Дэниэл Кормье: «Пора перестать нянчиться с Джонсом»

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (18-1) прокомментировал слухи о возможной организацией боя Энтони Джонсона (22-5) против Джона Джонса (22-1).

«Я беспокоюсь только о себе, но Энтони тоже говорил мне, что считает, что Джонс не заслуживает всего этого. Он ушел, пришло время перестать нянчиться с этим парнем, прекратить давать ему то, чего он не заслуживает.

Энтони считает, что Джонс должен заслужить возвращение на прежние позиции, и я с ним согласен. На мой взгляд, я должен драться с Рамблом Джонсоном. Не знаю, чем для меня обернется бой Джонса и Энтони. Единственная проблема — в том, что мне придется простаивать долго, если они будут драться, тем более, Джонс еще не допущен.

Это не страх, просто Энтони и я уже перегорели на тему боя с Джонсом больше, чем кто-либо другой. Я вообще не могу понять, как после того, что было перед UFC 200, можно планировать еще один поединок с ним, уже четвертый за два года.

Ему есть над чем поработать, для начала ему следует заслужить доверие своих коллег. Мы его коллеги, нам выходить и драться с ним, и сейчас мы ему не доверяем», — заявил Кормье.

Источник: mmafighting.com

11 комментариев

  1. Очкует!!! ))))

    • … а с другой стороны он прав, сколько можно с Джонсом нянчится, сколько у него косяков, нет ни у кого в полутяжелом весе вместе взятых! Если Бонс лучший пускай снова доказывает боями, и начнет хотя бы с ТОП 10, а Рэмбла на титул, а там и Гусь следующий !!!

  2. Joshua Включено 26 Август 16, 8:58дп

    зря он Рамбла приплетает в своих базарах, за одно его подставляет в глазах общественности..

  3. Bos2012 Включено 26 Август 16, 9:19дп

    Я считаю что Джонс должен дать реванш Гусю по возвращению!

    • Грибник Включено 26 Август 16, 9:44дп

      Самое то. Гус-Бонс 2, ДС-Рамбл 2, в одном карде, и на новый год 🙂

    • Saneyk777 Включено 26 Август 16, 1:59пп

      Согласен с Даниэлем. Джонсу нужно стабильно выступать какое то время. Рамбл против Джонса хорошо, но и Гувставсон Джонсон 2 так же хорошо.

  4. Egoiste Включено 26 Август 16, 9:38дп

    Кормье прошёл и огонь и воду и медную плюху Рамбла, он точно никого не боится, нормальный нигга.. При всей моей симпатии к Джонсу, я тоже считаю, что несправедливо сейчас давать ему титульник, претендентский бой — однозначно

  5. AKA Включено 26 Август 16, 9:48дп

    Ждонса с Рамблом сводить надо пока первый опять ченить не натворил, а второй в отличной форме.

  6. сергей Включено 26 Август 16, 12:43пп

    Колобок лучший! Все по делу.
    А каком его страхе тут в комментах пишут? Биографию его почитайте внимательней …

  7. Viking Включено 26 Август 16, 8:11пп

    Кормье пусть за себя говорит. Рамбл если надо, выскажется сам на тему Джонса.
    Хотя Даниэля тоже можно понять — Джонс развалил главный их бой на ufc 200, столько денег профукали.
    Однозначно Кормье с Рамболом за пояс. А Джонса потом, позже, куда нибудь. И не делать на него главную ставку, хватит, уже проходили…

  8. О чорном пончике бы никто не знал, если бы Оверим не позорно слился с гранпри тяжеловесов страйкфорса. Конь дал дорогу колобку, надо доляху за каждый бой требовать.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.