Робби Лоулер: «Я не хочу драться с Нэйтом Диасом»

14 Июль 2016 | , | 4 Comments   

Робби Лоулер

Чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер (27-10) ответил на вопросы о поединке с Тайроном Вудли (15-3) и прокомментировал недавний допинг-скандал с Джоном Джонсом (22-1).

О встрече с Вудли: «На самом деле, я не рассматриваю его как товарища по команде. Товарищ по команде — это парень, который приходит пахать каждый день, помогает другим становиться лучше и создает атмосферу. Вудли редко бывал в нашем зале раньше и не тренируется здесь уже года два, так что это не мой одноклубник».

О провале Джонсом допинг-теста: «Я принимаю поливитамины и обычно принимаю аминокислоты, но компания, продукцией которой я пользуюсь, выпускает и другие добавки, и все ее таблетки выглядят вроде одинаково. Так что я бы тоже вполне мог ошибиться, приняв другую добавку. Я ведь не работаю у них на заводе и не смешиваю эти вещества, откуда мне знать».

О возможной встрече с Нэйтом Диасом: «У меня нет цели драться с Нэйтом. Он сделал нечто великолепное в марте, и я болел за него. Нэйт дает пример многим бойцам, это боец старой школы, и я не хочу драться с ним».

Источник: mmajunkie.com

4 комментариев

  1. Borz Включено 14 Июль 16, 11:11дп

    РОББИ ЛОУЛЕРУ ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ!

  2. Guns Включено 14 Июль 16, 12:08пп

    Вудля может кокнуть Робби

  3. велофайтер Включено 14 Июль 16, 12:54пп

    Вудля соснет!

  4. VBB Включено 14 Июль 16, 1:56пп

    Если Вудля выйдет с настроением на победу — заваляет от Лолера. Робби не велосипедист, бегать по клетке не будет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.