Шутка Алдо про шпионов была выпадом в адрес Макгрегора

umbra 487 дней назад 14 комментариев

Жозе Алдо

Временный чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (26-2) в Инстаграме прокомментировал шумиху, поднявшуюся после его заявления о слежке за подготовкой соперников.

«Ребята, теперь буду я непобедим, никому не победить меня и моих шпионов… 🙂 🙂 🙂 🙂 Иногда мы говорим шутя, а все воспринимают это слишком серьезно…

Так что давайте проясним: я всегда дрался честно и добрался до вершины благодаря тому, что я и моя команда усердно трудились. Я принципиален как боец и как человек.

Моя команда известна не только своими жесткими, техничными бойцами, но и своим коллективным духом, и я бы никогда не пошел вразрез с нашими принципами.

Я дерусь чисто, честно и жестко. Когда я говорил о шпионах в лагере Эдгара, это была отсылка к комментариям Макгрегора, которые он сделал перед нашим поединком (тогда Макгрегор говорил, что подослал шпионов в лагерь Алдо — прим. ред.). Это был просто выпад в его сторону.

Конечно, стратегией Фрэнки было делать все, что у него получалось в нашем первом бою, до этого было нетрудно догадаться. Что касается шпионов в лагере — расслабьтесь, люди… Мои шпионы только в вашем воображении. Я готов драться с кем угодно, и мне не нужны никакие шпионы», — написал Алдо.

комментарии к новостям

велофайтер Репутация: -5

Оценка комментария:

Сам пошутил- сам посмеялся...

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Взял пример с говна- сам стал говном

Оценка комментария:

лучше бы так не шутил, неудачная шутка!!!! ведь в каждой шутке, есть доля правды!!!

Lombard Hector Репутация: 2

Оценка комментария:

Петросян

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Только дураки оправдываются за свои слова!

Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

Нормально прикололся Жозе. Лично мне сразу было понятно, что в этих словах есть что-то абсурдное: "В каждом зале есть бразилец, и мы ему просто звоним". Откуда столько желчи по отношению к одному из лучших мма-бойцов мне не понятно.

хрюша Репутация: 0

Оценка комментария:

Гониво какое то

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Шутки это когда люди искренне смеются, при этом не кто не унижен и грани дозволенного не нарушены, а шо это было, сложно сказать...слабо развит он, как личность!

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Алдо пошутил что он пошутил про шпионов

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

вывод один - шутить Алдо не умеет)))))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.