Дональд Серроне: «Опять придется слушать болтовню Макгрегора»

23 Август 2016 | , | 13 Comments   

Дональд Серроне

Американский полусредневес UFC Дональд Серроне (31-7) прокомментировал поединок Нэйта Диаса (19-11) с Конором Макгрегором (20-3).

«Я не знаю, чем думает Нэйт, когда просто выходит и боксирует. Думаю, удары ногами Макгрегора поломали его план. Хотя не уверен.

Я был в зале и болел за Нэйта, мол, давай, мужик, сделай это! Так что в итоге я расстроился. Сначала я насчитал 1-1, затем 2-1, но я действительно болел за Нэйта.

Теперь мне придется слушать, как этот гребаный чувак Макгрегор снова болтает до скончания веков, и я вовсе не рад этому. Король вернулся, блин», — сказал Серроне.

Источник: Submission Radio

13 комментариев

  1. Виктор89 Включено 23 Август 16, 3:56дп

    Король вернулся!

  2. Reg Включено 23 Август 16, 5:28дп

    Кукарекукуууууууу
    Петух вернулся

    • ЕРА Включено 23 Август 16, 8:15дп

      этот петух выдержал ад, чего бы ты и половину не вытерпел бы. Тренируется каждый день как проклятый, превозмогая боль, дерется как волк, рвет и мечет ради победы, давай проявим к нему уважения хотя бы к тому, как он трудится. Называть его петухом… не к месту

      • VBB Включено 23 Август 16, 10:48дп

        петухом его называют не за бои, а за язык)) в клетке все пашут, все превозмогают боль, только большинство не забывает об уважении к соперникам.

  3. Сильвин Включено 23 Август 16, 10:00дп

    Дональд,при всем уважении, посмотри на свой гонорар и на его, если болтовня приносит такой доход, почему бы и не поболтать)))

    • VBB Включено 23 Август 16, 10:46дп

      )))) да, все бойцы промоушена должны быть очень благодарны Конору! только ему удалось раскрутить Уайта на нормальное бабло за бои! думаю, это пойдет на пользу ММА в целом. Так что — пусть болтает!)))

  4. Правдоголос Включено 23 Август 16, 11:42дп

    О, глоры воспрянули духом 🙂 🙂

    Интересно, как провели бы бой с Диасом Фрэнки, Алдо и Холлоуэй. Мне кажется, не хуже.

  5. Диас бился так, чтобы был 3 й бой. Не больше и не меньше. Ему посрать на все, кроме гонорара. А вот водопроводчик бился на пределе возможностей.

  6. Диасам с командой еще нужно купить конопляный остров в нейтральных водах. Нужно еще бабло.
    А Сероне лишь бы на бадвайзер хватило.

  7. Viking Включено 23 Август 16, 6:44пп

    Всем уже понятно как надо работать с шутом — есть 2 варианта: 1-й — переводить бой в партер и душить (добивать). 2- выждать 1,5 — 2 раунда пока закончится бенз и добивать в стойке (получать удары шутенок очень не любит и очень плохо их держит). Почему Диаз не утащил канарейкина ни разу в партер за 5 раундов? Да и не бил свои двойки. Зато выкидывал корявки ногами и коленями, показывал средний палец и принимал головой все, что в него летело? Явно все было рассчитано на третий бой. Но кому он нужен?
    Уж если и кого смотреть в стойке с шутенком (раз уж пишем коменты по этой статье), то я бы с удовольствием глянул Ковбоя! Хотя если надо, он и в партер затянет и разберет там петушка не хуже Диаза. Только без всяких понтов на публику.

    • Правдоголос Включено 23 Август 16, 6:49пп

      В партер перевести пытался, не получалось. Вот двойки — это да, я не понял, в чем тут прикол.

      Ковбою неудобно будет с Макгрегором, потому что он слишком долго разгоняется, а Мак как раз в начале схватки опаснее всего.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.