Хендо уйдет на пенсию вне зависимости от исхода реванша с Биспингом

umbra 248 дней назад 29 комментариев

Дэн Хендерсон

Легендарный боец Дэн Хендерсон (32-14) ответил на вопросы о возможном уходе в отставку после титульного боя с Майклом Биспингом (27-9).

«Таков мой план: выиграю или проиграю — мысленно я готов уйти в отставку. Мое тело, вероятно, может драться еще года два-три, но оно уже достаточно повидало на своем веку.

Я готов перейти к менее тяжелой работе, но по-прежнему хочу оставаться в этом спорте, заниматься чем-то отличным от боев.

Что до боя с Биспингом — я слышал всякое, но полагаю, что он может пройти на стадионе в Манчестере», — сказал Хендерсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Нравится мне Биспинг и не особо нравится Хендо, но в этом бою буду болеть за Деда. Потому что если он победит, это будет просто нереально красивая карьера.

    Ник: VBB Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Хендо не может не нравиться!)) Хендо - это ММА!!! Белфорт, Хендо, Хант - это ММА! за время их выступлений неузнаваемо изменились правила поединка, в клетку пришли вышколенные бойцы, уровень подготовки возрос до неузнаваемости, а эти парни все равно в топе)))

Ник: Demetrius Репутация: -1

Оценка комментария:

Нравится мне Биспинг и особо не нравится Хендо, и в этом бою буду болеть только за Графа. Потому что если он победит, это будет нормально, а если проиграет, то все равно будет нормально - чемпом-то побыл. Хотя шансы у Деда не особо велики в текущих условиях...

Ник: Kernkreft Репутация: 0

Оценка комментария:

давно пора

Ник: Гриша Гриша Репутация: -22

Оценка комментария:

Будет очень весело если Биспинг снова крепко заснёт на глазах у тысяч сраных англичан

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Для последнего и тем более чемпионского боя Хендо может подготовиться куда более круто, так что давайте не будем списывать со счетов деда!!!

    Ник: Правдоголос Репутация: 8

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Интересно, как он до клетки дойдет. Думается мне, там в крови коктейль не хуже, чем у Леснара.

      Ник: Bos2012 Репутация: 1

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Кому кому а этому деду и тем более в последнем своём бою в карьере терять уже нечего, он понимает что Биспингу достаточно одной хорошей пушки и он чемп!!!

Ник: Borz Репутация: 0

Оценка комментария:

Хендо воин!

    Ник: Saneyk777 Репутация: -3

    Ответ пользователю: Borz Оценка комментария:

    Да Хэндо действительно вояка. И Биспинг ксатати то же мужик.

      Ник: VBB Репутация: 0

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      мужики не плюют в угол проигравшего бойца. Надеюсь на еще одно добивание от Деда)))

Ник: Alexandr537 Репутация: 0

Оценка комментария:

Нокаут от Хендо все еще возможен - он единственный, кто наглухо вырубил Ломбарда, еще и локтем после хайкика. От него такого мало кто ожидал.

Ник: Null Репутация: 0

Оценка комментария:

я полностью за хендо!
биспингу никогда не симпатизировал но в файте с рокхольдом он был просто молодец!
претензий ноль! только решпект!))
но хендо ето хендо!
пусть сделает как надо!
а на покой давно уже пора если честно)))

Ник: MMAKO Репутация: 1

Оценка комментария:

Хендерсон – мошенник, причем мошенник наглый и лицемерный. Он употреблял стероиды всю карьеру и имел наглость заявить, что в Pride он был единственным "чистым" бойцом. Желаю ему уйти сначала в нокаут, а потом на пенсию. Но, скорее всего, Майкл "The Cunt" Биспинг победит решением.

    Ник: Вася Репутация: 2

    Ответ пользователю: MMAKO Оценка комментария:

    Я тебя умоляю. Лучше бы наш Федя жрал их и дрался на уровне нежели нести какую то чушь и выбирать себе мешков. А хендо красавчик его везде уважают.

      Ник: MMAKO Репутация: 1

      Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

      Федю поймали бы после первого раза. Быть читером в США позволено далеко не каждому. На ТЗТ сидели в основном американцы. После того, как Белфорту разрешили использовать ТЗТ и он вынес Биспинга, Рокхольда, того же Хендерсона, интерес к ТЗТ усилился, в том числе у бразильцев. Незадолго до введения запрета, Маурисио Хуа заявил о желании использовать ТЗТ. Американцы оставляют для себя лазейки и уж точно не собираются делиться ими со всеми.

