Хабиб Нурмагомедов: «Альварес не хочет драться со мной, я — это другой уровень»

Хабиб Нурмагомедов

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (23-0) прокомментировал нынешнюю ситуацию вокруг титульного поединка в его дивизионе.

«Для меня ничего не изменилось, потому что цель у меня всегда только одна. Такие дела. Барбоза, Эдди, РДА, Тони — не имеет значения. Для меня это не проблема. Я должен забрать свой пояс. Хочу драться за титул.

Теперь чемпион — Эдди, мне он неинтересен. Интересен сам титульный бой. Я должен забрать этот пояс, и только поэтому хочу драться с Эдди, сам по себе такой матч интереса у меня не вызывает.

До его встречи с Дос Аньосом мне немного хотелось подраться с Рафаэлом, потому что люди говорили, что после проигрыша мне он изменился. Люди говорят об этом, но я уже побеждал Дос Аньоса, и этот матч тоже не особо интересен, теперь, когда пояс у Эдди, я хочу драться с ним. Не имеет значения, кто там чемпион. Я хочу забрать пояс.

Я смотрел поединок Эдди с Рафаэлом. Я всегда сажусь очень близко к клетке, и если честно, я был немного удивлен, думаю, Альваресу малость повезло в этом бою, потому что Дос Аньос лучше как боец.

Я думаю, Альварес захочет сделать денег на поединке с Макгрегором или Диасом, и я понимаю его — он хочет порадоваться своему поясу подольше, но UFC дал ему бой за титул, когда у него был рекорд 2-1 в организации.

Эдди проиграл дебют, потом победил, а после второй победы ему дали подраться с чемпионом, потому что он занял первую строчку в рейтингах. Но сейчас я возглавляю рейтинг легковесов, и UFC должен дать мне мой титульный бой, а Эдди обязан принять его.

Не могу понять, почему он не дерется со мной, думаю, из-за того, что я могу измотать его, повалить и прикончить, он понимает это. Все его тренеры понимают, что я — это другой уровень. Альварес не хочет драться со мной. Сто процентов.

Все эти парни — Барбоза, Тони, Дос Аньос — все они проигрывали. Я не проигрывал никогда, и я считаю, что UFC должен дать мне титульный поединок.

Бойцы говорят, что сейчас очередь Тони, другие говорят, что в крайнем бою я победил нетопового оппонента, но это не моя проблема. UFC дал мне поединок с Тони 16 апреля, и я дрался 16 апреля, но Тони не явился. Это не моя проблема, Тони травмировался и выбыл. Когда я сходил с дистанции, я сидел тихо и ждал возвращения, а Тони слишком много болтает обо всем этом.

Я — №1 в рейтинге, и я заслужил этот титульный бой. Не знаю, что там с Барбозой, Тони и всеми остальными, я возглавляю рейтинг, и я не побежден, 23-0. Поэтому UFC 100% должен дать мне шанс оспорить титул», — заявил Хабиб.

Источник: mmafighting.com

32 комментариев

  1. goodnews Включено 30 Июль 16, 2:27дп

    Надо забирать пояс Хабиб. Годы идут, пиковая форма проходит постепенно. Они этого и хотят чтобы ты сдулся с годами. Направили тебя к поясу по самому длинному пути, который только можно придумать. Очевидно на данный момент что ты лучший в этом дивизионе и пояс должен быть у тебя. Кто бы чтобы не говорил, но это так.

    • Saneyk777 Включено 30 Июль 16, 5:54пп

      Да это факт Хабиб номер 1. Даже рейтинги которые все время ЮФС подстраивают как им нужно не могут врать, когда речь идет о Хабибе. ЮФС должны дать бой Нурмагомедову за титул, а Фьюргесоны , Магрегоры и остальные пусть ждут. Спрашивается за какие такие заслуги дали бой за титул Хендорсону? Отвечаю во первых он американец и уже во 2х легенда. Ну не хотят американцы видеть Российского бойца чемпионом своей организации. С самого начала выступлений Хабиба было ясно, что он номер 1 и Дана сам говорил никто не хочет драться с Нурмагомедовым. А этот Тони Фьргесон сам с сбоя с Хабибом соскочил, утверждается что у него там «Обычно, я могу выйти на бой с небольшими повреждениями. Но в этот раз док сказал, что у меня кровь и жидкость в легком. Я вылечусь, я вернусь». Не знаю может это правда причина, а может и отговорка.

