Хендрикс к бою был просто не готов!!!
        Вообще Что касается бороды я думаю, что это посто его реальная форма и состояние, а что было до боя с ДЖС, то это витаминки!!! (просто щас боится попасться, и лучше так , чем никак). Остальные: Ж.Алдо, Ф.Эдгар, Д.Кормье, А.Силва, Т.Браун, М.Хант, М.Тейт, вышли на бой с целью «главное не опозорится», на максимум, среди них никто не выступил!!! Я думаю, что давил груз ответственности, от раздутого события!!!!
        P/S/: Б.Леснора я не забыл, он выступил на все 300 %!!! Витаминки сработали!!!

  9. Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:12дп

    Турнир нудный, с жёлтым цветом ещё вообще мне не понравилось!

  10. Сын Сибири Включено 10 Июль 16, 9:12дп

    Сибирь сила, носатой дали по носяре 🙂

  11. Tolyan Включено 10 Июль 16, 9:13дп

    нуньес в конце первого раунда уже тяжело дышала,холм ее без проблем разьебет,короче чехарда продолжается

  12. Сын Сибири Включено 10 Июль 16, 9:13дп

    Кормье молоток, избил писклявого химика

  13. Egoiste Включено 10 Июль 16, 9:13дп

    Больше всего запомнилось и понравилось на турнире, новая фишка Кейна — удар ногой с разворота, впервые использовал.. Можно выделить также отлично подготовленного Альдо.. В остальном ничем не примечательный для меня турнир.. Зря проснулся в три часа

    • Судья Включено 10 Июль 16, 9:18дп

      Да удар с разворота от Кейна было для меня неожиданностью, а самое главное техническое исполнение на высоте — это невероятно видеть как тяжеловес как Кейн отвешивает вертухи)

  14. vovaaa Включено 10 Июль 16, 9:14дп

    Паука зауважал еще больше.В стойке мог и затащить,после того как в печень пробил.Красава,подрался три раунда с лучшим полутяжем,и это с двух-дневным лагерем.И никаких кривляний.

    • Killer75 Включено 10 Июль 16, 9:19дп

      только полутяж за ночь в тяжа превратился, а паук с пузом висящим так и дрался…

    • Судья Включено 10 Июль 16, 9:20дп

      Кормье частенько в пузо пропускает, наиболее умные его оппоненты — это давно уже подметили, а самое главное что удары в пузо уже являются давнишним бичом Даниэля и на текущий момент он пока еще не исправил этот недостаток.

  15. vovaaa Включено 10 Июль 16, 9:16дп

    Вертухи от Кейна это нечто)))

  16. Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:16дп

    Нуньес за 3 минуты разобрала Тейт во всех аспектах! Походу Тейт все это время после победы над Холм праздновала победу в постели с Караваем!!!

    • я все таки думаю, что тот удар коленом , был не по правилам , и данным ударом , Нуньез Мише сломала нос, и им решила исход боя!!!
      Мне показалось, что Миша все таки была на «корачках», и если это так. то очень печально, что никто не заметил и не обратил внимания, так как победа не чистая!!!

  17. Vitalya Включено 10 Июль 16, 9:17дп

    Вел и Миллер молодцы остальные бои просто печальные.

  18. Tolyan Включено 10 Июль 16, 9:18дп

    на мой субьективный взгляд турнир получился довольно средним,и еще раз хочу отметить что леснар это просто огромный мешок дерьма,как же американской публике может такое нравиться,трусливая унылая какашка

    • Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:21дп

      Я бы посмотрел на тебя перед Хантом! Кормье тоже получаеться???

      • Tolyan Включено 10 Июль 16, 9:27дп

        причем здесь кормье,он хоть бороться умеет,да и ударка болес-менес,а эта куча дерьма просто навалилась и бздит даже в фулмаунт залезть,….и к тому же,что если перед тобой марк хант надо теперь обосраться,тогда зачем ты в мма пришел если трусливая скотина

        • Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:34дп

          Ты же сам говоришь ММА, Хант ударник, Леснар борец вот тебе и ММА! В первом раунде времени не хватило, возможно Леснар бы забил Ханта, сил то было побольше!

  19. Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:19дп

    МакГрегор опять отправит спать Алдо! Слишком сильный и точный удар у Петушка!

  20. vovaaa Включено 10 Июль 16, 9:21дп

    Какой мудак решил постелить желтый канвас?

    • Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:23дп

      Тот которому моча в голову ударила!

    • Судья Включено 10 Июль 16, 9:23дп

      Это не прихоть ЮФС — это цвет одного из основных спонсоров мероприятия. Крайне неудачный цвет, уместно сказать — не надо выдумывать велосипед! Белый, только белый цвет!

    • Судья Включено 10 Июль 16, 9:31дп

      Поправка, в интернете появилась информация что желтый цвет идея Уайта и эту идею вовсю мусолят в соц.сетях, а на ютубе отпускают колкости.

