Дэйна Уайт: «Конор либо будет защищать пояс, либо откажется от него»

Конор Макгрегор, Дэйна Уайт

Президента UFC Дэйну Уайта спросили о том, каков будет следующий бой Конора Макгрегора (20-3).

«Конор должен защитить свой титул или принять решение отказаться от него. Мне нужно сесть и подумать, что будет дальше. Если бы я был Конором, то защищал бы пояс.

Безусловно, в ближайшее время третьего поединка Нэйта и Конора не будет. Не то чтобы я считал, что кто-то не хочет увидеть этот бой, но Конор либо будет защищать свой пояс, либо отдаст его», — ответил Уайт.

Источник: mmajunkie.com

22 комментариев

  1. Виктор89 Включено 23 Август 16, 4:07дп

    Конору нужно спускаться и защищать пояс. Хотя он там всех побил, причем нокаутировал, но неплохо бы поставить точку. С Альваресом не получиться подраться, там 2 явных претендента. А потом уже переходить в легкий, ну его нах так гонять.

  2. Виктор89 Включено 23 Август 16, 4:19дп

    Я хз как он Хабиба будет проходить. Тяжелый, очень хорошо бореться, очень выносливый. Будет надеться что Хабиб проиграет и не придется с ним связываться. Остальных вполне может побить. Пару плюх словят и отдыхать, не все так хорошо держат удар как Диаз.

  3. Reg Включено 23 Август 16, 5:24дп

    Вот это по мужски

  4. Bos2012 Включено 23 Август 16, 9:11дп

    Если бы Дана действительно хотел дать титул Хабибу то ему похуй было бы на мнение Альвареза, но как давать титул Хабибу если на перспективу в этот дивизион хочет ворваться МакГрегор! Так вот мужики история повторяется и с легким дивизионом (так же как и с полулегким), МакГрегору хотят проложить лёгкий путь! Данка понимает что МакГрегор это тряпичная игрушка в руках Хабиба!

    • Arsen D Включено 23 Август 16, 4:41пп

      Ты прав на 100%. А дана на 100% не прав. Если ему нужно шоу, раскрутка то хабиб не последний человек и в этом, потрепаться для поднятия гонорара в десятки раз не проблема, раз пипл хавает. Другой вопрос что после боя с Хабибом вряд ли конор будет так же интересен даже тупой пиндосне. А насчет зрелишности

      • Arsen D Включено 23 Август 16, 4:45пп

        …как же не хватало ее родимой в их бое. Добротной качественной борьбы. Вся толпа ждала пару смачных тэйк даунов от диаса

  5. Bos2012 Включено 23 Август 16, 9:21дп

    2 часа назад — У Макгрегора два варианта: реванш с Алдо или бой с Альваресом – Уайт!
    Лицемер!

    • Санжар Включено 23 Август 16, 10:47дп

      Вообще не верю в то что Уайт там лопочет… Потому что это грёбанный бизнесмен и если будет выгода он свою маму обманет…)

      • Saneyk777 Включено 23 Август 16, 1:05пп

        Я добавлю к тобою сказанному. Макгрегор уже отработал основную часть громких боев. Остался бой с Альдо провести, и с Нэйтом. А вот в легком весе и тем более в полусреднем у Конора будут большие трудности. Дана это понимает

  6. Bos2012 Включено 23 Август 16, 10:16дп

    Сегодня пересмотрел раза три бой Рамбла с Тейшерой, именно момент остановки, бля буду 12 секунд, на 13 секунде Рамбл уже на клетку запрыгивал от радости!

    12 секунд, даю 100% это сделано для того что-бы не подпортить наследие МакГрегора с его 13 секундами!!!

    Что думаете по этому поводу???

    • VBB Включено 23 Август 16, 10:31дп

      нокаут в полутяжах намного весомее нокаута в «мухачах»))) самый престижный пояс ММА — пояс тяжа/супертяжа, все остальное — развлекуха))).

      • Санжар Включено 23 Август 16, 10:45дп

        VBB по мне так чем меньше вес, тем ценнее нокаут, поскольку в мухачах это случается намного реже чем в полутяжах…)

    • Санжар Включено 23 Август 16, 10:41дп

      Я так понимаю, что в каждом весе свой рекорд по самому быстрому нокауту, так что на наследие Гонора нокаут Рамбла никак влиять не может т.к тот же покойный полутяж Джиммо вырубал Пероша за 8 — секунд… Кор. Зомби в весе в котором чемпионит Гонор вырубил за 7 — секунд Хоминика…

      • Bos2012 Включено 23 Август 16, 10:53дп

        Там есть общий и на это UFC обращает отдельное внимание, после МакГрегора идёт Орловский!

  7. VBB Включено 23 Август 16, 10:36дп

    как по мне — Конору будет очень тяжело влезть в полулегкий вес. Когда мы его там видели — 12 декабря 2015 года против Алдо? после этого два боя в полусреднем, где можно не гонять вес и даже наоборот — нужна масса и сила против Диаса, как теперь это все сбросить без ущерба здоровью???

    • Санжар Включено 23 Август 16, 10:49дп

      Согласен с тем что спуститься в весах намного сложнее, чем подняться… Но Гонор это не свинота Хендрикс так что думаю вполне может влезть…

      • Bos2012 Включено 23 Август 16, 10:59дп

        У Конора жирка то минимум, там кость и мышцы дают вес! При такой усушке есть вероятность потери мышечной массы а это аукнется на силовых показателях и в целом на выносливости!

  8. Ну как-то раньше он туда залезал в вес. Ниче поделаешь теперь, придется потеть. Или сваливать.

  9. Viking Включено 23 Август 16, 6:55пп

    Если Алдо снова не кинется на шутенка, а поработает с ним пару раундов, то начиная примерно с третьего можно делать с ушлепком все что хочешь — бензин снова закончится и сгонка даст о себе знать. Алдо ему все ноги высушит, а потом голову отобьет. Главное, не кидаться в начале и не проиграть психологически (что не менее важно).
    Ну а потом канарейкину останется только один дивизион. Где его ждут Хабиб, РДА, Альварез и возможно Ковбой. Настанет час расплаты за базар еще и там! 🙂

    • Saneyk777 Включено 23 Август 16, 10:12пп

      Возможно такое, что Альдо вымотает его и добьет. С одной стороны Конор крупный и мощный для полулегкого веса, с другой стороны вспомнить как его Чед Мендс валял. При сгонке веса уходит, и сила, и выносливость.

  10. Ставлю лайк

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.