Дэйна Уайт: «Возвращение Раузи побьет рекорды PPV»

Ронда Раузи, Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о возвращении в дело Джорджа Сент-Пьера (25-2) и Ронды Раузи (12-1).

О возвращении Раузи: «На возвращение Раузи мы продадим больше PPV, чем когда-либо. У Ронды была куча мелких операций, ее травмы заживают, и когда заживут, думаю, она будет драться».

Источник: foxsports.com

О возвращении Сент-Пьера: «Мне все равно, насколько ты велик, сколько денег делаешь и сколько приносишь компании. Если ты не хочешь больше драться, то не должен продолжать делать это. Это спорт, и здесь нельзя быть нерешительным.

Вот почему люди говорят: «Ох, Джордж Сент-Пьер возвращается». У Джорджа Сент-Пьера больше нет мышления «Я хочу быть чемпионом». Нет драйва и желания, какие были раньше. А если у тебя этого нет, то и возвращаться не стоит».

Источник: foxsports.com

13 комментариев

  1. Joshua Включено 26 Август 16, 2:58пп

    хе-хе, типа, как обычно слухи про возвращение Жоржика..а может не смогли договориться по деньгам..раз лысый упомянул про величие ЖСП, видимо, много затребовал за камбэк, хотя так и надо, не в его интересах и положении мелочиться..

  2. goodnews Включено 26 Август 16, 4:02пп

    Мля. У него все разговоры про деньги. Я понимаю что деньги важны. Но когда речь идет о спорте то иногда надо говорить и о спортивной составляющей. Но у него разговоры про деньги это 99,9 процента всего что из его пасти выходит

  3. Egoiste Включено 26 Август 16, 4:03пп

    Вот тут поддерживаю Шрека.. Сент Пьер уже порядком поднадоел со своими несостоявшимися камбэками

  4. Гриша Гриша Включено 26 Август 16, 4:28пп

    Пока ЖоСэПэ уже годами возвращается, Леснар за месяц объявился, выступил, срубил кучу денег, взорвал миллионы пуканов и свалил обратно в рестлинг там гонорары стричь

  5. Роузи побьет рекорды PPV, если она столкнется в октагоне с Тревисом Брауном, и сделает ему болевой, в своей любимой позе!!!

  6. Saneyk777 Включено 26 Август 16, 5:10пп

    Ронда Роузи это здорово. Вот та ли Ронда вернется, которую хотят видеть?

  7. Old Backs Включено 26 Август 16, 5:58пп

    Всех денег не заработаешь, Данка, о душе подумай.

  8. goodnews Включено 26 Август 16, 9:07пп

    Возвращение ронды побьет все рекорды. Потом возвращение ЖСП побьет все рекорды. Потом уйдет Афоня и через пол года вернется и побьет все рекорды. В эти пол года пока ушел Афоня возвращение Джонса побьет все рекорды. Потом Ронда уйдет на пол года и ее возвращение побьет все рекорды. Тем временем Джонса опять поймают на допинге и отстранят на пол года. В этот момент пока некому возвращаться вернется Леснар и побьет все рекорды. Ну и так по кругу.

  9. На этом фото свинушка врода даже как ничего! Я бы вдул.
    Я про ронду разумеется.

  10. VBB Включено 26 Август 16, 11:14пп

    Ронда, возвращайся! Плохая Холли уже ушла!)))))

  11. vovaaa Включено 27 Август 16, 10:10дп

    Лысому херу лишь бы рекорды побить,рекордсмен сраный.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.