Диас хочет встретиться с Макгрегором снова как можно скорее

Нэйт Диас

Легковес UFC Нэйт Диас (19-11) прокомментировал сегодняшний проигрыш Конору Макгрегору (20-3).

«Я считаю, что выиграл бой. Но мне заплатили, так что все хорошо. Макгрегор много бегал в этом поединке, весь бой убегал. Думаю, за это с него следовало снять баллы. Помимо того, что я выиграл при любом раскладе, они должны были еще и снять с него баллы, так что он никак не победил бы.

Я получил травмы перед этим боем. У меня есть запись — повредил колено месяц назад и не мог в этот месяц работать по джиу-джитсу. Затем, примерно через две недели, в боксерском спарринге я повредил ребро — получил удар в корпус, спарринговал с очень хорошим боксером.

Так что я закончил спарринги примерно две с половиной недели назад. У меня все зафиксировано видео, чтобы потом не оправдываться, если бой отменят.

Он должен был прикончить меня. Если бы я дрался с самим собой в таком состоянии, то победил бы без вопросов. Я хочу третий бой. Я дал ему реванш, так что давайте устроим третью встречу. В любой момент, когда они будут готовы.

Я не буду делать ничего, пока не наступит наш с ним третий раунд, до тех пор вы меня вообще не увидите. Если они захотят устроить его как можно скорее, то я не против. Я не думаю, что для Макгрегора принимать какие-то другие матчи будет хорошим решением. Он бизнесмен, так давайте посмотрим, что будет.

Я всегда был легковесом. Сегодня в клетке я весил 79-80 кг или даже меньше. Так что да, черт подери, я хочу провести этот бой и в легком весе у меня может быть шесть кубиков на животе. Все хотят фотографию с шестью кубиками», — сказал Диас, добавив, что денег ему никогда много не будет.

Источники: sherdog.com, mmajunkie.com

18 комментариев

  1. Так себе Включено 21 Август 16, 4:40пп

    Тот момент, когда встал с утра в предвкушении просмотра записи боя с торрента, а на начальной странице Яндекса, в топ новостях, большими буквами результат главного боя UFC 202….

    • asoiu504 Включено 21 Август 16, 5:00пп

      еще подстава бывает, когда трансляцию пропустишь — залазишь в vk, закрываешь один глаз, чтобы случайно какую-нибудь новость не увидеть, наконец находишь видео, пытаешься даже на строку перемотки не смотреть, а то если бой короткий сразу понятно досрочно кто-то слился… и нечаянно в глаз успевает попасть самый первый коммент CAPS LOCK-ом написанный.. типа «КОНОР МОЛОДЕЦ!!!, Я ЗНАЛ….»

  2. Правдоголос Включено 21 Август 16, 4:45пп

    Сколько химозы сидело в Макгрегоре — вопрос хороший. Ранее Мендес, Диас, да и Холлоуэй его размотали ко второму раунду так, что лица не было, выглядел как труп, а тут он в четвертом раунде бодренько ломанулся и пропустил тяжелых панчей больше, чем за всю карьеру.

  3. Гриша Гриша Включено 21 Август 16, 4:50пп

    Диас победил!

  4. lesser87 Включено 21 Август 16, 5:22пп

    Победил Диас, Конор хлебал только, отгреб по полной. Даешь третий бой

  5. goodnews Включено 21 Август 16, 5:27пп

    Вообще смешно когда видишь, что из средних бойцов сделали главных звезд промоушена.

    Первый бой не был договорным. Ожидалось что Диас ляжет быстро потому как он не готовился и Данке всегда что то мерещится (особенность афони, ронды и тд).
    Но получилась суровая действительность.
    Пришлось проводить реванш который не входил в планы.
    Тут все четко расписали. Такую рубку срежиссировать очень легко, просто не бить в полную силу что и было сделано. Много крови это все херня. За лимон баксов я с себя литр крови солью без разговоров. Потом откачают уже миллионером.

    Я смотрел и реально ржал как весь мир трясется в экстазе от этой смешной примитивной возни, которую устроили эти два штриха. Убегание грязным очком назад, ходьба афоньки и непонятная реакция на это Диаса (просто смотрел как тот медленно ходил туда сюда)

    Доказательство всей этой примитивной, смешной клоунады которую боем смешно назвать послужило объявление что третьему бою быть!!!! Ура!!!! Прыщавая школота и великовозрастные недоумки в восторге. В принципе на таких и делается касса в америке.