      • goodnews Включено 30 Июль 16, 6:17пп

        Да все что ты перечислил все в кучу мешает Хабибу выйти на титульный бой. Здесь некоторые приводят контраргументы всему этому. Ну типа простои, мешки до UFC и тд. Все это проканало бы если бы в UFC все было именно так, как они перечисляют и с американскими бойцами. Чтобы все эти правила работали для всех независимо от страны. Но это далеко не так. А что до UFC представители других стран только с одними топами соперничали? Вообще полный бред. У Хабиба в UFC 7-0. Да какая разница был простой или нет? Он травмировался не по своей воле. Можно привести много случаев когда давали титульник при смешных обстоятельствах. Вообще в UFC уже давно организуют бои далеко не по результатам и абсолютно неадекватно. Да пусть как хотят так и дрочат. Я лично уверен что пояса в этой организации в 90 процентов случаев были бы в руках представителей других стран. У американцев было бы максимум 1 или два пояса. Но так получилось что они монополисты в этом виде спорта и они этот бизнес никому не собираются отдавать и будут всячески делать так, чтобы большинство поясов было у американцев. А методов это делать у них полно. Всё в их руках.

        • Saneyk777 Включено 30 Июль 16, 8:34пп

          Чисто мое мнение ЮФС после американцев подмасливают Англичанам. Макгрегора ЮФС всячески распиарили, Биспингу дали возможность за пояс подраться и подержать его. Ведь Рокхольд американец и по идее он реванш должен был взять,а бой дали опять же американцу который скорее проиграет чем выиграет. А ведь могли бой Силве дать против Биспинга. Жакаре, Ромеро их вообще из очереди выбросили. Альдо не дали незмедлительного реванша после боя с Макгрегором, хотя не знаю стоило ли это того, но Конор получил реванш против Диаза. Я могу заблуждаться, конечно если есть такие бойцы как Андерсон Силва был в лучшие свои годы тут никаких вопросов их не посмеют куда-то задвинуть или лишить незамедлительного реванша.

          • goodnews Включено 30 Июль 16, 8:54пп

            Конечно англосаксы у них в приоритете всегда были и будут. США это же английская колония в прошлом. В принципе у них много общего в мире и они ближайшие партнеры во всех делах.

  2. ДаЧ Шультц Включено 30 Июль 16, 4:46дп

    Весело))) Слова из цитат гения пера: «не проблема», «Эдди не интересен», «должен забрать» ну и классика: «хочу драться за титул», «23:0», «Я №1» и фантастика «должны шанс»!!! ну, раз должны, получи, значит! Кстати, Эдди 3:1, но какие и с кем) Эль-Нокдаун теперь, по его, 8-0 почти за 2 года, напротив 7:0 писателя за 4 года) Документалисты фильмы снимают о непобежденном войне…надеюсь, не порожняком плёнку жгли! Привези ремень домой, а потом, хоть до скончания веков трепись, шо ты лучший!!!

  3. Marco Polo Включено 30 Июль 16, 9:54дп

    будем надеяться что ему все таки дадут титульник.Он его давно заслужил

  4. Борец Включено 30 Июль 16, 11:02дп

    Много болтовни.японское точно больше заслужил.

  5. санька Включено 30 Июль 16, 12:02пп

    Они знают что Хабиб заберет пояс,поэтому не дают ему этот бой.

  6. Iskander Включено 30 Июль 16, 2:40пп

    В последнем бою не заметил УРОВНЯ)))Как минимум нужна победа над бойцом из ТОП 5 а потом говорить о титульном бое.

