Валентина Шевченко: «Нуньес боится меня»

Чемпионка UFC Аманда Нуньес (13-4) не желает пока драться с Валентиной Шевченко (13-2), и той есть что на это ответить.

Аманда Нуньес

Аманда Нуньес

В Твиттере: «Я считаю, что она должна доказать еще немного. Думаю, поединок Джулианы Пены против Валентины Шевченко должен быть следующим. Победительница выйдет против меня.

Я выиграла первый бой с Шевченко единогласным решением… Если встречусь с ней еще раз, то одолею ее снова, и на этот раз победа будет очень чистой».

 

Валентина Шевченко

Валентина Шевченко

О Нуньес: «Она, определенно, боится. Я готова драться пять раундов. Подерусь с тем, с кем будет необходимо, но считаю, что Нуньес боится меня.

Я очень хочу встретиться с ней снова. В первом бою Аманда выиграла не потому, что была сильнее, я думаю, что я сама дала ей возможность победить, и в следующий раз выступлю намного лучше, я больше никому не дам ни единой возможности одолеть меня».

О нокдауне в первом раунде: «Это был не нокдаун, больше похоже на толчок. Потому что когда я поднялась, я чувствовала себя хорошо и бодро».

Источники: sherdog.commmajunkie.com

28 комментариев

  1. VBB Включено 24 Июль 16, 3:28пп

    О, очередного Остапа понесло)))) для Нуньес нужно подтягивать не столько борьбу, сколько выносливость. Против борцухи Кауфман Валентина в третьем раунде сдулась, так что готовиться нужно очень серьёзно.

  2. goodnews Включено 24 Июль 16, 3:48пп

    перуанка начала что то рано звездить

  3. goodnews Включено 24 Июль 16, 3:53пп

    Нуньес ее фалоимитатором изнасилует в следующий раз. Она же лесби насколько я знаю. И по фэйсу видно что актив. Ахахахахахаха

  4. goodnews Включено 24 Июль 16, 4:03пп

    А вообще кроме шуток Хрюша все таки вернет себе пояс и будет еще долго чемпионить

  5. У гудньюза комментарийный понос. Бегите, глупцы!

    • goodnews Включено 24 Июль 16, 4:11пп

      Я просто сейчас дома и на улице идет дождь. А вообще я скоро надолго уеду и буду реже появляться. На счет пренебрежения ко мне думаю глупо. Все люди одинаковые. Состоят из мяса, костей, кишков, волосни по коже и тд. В итоге все умирают и всех земля уравнивает на НОЛЬ.

  6. Грибник Включено 24 Июль 16, 4:08пп

    Если настоящие проверки начались, и руководство будет немного не то, плюс простой, и если Ронда вообще вернется, тяжко ей будет встать на победную колею.

  7. aleksey Включено 24 Июль 16, 6:27пп

    Валююха , молодец , я и моя семья рады за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. goodnews Включено 24 Июль 16, 7:31пп

    Реально косметика, фотообработка, современная одежда, современные технологии творят чудеса. Даже такая страшилка как Валька может показаться симпатичной телкой. Процент красавиц сейчас конечно заметно подрос. Практически все красавицы. Раньше на такую даже после литра водки бы не залез 🙂

    • Tolyan Включено 25 Июль 16, 12:28дп

      У меня с супругой секс в среднем 100 дней году (работа иногда в другом регионе) ,да она хороша собой,да я трахал фиф и покрасивее,но она настоящая,русская(хотя по нац.я не русский,но для меня это не имеет значения)»»поэтому,дружище,не надо париться ,надо понимать к какому народу этот человек себя ставит в принадлежность,……..так что мы ,русские в итоге поймем друг друга,а всякие лживые гагарины и Григории имеют сами себя,……у меня все ,простите за честную резкость,бухой я,заморского джина накушался,хорошая штука все-таки ……………

      • goodnews Включено 25 Июль 16, 12:38дп

        Будь счастлив если повезло хорошего человека встретить. Мне кажется что Валька себя к русским точно не относит. Судя по ее высказываниям после боя она перуанка, родившаяся в киргизии. Да и выступала она под флагом Перу.

  9. Iskander Включено 24 Июль 16, 9:44пп

    Валюха молодчага!!!

  10. goodnews Включено 25 Июль 16, 1:03дп

    Неее. Она же сказала прямым текстом что она перуанка, ее родина кыргызия. Выступала под перуанским флагом. Так что я лично за нее переживать уже точно не буду. Хотя смотрел весь бой и болел за нее. Потом когда ее послушал охренел мягко говоря. Фамилия то у нее украинская. Но мама у нее то русская по фамилии Белова. А по нашим еврейским обычаям национальность считается по матери. Так что ее поведение мне кажется очень странным и неадекватным. Она сто пудово знала что в России за нее болело больше чем в кыргызии и в перу вместе взятых. Но она сделала свой выбор.

    • Митя Включено 25 Июль 16, 2:59пп

      Это у евреев по матери а так по отцу. И фамилия у нее украинская -Шевченко -Емельяненко

      • VBB Включено 25 Июль 16, 5:09пп

        Окончание фамилии на «ко» признаётся как русскими, так и украинцами за своё))) это у нас от тюрков — «кьо» означает «сын». Шевчен-ко — «сын швеца «, «Емельянен-ко» — «сын Емели»))))

        • Митя Включено 27 Июль 16, 1:45дп

          Емельяненко на Украине родился если что)

          • Правдоголос Включено 27 Июль 16, 2:20дп

            Емельяненко в СССР родился.

            • Правдоголос Включено 27 Июль 16, 2:53дп

              Вот Иисус родился на Украине, это всем известно, а распяли его кляты москали. А Александр Македонский там море выкапывал, чтобы Моисей потом прошел сквозь него. Наполеон в Виннице пердолил Клеопатру, пока Платон его детей в ЛГФК приседать учил. Историю учить надо.

            • Митя Включено 27 Июль 16, 7:10пп

              В СССР республики были в том числе и УССР, я понимая что ты еще молод но в книжках то читал наверное

              • Правдоголос Включено 27 Июль 16, 7:40пп

                Я-то в СССР был сделан и рожден, и знаю, что УССР даже границами не совпадает с Украиной, не говоря уж о мышлении, духе, настроениях. Так что — ну да, Федор родился в УССР, но никак не на Украине.

                После коллапса каждый уже сам решал, кто он — русский или украинец, белорус, казах и т.д. Я имею в виду тех, у кого кровь смешанная. Федор уехал с УССР до распада Союза, ему 2 года было, с УССР его ничего не связывает, не говоря уж об Украине.

  11. хрюша Включено 25 Июль 16, 8:07дп

    🙂

  12. Митя Включено 27 Июль 16, 7:11пп

    А словесный понос ниже оставь для себя)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.