    • goodnews Включено 21 Август 16, 5:51пп

      Ирландцев то понять можно что они болеют. Просто у них другого вообще ни в каком виде спорта ничего и нет. Ну реально отстой. Полный отстой. Хождение по клетке, убегание, просто тупая рубка или её имитация. Где там класс, мастерство, особенность????
      Так сможет любой исполнить у кого держалка крепкая.
      Еще этот тупорылый чёс что король вернулся, этот нелепый клоунский костюм вначале. Это мерзкое поведение, манера разговора, мимика. А на выходе беспонтовый боец-самоучка у которого вообще ничего нет что можно назвать профессиональным.

      Реально, в нормальном здоровом обществе такой персонаж серьезно бы никто не воспринимал и был бы просто посмешищем. Удивляет то, что этим ублюдком еще и восхищаются и боготворят. Полная деградация налицо.

      • Trueblood Включено 21 Август 16, 7:10пп

        Cогласен, честно говоря именно после этого боя я потерял интерес к ufc, как теперь верить всему этому, первый раз увидел договрной бой, заметь реакцию Диаса и его тренера после решения судей) и как бойцы обнялись с улыбкой на лицах вконце собенно конорейка которая так любит деньги, вобщем пошли они на 3 буквы

        • goodnews Включено 21 Август 16, 7:33пп

          Да. После таких слов сказанных до боя друг другу они еще в дёсны бабахнулись в конце. UFC это реально ЦИРК ШАПИТО. Ржу над лошками кто тратит на просмотры деньги. Ну без лохов аферистам не кого будет наё.ывать. Такой бой как они показали можно каждый день в любом городе мира увидеть возле пивнушки.

          • Trueblood Включено 21 Август 16, 7:40пп

            Шоу маст го он) На рестлинг тоже ходят там нормально людей) Только я верил что ufc это спорт, жаль

            • goodnews Включено 21 Август 16, 7:49пп

              Что касается именно этой сладкой парочки я полностью согласен. Все таки еще пока не все стопроцентно скатилось во фрик шоу. Не удивлюсь если эти два клоуна будут еще раз пять радовать тупорылых амеров и ирландцев искусственно поднимая им самооценку

  6. goodnews Включено 21 Август 16, 8:07пп

    Диас кстати очень хитрый и умный парнишка. Это только кажется что он тупорылый прямолинейный рубака, который ловит таблом все что прилетает. Он дает амерскому зрителю то, за что они платят деньги. Вот уже миллионером стал. В UFC такие техничные бойцы профессионалы как Хабиб к сожалению не интересны и скучны. Он не дает им море крови и рубку до потери пульса потому что он технически оснащен так, что он может уходить от рубки и навязывать свою игру в бою. Кто мне возразит что в реальном уличном бою борьба не эффективна? Если тебе сломают руку или задушат вы что не проиграете бой?

  7. goodnews Включено 21 Август 16, 8:22пп

    Идет 2025 год. На UFC 387 прошел очередной реванш Диас-Конор 76. Оба входят в первую десятку миллиардеров. Конор стал президентом Ирландии и купил у Англии независимость. Стоктон стал столицей штата Калифорния с мэром города Диасом. UFC распустила всех бойцов оставив двух. 🙂

  8. Bos2012 Включено 21 Август 16, 8:46пп

    Меня удивляет только одно, шо там МакГрегор себе на ебало мажет что ни одного синяка и сечки?!

    • Egoiste Включено 21 Август 16, 9:40пп

      Крем от морщин, что и Паук.. У него тоже всегда лицо младенца после боя, помню как его Соннен в первом бою мутузил и ни одной сечки

    • говнище кашалота втирает

    • z@let4ik Включено 22 Август 16, 11:10дп

      Это называется эффектом крокодильей кожи.Она,на определённом этапе жизни, не подвержена сильным рассечениям.С возрастом организм и кожа лица будет терять эти регенерирующие-стимулирующие вещества, и мы не раз увидим на ирландце сечки. А ещё надо признать,что Нейт не обладает сильным разовым ударом и зачастую начинает отшлёпывать ладошками,лишь при суммарности уже вкладывается в серию.Не просто же Макгрегор его в первый раз выбрал.Если Конор будет пропускать от настоящих панчеров,он сходу зальёт восьмиугольник своей кровью.Я пока вижу у него неплохую реакцию,до Диаса гораздо более мелких соперников,100 % хорошие дорогие добавки,на которых он пока не попадается.Только и всего.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.