Дональд Серроне: «Надеру Альваресу зад на UFC 205»

Дональд Серроне

Любимчик публики Дональд Серроне (30-7) в преддверии боя с Риком Стори (19-8) заявил о намерении снова претендовать на пояс UFC в легком весе.

«Безусловно, я заинтересован в поединке с Эдди Альваресом. После победы над Риком Стори я брошу Альваресу вызов и буду пытаться устроить «Эдди — Ковбой — 2» в Нью-Йорке.

Черт возьми, да, Мэдисон-сквер-гарден — до чего же круто будет подраться там… Да, мне нравится эта идея. Я снова надеру ему зад и заберу пояс», — заявил Серроне.

Источник: mmamania.com

8 комментариев

  1. goodnews Включено 19 Август 16, 3:16дп

    Дональд Обсероне. В очередь. За пояс уже с Хабибом будешь биться. Но знаю что до боя наложишь полные штаны. Американский пастушок 🙂

  2. Его звали Капито Включено 19 Август 16, 5:59дп

    Опять же в первом раунде облажается

  3. Don Chicho Включено 19 Август 16, 8:25дп

    Серонушка вообще разошёлся.Чёрт в шляпе!

  4. Bos2012 Включено 19 Август 16, 9:25дп

    Меня удивляет, Данка в своё время смог уговорить Алдо защищать пояс от Петтиса (хотя Алдо был категорически против, хоть бой и сорвался), а тут этого ебучего Альвареза который второй день чемпион, никто не может уговорить защищать пояс от Хабилки!!!

  5. MMAKO Включено 19 Август 16, 9:42дп

    Серроне боится Хабиба как огня. Если бы Хабиб был американцем, то уже давно бы пояс носил и не одну защиту провел, а две или три! Альварес, поддельный чемп, не бегай!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.