  7. Давай, Хабиб, камчатские пацаны носят футболки с твоим именем, мы верим в тебя

  8. Сын Сибири Включено 30 Июль 16, 3:46пп

    это ж надо быть таким ушлепком, позор Дагестана

  9. MMAKO Включено 30 Июль 16, 5:16пп

    Ты не проигрывал, потому что в России дрался с одними мешками и ноунеймами. Травмы, длительные простои, сорванные бои с топовыми соперниками, – вот основная причина, что ты до сих пор не вышел на титульный бой. UFC не поставят тебя против чемпиона после боя с дебютантом. Какие могут быть претензии?

    • Lombard Hector Включено 30 Июль 16, 7:19пп

      Так он и в UFC не проигрывал никому, Дос Аньоса побеждал.

    • Old Backs Включено 30 Июль 16, 7:19пп

      Всё так, минусуют одни дауны и горнороссиянцы.

      Причин не давать Кебабу титульник-вагон с прицепом, большинство перечислены выше (плюс необоснованно высокое место в рейтинге (нельзя быть номером 1 только из-за одной победы над топ-10, даже если потом он стал чемпионом), тупые отмазы вроде рамадана, чемодана, и что там у них ещё, тупорылый стиль ведения твитора, и прочее
      ). Если боец яркий, может сделать шоу и продать билеты (не забываем, что это не просто профессиональный спорт, но ещё и entertainment)-на них могут закрыть глаза, если унылое одеяло-нет. Утритесь.

      • goodnews Включено 30 Июль 16, 7:41пп

        Предвзятый нацистский высер. Вообще ничем не связанный с реальностью. Если бы это был не Хабиб Нурмагомедов а допустим Иван Сидоров ты бы так же думал? Уверен что не так. И все бы переиначил и подкорректировал в своих умозаключениях так, что Иван Сидоров достоин боя за пояс. Вся проблема в том, что Хабиб слава богу идет не спотыкаясь без поражений. Не за что хейтерам зацепиться. Просто чистой воды сексуальные фантазии. С таким подходом любого чемпиона можно опустить ниже плинтуса и сделать вывод что он вообще даже в топ десять не должен входить.

        • goodnews Включено 30 Июль 16, 7:46пп

          При чем, завуалированный нацистский высер. Но он пробивается все равно и выдает себя в таких словах, как Кебаб, горнороссиянцы, дауны. Ты себя спалил. Просматривается ненависть к кавказцам. Так что твое мнение автоматически обнуляется потому как основано на ненависти к другим нациям.

          • Old Backs Включено 30 Июль 16, 8:07пп

            Да старина Луи, ты распутал это дельце, возьми насвая, или чем ты там обычно заправляешься перед тем как строчишь здесь бредни про жидовский заговор (и эти люди называют нас нацистами).

            Ванатта будущий топ, и как минимум в разы сильнее Хорчера (у которого вообще есть основная работа, а бои прицепом), Фергюсон не испугался сделать шоу и работал с ударником в стойке (в результате получил бонус, четвёртый по счёту), если бы Нурмагомедов решил постоять с Ванаттой раунд в стойке-улетел бы в нокаут. Один бой Фергюсон-Барбоса зрелищнее всей карьеры Нурмагомедова-вот он факт.

            Контраргументов нет никаких, только неудачная попытка съехать с темы, прицепившись к нацизму (причём от антисемита, ха-ха).

            Если есть что сказать по существу-валяй, если нет вали обратно в вино-водочный, или где ты там обычно трёшься.

            • goodnews Включено 30 Июль 16, 8:15пп

              Опять ты озвучиваешь свои сексуальные фантазии. Кроме них пока что ничего по делу ты не написал. Ты случайно не внук Ванги? Прямо пророчишь топов и в топ бойцах видишь что они вообще то и не топы вовсе. Фантазер-сказочник. На счет насвая и виноводочного опять мимо. Не употреблял ни разу и не ходил в такие заведения ни разу. Ну тенденция эпичного фантазера и сказочника прослеживается везде. Скорее всего здесь наиболее уместно высказывание что у кого болит тот о том и говорит. Какой бы он не был перспективный не тебе судить. А факт остается фактом. Кукуй чуть не улетел в нокаут от ДЕБЮТАНТА UFC.

