Диас согласен подраться с Вудли или Биспингом за хорошую сумму

02 Август 2016 | , | 22 Comments   

Ник Диас

Экс-чемпион Strikeforce Ник Диас (26-9), чья 1,5-годичная дисквалификация истекла несколько часов назад, дал интервью в присущей ему манере.

«Если мне сделают предложение, от которого я не смогу отказаться. Но я сомневаюсь, что это произойдет. Сейчас я здесь, взгляните на меня — я никому ничем не обязан и ни в чем не нуждаюсь. Я не фанатею с боев с 14-15 или даже с 8 лет.

После того, как я стал профессионалом, я решил, что это уже не забавы и игры. Это я, и я работаю над своей кармой. Я не собираюсь драться с кем-то, если на то не будет причины, но если причина появится, то я сделаю это. В этом дерьме еще никто не добился того, чего добился я.

Я хочу драться с лучшим бойцом. Я всегда хочу драться с лучшими, но дело в том, что я — на самой вершине. Они называют мое имя. Мне не нужен никакой фальшивый кусок пластика. К черту его.

Я могу драться, мы можем встретиться в промежуточном весе. Все хотят драться со мной — чемпион в полусреднем весе и чемпион в среднем весе. Я скажу так — мы можем встретиться где-то посередине.

Я никому ничего не должен. Я — это PPV без титула. Мне не нужен их фальшивый пластик, чтобы побить кого-то», — заявил Диас.

Источник: mmafighting.com

22 комментариев

  1. aleksey Включено 02 Август 16, 4:09дп

    бредит мальчик.. всем топам проиграл . кому вообще интересно смотреть на этого несуразного неандертальца? не то что билет или платную трансляцию . даже в записи его смотреть не буду.

    • Его звали Капито Включено 02 Август 16, 6:15дп

      Нам интересно смотреть, особенно если Ник выйдет на бой мотивированым. Расскажи ка каким таким «всем топам» он проиграл…сыкуну Кондиту или одеялу Пьеру? Еще кому то?

      • aleksey Включено 02 Август 16, 6:43дп

        пффф «сыкуну » «одеялу» да ты тоже бредишь. кому проиграл? последние три его проеба это и есть все топы сильва кондит жсп. то что он в 20 лет лоулера случайно вырубил уже давно забыто. все остальные ноунеймы

    • Saneyk777 Включено 02 Август 16, 10:24дп

      Диазы не плохие бойцы. Ник Диаз на мой взгляд был интересен когда начинал, был огонь в его глазах. В последних боях он ничего серьезного не показал, кроме не понятного поведения перед боем с Силвой. Так ли интересен этот бой всем нам как считает Ник? Не думаю, что все так ждут этого боя, но посмотреть конечно можно. Потому что у Ника есть реальный шанс победить Вудли

  2. Судья Включено 02 Август 16, 6:26дп

    ЮФС слишком избаловало Диаса, у него уже два поражения и один бой признан несостоявшимся, ну просто бред выводить Диаса на титульный поединок.
    У всех есть былые заслуги, но это не повод все время получать желаемое, хочешь титульный поединок? Выходи и дерись со всеми кого предложат.

  3. Egoiste Включено 02 Август 16, 8:10дп

    Он не хочет титульный поединок в том — то и дело) ему нужен чек. Смотреть на любого из Диазов всегда интересно..

  4. хрюша Включено 02 Август 16, 8:43дп

    Понесло))

  5. Demetrius Включено 02 Август 16, 9:07дп

    Неужели он кому-то еще интересен? 0_о

  6. Топор Включено 02 Август 16, 10:26дп

    Только хейтерам его бои не интересны, бескомпромиссный рубака Диаз для меня навсегда лучший полусредневес

  7. Egoiste Включено 02 Август 16, 10:27дп

    Конечно интересен. Он устраивает шоу, он может и устраивает рубки в октагоне, не бегает от соперников + он харизматичный парень из бедной семьи. Всё это в совокупности куда больше рейтингов приносит чем бои с участием Рори Макдональда или того же Томпсона. Хотя и тот и другой тоже показывают интересные бои, особенно Рори.

  8. Bos2012 Включено 02 Август 16, 11:48дп

    Думаю Вудля показывает малые цифры, логичней сделать реванш Диаз vs Лоулер (это бомба). Вудля максимум чего заслужил за пять минут своего чемпионства так это подраться с настоящим претендентом Томпсоном, выхватить с вертухана и отправиться в КО.

  9. AHILES Включено 02 Август 16, 12:26пп

    Когда он Френка Шемрока побил , много шума было.
    Такие бои не пропускаю.

  10. schoolboy Включено 02 Август 16, 12:39пп

    Конечно для Вудли это удобный соперник, но если он не сможет все пять раундов залеживать Диаса, тогда Ник устроит ему настоящий ад.

    • Demetrius Включено 02 Август 16, 12:52пп

      Почему не сможет? Основная проблема обоих братьев Диасов — малая физическая мощь. Их кидают все, кто физически посильней, как хотят и куда хотят. Вудли даже не особо устанет, хотя функционалка у него никакая.

      • schoolboy Включено 02 Август 16, 3:51пп

        Вот именно, Вудли хватает максимум на два раунда, потом он быстро выдыхается. Сомневаюсь что Вудля сможет окучивать Диаса в партере весь бой, как это делал ЖСП, у него просто нет такой выносливости. И если он будет застаиваться на одном месте как в бою с Рориком, в поздних раундах Ник прикончит его, вот увидишь.

  11. Правдоголос Включено 02 Август 16, 12:53пп

    Я даже соскучился по его интервью. Над кармой он работает, бл* 🙂

  12. Arsen D Включено 02 Август 16, 2:10пп

    Пусть с Нэйтом подерутся раз уж деньги для них главное. Уверен денег им хватит за это

  13. molodoy777 Включено 02 Август 16, 2:32пп

    Я бы Нейта с Фергюсоном глянул.

  14. Viking Включено 02 Август 16, 5:49пп

    Думаю, как спортсмен Ник Диасз уже в прошлом. Лучше точно уже не станет, хоть на средний бы уровень вышел. Плюс не факт, что опять не обкурится перед боем 🙂
    Если не брать спортивную составляющую, то в плане шоу и раскрутки — он будет поинтересней Петушка, народу он интересен как шоу мен до сих пор.
    Теоретический бой с ниггером посмотерть можно и нужно, Диаз может вычудить все что угодно)) Что еще надо для шоу?
    Но с другой стороны, как его вообще можно сразу вывести на титул? За какие заслуги? А драться в промежуточном — надо ли это Вудли?

  15. Lombard Hector Включено 02 Август 16, 10:50пп

    Все так и есть. Диазы величайшие бойцы,кого кого,но их бои всегда жду с нетерпением.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.