В пробе «B» Джонса также обнаружен допинг

09 Июль 2016 | , , | 12 Comments   

Джон Джонс

Представитель USADA Райан Мэддэн огласил информацию о проверке комиссией второй пробы Джона Джонса (22-1).

«Я могу подтвердить, что лаборатория сообщила о результатах тестирования пробы «B», и что они подтверждают результаты проверки пробы «A», — сообщил Мэддэн.

Ранее Джонс и его менеджер заявляли, что никакого допинга боец не принимал, но, возможно, были засорены пищевые добавки. Дэйна Уайт косвенно подтвердил, что Джонс попался сразу на двух веществах.

Источник: mmafighting.com

12 комментариев

  1. Юрий79 Включено 09 Июль 16, 10:34дп

    всё, довыеживался…

  2. aerosmit Включено 09 Июль 16, 11:43дп

    Я не верю этой шлюшачей конторе USADA , категорически не верю , кто надо у них проходит кого надо им они ловят , находятся же такие наивные люди что всё что американское берут на веру без всяких сомнений , смешно.

    • Старина, ты что, охуенный спец виктор89 утверждает что ни за что бы не стали сливать «хедлайнера турнира», правда никак не может обосновать свою точку зрения на этот счет. . Те кто верит во все эти допинг тесты от ублюдочных усада и вада это просто люди, не видящие дальше собственного хуя.

  3. aerosmit Включено 09 Июль 16, 11:48дп

    Вот во что я верю так это в то что USADA эта когда им понадобится запросто подменят пробы да и пойдут на всё что угодно что бы выполнить команду с верху или отработать бабки заказчика..

  4. Гриша Гриша Включено 09 Июль 16, 11:52дп

    Обидно, досадно, но ладно

  5. Вася Включено 09 Июль 16, 1:22пп

    Срочная новость! В крови обнаружено 2 вещества мельдоний и насвай

  6. Vinsinaty Включено 09 Июль 16, 1:38пп

    Это закономерно.
    Он полностью заслужил, то, что сделал.
    Прощай талант, скучать не будем.

  7. Сын Сибири Включено 09 Июль 16, 1:46пп

    четвертовать ублюдка

  8. goodnews Включено 09 Июль 16, 4:54пп

    Мне кажется его просто сливают. Мы же не знаем чем он там занимается, что употребляет. Он же нарик. А с кокса тоже тяжело соскочить. По моему его просто списали. Жаль. Очень талантливый был боец

    • aerosmit Включено 09 Июль 16, 11:37пп

      Похоже на то , но с другой стороны он ведь звезда , курица несущая золотые яйца , где то тут есть что то что мы не знаем .

      • goodnews Включено 10 Июль 16, 12:03дп

        Если он не соскочил с наркотиков то очевидно что его никто не будет за уши тянуть. Пусть он даже гениальный боец. Мне кажется в допинг тесте обнаружили совсем другое. Просто из за этики не разглашают что обнаружено. Дают ему еще шанс чтобы бросить употреблять наркотики

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.