Джон Кавана: «Настолько тяжелых боев у Конора больше не будет»

Конор Макгрегор - Нэйт Диас

Тренер Конора Макгрегора (19-3) Джон Кавана поделился впечатлениями от поединка своего подопечного с Нэйтом Диасом (19-11).

«Конор бил с левой — удар сильнее получить просто невозможно. И что же делает Нэйт? Опускает руки и идет вперед. Не стану лгать, я был немного напуган.

Я смотрел на то, как он получает эти тяжелые удары и просто идет вперед с улыбкой, и думал, что рад, что нахожусь за пределами клетки. Это безумие, Конор бил его всем своим арсеналом. У Нэйта просто невероятная способность держать удар. Вот почему я знал, что будет жесткий бой.

Я думаю, настолько тяжелых поединков у Конора больше не будет. Кто еще может выдержать столько ударов?», — сказал Кавана.

Источник: mmafighting.com

10 комментариев

  1. plohoi Включено 29 Август 16, 1:52дп

    Если этот петух останется в этом дивизионе то все интересное у него впереди! И удара будет гораздо посильнее у тех кто выше Диаса по рейтингу!

  2. saper Включено 29 Август 16, 8:28дп

    Ну ну,посмотрим как он Альвареса пройдет и пройдет ли вообще!

  3. VBB Включено 29 Август 16, 10:32дп

    т.е. — Конор в легкий вес не перейдет?)))) Жорик гулять не выйдет, будет учить математику?)) Нэйт действительно очень хорошо держит удар, но при этом он пренебрегает защитой, поэтому и много прилетает. Другие легковесы намного аккуратнее в этом плане — лучше защищаются и не менее сильно бьют, кроме того, у Конора нет универсальности — только стойка, ни борьбы, ни БЖЖ. Так что, если хочет чемпионить и не получать в голову — пусть идет околачивать взвод хоббитов)))

  4. Kernkreft Включено 29 Август 16, 1:08пп

    при первом взгляде на это фото, показалось, что Нейт Коконора за нос поймал)))

  5. Розги Включено 29 Август 16, 5:06пп

    Альварес больше ни одного боя не выиграет и будет вынужден перейти в белатор

  6. Viking Включено 29 Август 16, 7:25пп

    Если бы канарейкин попал под плюхи Лоулера или Вудли, то вообще улетел бы в космос. А Кавана точно был бы рад, что в космическое путешествие летит не он, а его ученик 🙂
    А дивизионом ниже в канвас его бы вбвил РДА. А Хабиб запустил бы ракетой на марс 🙂
    PS Если смотреть именно на это фото, то по технике удара Диаса выгнали бы из любой сеции бокса )) Но т.к и такого безобразия шутенку хватило за глаза, то поставлю лайк, клевое фото )))

  7. Razv35 Включено 29 Август 16, 8:57пп

    Конор один из немногих кто делает реальный бизнес и зарабатывает деньги, Диаз один из немногих кто на только вынослив физически и несокрушим морально. Сошлись два настоящих титана ММА, в этом вся суть. Остальные — туповатые дуболомы, непонимающие толком, чем на самом деле занимаются… Это шоу, это развлекуха, это деньги! Этот глупый пояс не нужен никому! Нужны гонорары за бой, нужно раскрученное имя, нужно ШОУ.
    Только Диаз с разбитой в щепки мордой мог переть как танк и на морально волевых тащить все раунды, только Конор мог выстоять против соперника из другой категории (по совместительству тратлониста) и работающего в режиме «зомби»
    А кто считает что эти ребята лохи — сравните свою зарплату и их )))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.