UFC провел длительную беседу с Хантом, и диалог был «позитивным»

27 Июль 2016 | , | 9 Comments   

Марк Хант

Ветеран единоборств Марк Хант (12-11-1) недоволен тем, как обстоят дела с наказанием для читеров в UFC, но промоушен уже ищет (и наверняка найдет) способы задобрить его.

Как сообщает ESPN.com со ссылкой на официального представителя промоушена, вице-президент UFC по вопросам здоровья спортсменов Джефф Новицки провел длительную беседу с Хантом, и диалог был «позитивным».

По словам представителя, разговор шел о недовольстве Ханта возможным нарушением антидопинговой политики со стороны Леснара и результатами процесса разбирательства по этому делу.

UFC категорически отрицает, что располагал информацией о провале Леснаром теста до 9 июля.

Источник: espn.go.com

9 комментариев

  1. Так себе Включено 27 Июль 16, 3:57дп

    Take my money and shut up !

  2. Гриша Гриша Включено 27 Июль 16, 7:13дп

    Пару футболок пусть ему ещё подгонят

    • Сын Сибири Включено 27 Июль 16, 7:58пп

      ты тоже видимо такую себе хочешь, все время о неё говоришь, я думал у Вас такие бесплатно раздают, раз 90% населения в них ходят

  3. Saneyk777 Включено 27 Июль 16, 9:19дп

    Молодец добился своего. Они я думаю ему дали $

  4. VBB Включено 27 Июль 16, 10:50дп

    Хант прав, и дело тут не в деньгах — надоели бесконечные провалы тестов, а отмены результатов выглядят вообще смешно — до боя не было, после — появилось!)) если бойца ловят на сознательном употреблении препарата именно перед поединком — дисквалифицировать нужно года на два-три, плюс отобрать гонорар и штрафовать на дикую сумму, это должно действовать.

  5. goodnews Включено 27 Июль 16, 5:02пп

    Я тоже звонил Ханту. Разговор был позитивный. Заверил его что все будет хорошо. Сказал ему что денег нет, но ты держись.

  6. Кимура Включено 28 Июль 16, 1:18пп

    я думаю, что ему разъяснили, что бабки, которые он получил за бой с Броком , самые большие бабки, которые он когда-либо получал, взялись именно из-за популярности Брока в WWE, куда нехимиков просто не берут.
    Я думаю, Леснар сам на вечном курсе, просто спрыгнул ради боя за месяц и стал принимать кломид, чтобы восстановить спящие яйца. Но, ,видать, УСАДА новые методы определения антиэстрогенов ввела , Джонс тому доказательство и это застало их врасплох.(Брока и Костю)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.