            • goodnews Включено 30 Июль 16, 8:26пп

              «Фергюсон не испугался сделать шоу и работал с ударником в стойке »

              Ты откуда это знаешь? Кукуй тебе лично позвонил и рассказал все? Может все таки пропустил плюху, башка перестала варить и начал хаотично что то делать не осознавая реальность? Ну ты реально сказочник.

              «если бы Нурмагомедов решил постоять с Ванаттой раунд в стойке-улетел бы в нокаут.»

              Уффф. У меня нет слов. Отдыхай, Вася

      • goodnews Включено 30 Июль 16, 7:55пп

        «Причин не давать Кебабу титульник-вагон с прицепом»

        А кому надо дать титульник? Кукую, который чуть не обосрался и не проиграл с позором дебютанту UFC? Ахахахахахаха

  10. Beef Включено 30 Июль 16, 8:20пп

    Реванш с РДА — всё, что они предложат… Амер Эдик ещё почемпионит.

  11. goodnews Включено 30 Июль 16, 9:15пп

    Я угораю с людей. Хабиб за Россию выступает. А мог бы запросто уехать в какую нибудь благополучную и спокойную страну типа Чехии или Хорватии и под их флагом выступать. Как кстати многие так делают. Теперь я понимаю почему они так делают. Если в своей стране находятся ушлепки, которые ненавидят по нац. признаку. Ту же Шевченко или Головкина ни один казах или киргиз так не обсирает как у нас любят это делать. Хотя они вообще по национальности ничего общего с ними не имеют. И при чем идиотизм таких персонажей зашкаливает. Они готовы кого угодно боготворить, бразильца, американца и тд. Я пойму если те кто пишет здесь против Хабиба хохлопитэки. Это не обсуждается. Но блин Хабиба обсирать это писец. Единственный россиянин претендент на пояс UFC. И пока что в ближайшем будущем не предвидется из России такового. Просто пииии.ец.

    • Old Backs Включено 31 Июль 16, 5:07дп

      Если бы у тебя, Ахмед, между ушами был мозг, а не кость, ты бы знал, что он является членом команды шейха Бахрейна и трётся с Кадыровым, что само по себе зашквар. Он себя считает в первую очередь мусульманином, любой негр из Сомали ему ближе чем русский, а за Россию он до поры до времени, пока это сулит бабки и другие выгоды (как и Кадыров). Но ты дрочишь на российский паспорт и на него лично, хотя тебя он на болте вертел, кретин. Допивай свой стекломой и проваливай.

      Очень жаль что твой папа не знал о существовании контрацептивов.

      • Corbett Включено 31 Июль 16, 5:46пп

        Old Backs +100500!

      • goodnews Включено 31 Июль 16, 9:12пп

        Какой злой говн.ед. Э как тебя судьба то обидела. Какой я тебе Ахмед дурилка картоновая? Ну и что теперь если он в какой то команде значится? Это чисто коммерция. Поднять бабок. Да ты бы за такие деньги что ему там платят очко бы свое продал. Только за твой тухлый пердак пять копеек не заплатят. Патриот нашелся. Только здесь и можешь кудахтать чепушила. Да он гораздо больше патриотичнее относится к России чем ты. Дагестан это часть России и он никогда не продаст свою родину. Но тебе это не понять петушок. Опять твои убогие эротические фантазии. Там просто думать нечем. Вместо мозгов в башке вата. Вот и получаются такие убогие высеры.

      • goodnews Включено 31 Июль 16, 9:17пп

        Ну ты то своего папу бомжа в глаза то хоть видел? Судя по твоим скудоумным высерам явно замешан на тормозной жидкости через задний проход зачали.

  12. goodnews Включено 30 Июль 16, 9:43пп

    Хабиб, никого не слушай. Не надо никаких зрелищ!!!! Ломай всех борцуха!!!! Удачи тебе и здоровья тебе и твоим близким!!!

  13. Так-так! Что тут у нас сегодня? Гудньюз против Олд блэкса? Занятно. Где мой попкорн? Или я уже опоздал?

  14. Интервию Нурмагомедова ничем не примечательно. Так обычно ведут твитер и всякие фэйсбуки менеджеры бойцов. Типичное американское гониво. Пишет менеджер. А Хабиб в это время где-то борется с медведем.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.