    • Сын Сибири Включено 10 Июль 16, 10:17дп

      согласен, желтый цвет — это цвет мочи, его одевают только обосанные создания и фашисты, но для некоторых стран это норма, Украина, Швеция и т.д

  21. Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:26дп

    Паук средневес оценил на себе всю мощь тяжеловеса!!! Хотя отстоял достойно!

  22. Old Backs Включено 10 Июль 16, 9:27дп

    Турнир вата полная.

    Как Кормье собирался с Коксом биться 5 раундов в таких кондициях-загадка. Алдо заряжен, но техника стала беднее, Нуньес-обезьяна.

  23. Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:28дп

    Турнир жёлтых трусиков!

  24. vovaaa Включено 10 Июль 16, 9:29дп

    Альдо не понравился,черезчур велосипедил. Конор его догонит,вряд-ли Жозе его потянет,слишком уж тот здоровый,и бьет сильней и точней,и держит нормально.А вот завалять может.

  25. vovaaa Включено 10 Июль 16, 9:31дп

    Эдгара сильно перехвалили,вполне по зубам МакГрише.

  26. Leader. Включено 10 Июль 16, 9:33дп

    Турнир конечно говоря скучный. Даже в повторе не интересно смотреть, и это юбилейный еще….

  27. Правдоголос Включено 10 Июль 16, 9:35дп

    Желтый канвас постелили, чтобы не было видно мочу, которая стекает с ляжек Леснара, когда Хант вперед идет.

  28. vovaaa Включено 10 Июль 16, 9:39дп

    Брауна бл…дь вечно болтает,даже если не пропускает.

  29. Bos2012 Включено 10 Июль 16, 9:54дп

    Жаль Зингано, она была подписана после простоя на 1 бой!

  30. Cruz Включено 10 Июль 16, 10:06дп

    Леснар посмотрел бой Емельяненко и понял, нехер с боксером боксировать!!!

  31. vohma Включено 10 Июль 16, 10:22дп

    Леснар победил, если Федора подпишут в ЮФС, то их бои по времени последних выступлений оч.хорошо стыкуются.
    Вертуха Веласкеса меня ШОКИРОВАЛА(единственно на турнире, что заставило привстать с дивана)
    Альдо нужна была победа для самоутверждения, боец непростой, поэтому не рисковал. В следующем бою надеюсь увидеть прежнего(если без химии он остался прежним)

  32. Паук доказал, как говорят в Америке, что у него есть сердце. Не зря зрители кричали, когда его подняли на плечах после боя. Уважуха ему, вышел на бой с тяжем по сути, одним из лучших и чемпионом своего дивизиона. Без подготовки. Думаю даже курсанул совсем немного, просто не успел бы и выдал такой бой. Настоящий боец

  33. vovaaa Включено 10 Июль 16, 10:48дп

    Тейтиха обосралась по полной,а еще с Сайборг хотела драться.Страшно представить такое.

  34. Cruz Включено 10 Июль 16, 10:59дп

    Миша девушка(кексик) на бойца не похожа,а остальные почти все мужланы!!!

    • A-AFA Включено 10 Июль 16, 12:47пп

      Хочешь видеть красоту-смотри канал русская ночь,а не ufc.А по бою-Нуньес просто уничтожила сисястую,ставшую чемпом случайно!

  35. сергей Включено 10 Июль 16, 11:08дп

    Миочичу равных нет!

  36. goodnews Включено 10 Июль 16, 12:07пп

    Главное Кеша Веласкес вернулся. А Миша АбГамовна таки проиграла? Холокост им в печенку

  37. Еврей Включено 10 Июль 16, 1:33пп

    DC черное одеяло, Леснар белое одеяло.

  38. Marik Включено 10 Июль 16, 3:45пп

    Итоги: Хант — мешок, Браун — мешок, Силва — походу пора на покой,все плохо , Хендрикс — из 6 последних боев — 4 поражения,тоже пора задуматься,Нуньес — уверенная победа,100% была лучше чем тейт….в принципе почти все было ожидаемо

  39. Гарис Включено 10 Июль 16, 3:59пп

    Была свинюшка, стала обезьянка. Мне больше по вкусу первая))))

  40. Bos2012 Включено 10 Июль 16, 4:31пп

    У Алдо есть только один шанс победить МакГрегора, снять скальп лица и пришить его Хабибу!!!

  41. телезритель Включено 10 Июль 16, 4:38пп

    За что Леснару 2.5 миллиона? Его бой с Хантом без интриги, никто при проигрыше ничего не теряет. Неужели Америкосы любят такие бои. Такой бой можно на разогрев поставит в начало турнира.
    Паук Кармье интрига была одна досостоит или не состоит Силва. Все таки Силва крут лично я Думал не достоит.
    Миша Нуньес хоть и чемпионский бой, но бабы есть бабы интерес не тот.
    Веласкез Браун достоин по интриге и зрелищности главного боя. Вела всегда охотно смотреть, по чаще бы выступал. Как он проиграл Вердуму до сих пор загадка явный доминант своего дивизиона.
    Федора в ufc и на вела сразу в следующем бою вот это всем интересно будет.

  42. Demetrius Включено 10 Июль 16, 7:05пп

    В каком месте Алдо победил? facepalm

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.