    Ник: aleksey Репутация: 0

    Ответ пользователю: MMAKO Оценка комментария:

    У Биспинга погоняло " The cunt" чтоль? 1 раз слышу. Cunt - с английского, переводится - пи*да

Ник: Viking Репутация: 4

Оценка комментария:

Какой на фиг Биспинг? Однозначно за старину Хендо!

Ник: Egoiste Репутация: -1

Оценка комментария:

За Майкла, жду нокаут как с Рокхолдом и ещё больше балабольства и интриги в среднем дивизионе после него) Против крокодила и Ромеро думаю мало, что светит Биспингу.. Да и Крис для него тяжёлый соперник.. Хотя это ММА, возможно всё.. Рокхолд нам доказал недавно)

Ник: goodnews Репутация: 0

Оценка комментария:

Деда ждет хороший жирный контракт с файт найтс. На хрен ему какой то чмошный уфц

    Ник: goodnews Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Наконец себе заработает на протезы. Уже почти зубов не осталось. Бедный столько лет в уфц горбатится а толку нет. Пусть рибок засунет себе в очко премиальные 2 штуки баксов за бой

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 0

Оценка комментария:

Хендерсон получил за последний бой 800 тысяч долларов, это 52 миллиона рублей. Ты называешь это - горбатиться? да 95% процентов людей готовы за такие деньги быть отлуппены все 3 или 5 раундов.

    Ник: goodnews Репутация: 0

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Он налогами половину минимум теряет. Там еще куча прилипал которых устанешь перечислять. Еще плюс куча обожаемых его родственников до 50 колена, которые появляются из неоткуда как мошки дрозофилы в мусорном бачке. Ну это немного не по теме. В файт найтс за бой с Федором он заработает чистоганом без налогов столько что ему надо было бы лет пять ишачит в уфц

      Ник: Капитан Очевидность Репутация: 0

      Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

      ты прям такую пургу сейчас несешь, что у меня за окнами завывает.
      Какие файт найтс? они что PPV продают по всему миру? или их трансляции куплены кем-то кроме канала Боец? или они по 20 - 30 тысяч зрителей на стадионах собирают и ПРОДАЮТ им билеты? или у них большая маркетинговая поддержка? одежда, комп. игры?
      Файт найтс в основном на спонсорских деньгах работает, об этом К. Гаджиев сам говорил. То есть на подачках богатого дяди. На таком ресурсе далеко не уедешь.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 0

Оценка комментария:

5 лет = 12 боев = 9,6 млн. долларов = 624 млн. рублей. за один бой с Федором. А ЕЩЕ надо платить Федору в 2 раза больше, т.е 1,284 млрд. руб.. Итого за один бой файт найтс раскошелится на 1 миллаирд 872 миллиона рублей РФ.
Ура товарищи! Юру Гудньюзова в промоутеры! он умеет делать деньги!

    Ник: goodnews Репутация: 0

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    У тебя пердак так подрывает что на обратной стороне земли землетрясение пять балов. Ты такой же знаток мля как и все здесь. Ты так пишешь что веришь в весь тот бред что экспромтом придумываешь. Сказочник эпичный. Писец. Разложил всю зарплату индейца за пять лет. Ты что у него бухгалтеров личным подрабатывал? Ты такой глупый что мне непонятно как тебе разжевать что такое российская действительность, что такое отмывание денег и сколько реально платят тем же футболистам при пустых трибунах и почему они, и не только они, получают столько сколько они не зарабатывают. Откуда тебе знать сколько реально заплатили Федору? Ты не позорься хоть такими высерами. Или ты думаешь что ты умнее всех пересказывая что вычитал в СМИ то, что все могут спокойно и сами прочитать. Ты думаешь везде пишется только истинная правда? Ты не капитан очевидность, Ты капитан маразматичность.

Ник: телезритель Репутация: 0

Оценка комментария:

Бой за титул между бойцами которые на данном этапе своей карьеры в топ 10 то струдом должны попадать. Как у UFC так получается не понятно. Как по мне это тоже самое что на олимпиаде 10 м прмбежать и получить золотую медаль, а тому кто первый сказать увы ты не в призах. Показушные бои набирают оборот.ГАС превращается в реслинг.
Что насчёт самого боя считаю шансы примерно одинаковые. Какой там явный фаворит биспинг за какие заслуги непонятно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.