Джейк Шилдс: «В следующий раз мы подготовимся лучше»

22 Август 2016 | | 2 Comments   

Джейк Шилдс

Ветеран ММА Джейк Шилдс (31-8) прокомментировал выступление своего товарища Нэйта Диаса (19-11) на вчерашнем турнире UFC 202.

«Во-первых, это был великолепный поединок, один из лучших боев, которые я видел за последнее время. Во-вторых, на мой взгляд, Диас победил, хотя схватка была равной. Мне нужно вернуться домой и пересмотреть ее по телевизору.

Глядя из зала я думал, что поединок равный, но Диас вырвал победу. Когда бой настолько близкий, с решением судей ничего не поделаешь.

Я думал, что пара раундов были равными, а там, где доминировал Нэйт, он смотрелся убедительнее, чем в те моменты, когда вел Макгрегор. Поэтому я чувствовал, что в целом по схватке Диас, безусловно, выигрывает.

Были кое-какие проблемы в лагере, но без них ни один лагерь не обходится. Надеюсь, в следующий раз мы подготовимся лучше.

Просто небольшие проблемы со здоровьем, не хочу оправдывать кого-либо. Получать травмы во время лагеря — не такое уж редкое явление. Так что оправдывать не буду, но Нэйт не мог бороться в партере, это многое усложнило.

И тем не менее, они оба показали отличный бой. Я думаю, что они оба выступили хорошо, было интересно смотреть», — сказал Шилдс.

Источник: Submission Radio 

2 комментариев

  1. Killer75 Включено 22 Август 16, 2:16пп

    Диасам и его дружбанам понравилось рубить бабло за счет боев с Гонором. Видимо придумают еще один бой с ним

  2. Конечно! Банде наркоманов это очень нравится. 100500 боев подряд пожалуйста. Ну пожалуйста.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.