Робби Лоулер: «Сент-Пьер не захочет драться со мной»

29 Июль 2016 | , | 3 Comments   

Робби Лоулер

Чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер (27-10) ответил на вопросы о поединке с Тайроном Вудли (15-3) и о возможной встрече с Конором Макгрегором (19-3) или Джорджем Сент-Пьером.

О поединке с Вудли: «Сейчас я отношусь к нему как к наилучшему оппоненту из всех возможных. Как к лучшему бойцу, с которым я когда-либо дрался — таково мое мышление».

О том, привлекает ли его бой с Макгрегором в плане финансов и известности: «Не совсем. Возможно, деньги, которые принесет этот поединок, мне интересны. Внимание — нет. А деньги — это всегда приятно.

Я не особо парюсь об этом матче, никогда не уделял ему много внимания. UFC не упоминал Макгрегора в качестве оппонента, и я не думал о нем вообще».

О возможной встрече с Сент-Пьером: «На самом деле, мне не то чтобы не терпелось подраться с Сент-Пьером. Было бы здорово победить его и продемонстрировать свои навыки, но я не думаю, что он вернется.

Для него это будет не самый разумный шаг. Он многое сделал для спорта, выиграл много поединков. Думаю, даже если он и вернется, я не из тех, с кем он захочет встретиться по возвращении».

Источник: mmajunkie.com

3 комментариев

  1. Null Включено 29 Июль 16, 9:49дп

    и по новой согласен!))
    абсолютно не верю в возврат пьера!
    хотел бы — давно уже рубилсо бы!
    только трендит!
    то допиновая политика уефсей ему не по кайфу..
    то воды нехватает то воздуха))

  2. Saneyk777 Включено 29 Июль 16, 11:39дп

    С Хабибом подерись Робби.

  3. Viking Включено 29 Июль 16, 7:25пп

    При всем уважении к Лоулеру, он очень односторонний и предсказуемый спортсмен. По сравнению с ним ЖСП — гроссмейстер от ММА. Плюхи Робби конечно здорово, но Жорж его бы разобрал по полочкам.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.