Дональд Серроне: «Вернусь в легкий вес ради титульного боя»

22 Август 2016 | , | 8 Comments   

Дональд Серроне

Популярный боец Дональд Серроне (31-7) ответил на вопросы о дальнейших планах и рассказал о самочувствии перед боем с Риком Стори (19-9).

«Я проснулся с худшей головной болью в своей жизни. Весь день просто лежал в постели уставший, плечи болели. Все, что могло пойти не так, пошло не так. Забыл ключи от своего Harley. Это был отстойный день.

Я пытался начать бой на первой передаче, но не смог сделать этого. Для того мы и тренируемся — чтобы суметь победить кого-то в худший день из всех возможных.

Я только что разговаривал с новым владельцем UFC Ари Эмануэлем, и они, кажется, очень рады мне. Я вижу большие перспективы в этой компании. Я ветеран спорта, мне нравится драться в UFC, это мой наркотик.

Я бросил вызов Эдди Альваресу, потому что уже побеждал его и считаю, что заслужил титульный бой. Я хотел бы вернуться в легкий вес, если мне дадут сразу подраться за пояс. Хотя моим тренерам нравится, что я выступаю в полусреднем весе, и я прекрасно чувствую себя здесь», — сказал Серроне.

Дэйна Уайт заявил, что идея возвращения Серроне в легкий дивизион ему не нравится, он не исключает, что в будущем Ковбой может претендовать на пояс в полусреднем.

Источники: mmajunkie.com, sherdog.com

8 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 22 Август 16, 1:22дп

    Нокаутируй Хобиба, хотя он скорее опять на больничный уйдет нежели выйдет против Ковбоя или Кукуя

  2. goodnews Включено 22 Август 16, 5:52дп

    Неужели они там в Пендостане думают что междусобойчики пендосов будут всегда интересны остальному миру. Мне уже если честно начинает поднадоедать этот беспредел. На прошедшем турнире пригласили какого то калечного корейца в роли мальчика для битья и все. Короче мир ММА это сугубо пиндосская тема. Кто там близко контактирует с лысым ублюдком. Скажите ему наконец что сказки про то что америкашки сильнейшие бойцы ММА пусть своим детям рассказывает. Если туда запустить бойцов с других стран то они там шороху наведут и все пояса у них поотбирают. Только не Ерохиных и прочих кого они подписывают как пушечное мясо, а таких как к примеру Минаков. Да всю команду Федора например.

  3. schoolboy Включено 22 Август 16, 12:34пп

    Неплохая попытка Ковбой! Вот только ты забыл, что Альварес ищет легких боев и денег. Хочет он, чтобы ему факи в рожу потыкали, бутылками не прочь покидаться. Охота чувачку еще почемпионить, понимаешь?… а ты можешь поднасрать, нельзя так.
    Давай-ка лучше доберись до стеройдной гориллы и устрой ему дикий-дикий запад!

  4. Правдоголос Включено 22 Август 16, 12:40пп

    Если Ковбой переживет первый раунд против трусливой вудли, то может и забрать поясок. Но впереди еще много претендентов — сначала Томпсон, потом Кондит/Майя

  5. Joshua Включено 22 Август 16, 5:30пп

    Прикольно будет, если Хабазавра побреют и титульник с Альварезом дадут Ковбою 🙂
    Тем более, он один из любимчиков Даны и публики, да и надежный боец, который не сливается с турниров.

  6. lesser87 Включено 22 Август 16, 7:20пп

    Да что вы так на Хабиба взьелись, выступает нормально, да получает травмы, это может быть со всеми. Было бы неплохо увидеть бой с Серроне

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.