Стивен Томпсон: «Это мой дивизион»

31 Июль 2016 | | 8 Comments   

Стивен Томпсон

Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (13-1) прокомментировал нежелание нового чемпиона Тайрона Вудли (16-3) драться с ним.

«Вудли выиграл три боя подряд. Сколько выиграл я? Семь подряд. Я расчистил дивизион для этого парня. Моя победная серия длиннее, я побеждал бойца №1 в рейтинге — Джони Хендрикса и бойца с второй строчки рейтинга — Рори Макдональда. Причем не только в пятираундовых схватках — Хендрикса я прикончил уже в первом.

Не скажу, что Вудли боится меня, потому что я знаю, что это не так. Он хочет денежный бой, но я думаю, что сделаю больше денег, когда пробью ногой ему в голову. Так и будет, это мой дивизион, детка. Таковы дела», — заявил Томпсон.

Источник: mmajunkie.com

8 комментариев

  1. велофайтер Включено 31 Июль 16, 4:44пп

    Не люблю его велосипедный стиль, но в их противостоянии буду болеть за Красотулю, он заслужил уважение своими победами, и не только уважение, но и право на титульный бой. Не то что стероидный Нига, выплакавший это право…

  2. Saneyk777 Включено 31 Июль 16, 5:08пп

    Томпсон не зрелищен, но бой за титул думаю заслуживает.

  3. Iskander Включено 31 Июль 16, 7:27пп

    Томпсон ОТСОСЁТ

  4. Viking Включено 31 Июль 16, 7:31пп

    ГАСу нужны рейтинги и ажиотаж вокруг боев. Много ли народа пойдет на Вудли — Томпсон? С точки зрения эстетики боя, кто кого переиграет, на чем подловит и т.д — эти нюансы понимает лишь процентов 30. Остальная масса идет на имя и шоу.
    Поэтому Ник Диас и ЖСП будут всегда в приоритете. Если с ними не договорятся — тогда вернутся к выбору соперника по спортивному отбору. ГАС — это прежде всего бизнес, не забываем.

  5. VBB Включено 01 Август 16, 12:01дп

    Ни Томпсон, ни Вудля кассу не соберут))) Лоулер привлекал харизмой, ЖСП — просто ЖСП), Ник Диаз — тоже просто Ник Диаз))) а Томпсон — Хто?)) мало он горланил, бой за пояс не заслужил.

  6. Санжар Включено 01 Август 16, 7:06дп

    А мне стиль Томпсона очень нравиться… Отличная работа сериями причём на удивление очень гармонично работают ноги и руки в связках, хорошее передвижение на ногах… В общем если встретиться он с Вудли думаю увидим повторение боя Вудля — Рорик…

  7. vovaaa Включено 01 Август 16, 9:57пп

    Это мой район ёпта.

  8. Kernkraft Включено 01 Август 16, 11:37пп

    Давай кильмандист, уделай ниггера)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.