Джордж Сент-Пьер записался на тестирование USADA

11 Август 2016 | , , | 3 Comments   

Джордж Сент-Пьер

Легендарный канадский полусредневес Джордж Сент-Пьер начал процедуру по возобновлению карьеры бойца.

В интервью Сент-Пьер сообщил о том, что записался на обязательное для всех бойцов, завершавших карьеру, 4-месячное тестирование USADA.

Несмотря на это, контракт Сент-Пьера на бой еще не подписан. По его словам, переговоры шли о поединке с Майклом Биспингом (27-9), но когда стало известно, что UFC продан, команда решила повременить и посмотреть, что из этого выйдет.

Также Сент-Пьер заявил, что не прочь снова встретиться с Ником Диасом (26-9), если этот матч будет интересен болельщикам. По мнению GSP, в том поединке он мог выступить намного лучше.

Также боец поделился мыслями о реванше Конора Макгрегора (19-3) с Нэйтом Диасом (19-10):

«Если бы я был тренером Конора, то мог бы многое рассказать ему о том, как опасен Диас, в какую бойню превратится эта схватка и насколько она будет болезненной, долгой и некомфортной, о том, что ему лучше подготовиться к худшему дню в своей жизни.

Макгрегор довольно большой, не так ли? Не знаю, как он гоняет столько веса, это просто невероятно. Он одних со мной габаритов и весит, думаю, 82-84 кг. Я вешу 84-85 кг.

Это огромный парень, для своей категории он огромен. Я не понимаю, как некоторые бойцы гоняют вес, хотя у меня есть одна идея. У меня есть одна идея, но, возможно, они просто знают что-то, чего не знаю я», — сказал Сент-Пьер.

Источник: mmajunkie.com

3 комментариев

  1. Joshua Включено 11 Август 16, 9:02дп

    давай Жоржик, тряхни стариной, хватит разглагольствовать!

  2. Borz Включено 11 Август 16, 10:28дп

    Лучше остался в пенсии и наслаждался бы.

  3. Viking Включено 11 Август 16, 6:13пп

    ЖСП всегда был одним из самых умных бойцов ММА! Сейчас протестируется и навешает тумаков Биспингу, Вудли или может шутенку? 🙂 В любом случае вернет свой пояс и проведет пару супер боев. Ждем…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.