Джуниор Дос Сантос: «Готов драться с кем угодно, даже с Веласкесом»

16 Август 2016 | , | 28 Comments   

Энтони Джошуа, Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-4) ответил на вопросы о текущем настрое и возвращении в клетку.

О текущем настрое: «Думаю, я снова обрел себя. Я запутался, потому что все говорили мне, что я должен больше работать над джиу-джитсу, тренировать борьбу и грэпплинг. Я отвечал, что они правы, и пытался делать это.

Но я не люблю все это. Я боксер и должен быть сфокусирован на боксе. Конечно, мне надо знать джиу-джитсу и борьбу, но это второстепенно, главное для меня — бокс.

Я снова стал собой в поединке с Ротвеллом и собираюсь двигаться в том же направлении дальше. Я буду побеждать нокаутом. Взгляните на это (показывает кулаки) — в этих штуках теперь очень много мощи, и если я хорошо попаду по любому бойцу, то он упадет».

О предпочитаемом оппоненте: «Я не выбираю себе соперников, пусть будет кто угодно. В тяжелом дивизионе много всякого происходит, так что есть много хороших вариантов. Кто угодно. Даже Кейн Веласкес — в четвертый раз. Давайте устроим этот матч.

Я не хотел драться с Вердумом, меня интересовал титул, поэтому я просил поединок с ним. Теперь я не парюсь о нем, он — ничто. Главное — титул, и мне все равно, с кем драться — Вердум, Хапа, Веласкес, Миочич или Оверим — любой из них. Я готов».

О сорвавшейся встрече Вердума с Ротвеллом: «Я хотел бы посмотреть их поединок. Бен Ротвелл очень, очень жесткий парень. Я был немного разочарован тем, что Вердум наговорил о нем. Журналисты спрашивали обо мне, а Фабрисио сказал, что я дрался с бойцом, не обладающим громким именем, победил парня, у которого нет хорошей техники.

Он говорил все это о Ротвелле, хотя никто за язык его не тянул, тем самым он пытался донести до людей, что я не заслужил поединок за титул. Но вышло так, что он все это говорил о своем будущем оппоненте. И мне очень хочется увидеть этот матч. Возможно, он состоится в будущем».

Источник: mmajunkie.com

28 комментариев

  1. plohoi Включено 16 Август 16, 5:00дп

    Со всеми уважением к ДДС кто угодно только не Кейн не хочется мне смотреть это в четвертый раз )!

  2. Joshua Включено 16 Август 16, 8:02дп

    хе-хе, это ему тренировочный спарринг с Джошуа внушил уверенность снова биться с мексиканцем 🙂 ну-ну..

  3. хут Включено 16 Август 16, 8:45дп

    Врятли с последними усилениями антидопинговой политики Веласкез будет тот же, думаю у Сантоса теперь хорошие шансы нокаутировать мекса снова, когда тот выдохнется, ибо кардио у него уже не то.

  4. Его звали Капито Включено 16 Август 16, 10:00дп

    У нынешнего Кейна не так уж и много шансов против Цыгана

  5. Old Backs Включено 16 Август 16, 11:35дп

    Сегодня первое золото в боксе, Евгения Тищенко с победой!

    • Еврей Включено 16 Август 16, 5:08пп

      Не заслуженно! Судей гнать! Казахстанец выйграл вчистую!

    • Санжар Включено 17 Август 16, 6:23дп

      Раньше читал твой комменты OLD BACKS и казалось что ты адекватный нормальный человек, а оказалось обычное быдло…

      • Old Backs Включено 17 Август 16, 7:16дп

        Я не обычное быдло, я, пользуясь терминологией Нокаутёра «ровный типок», просто не люблю казахов по целому ряду причин.

        • Санжар Включено 17 Август 16, 7:21дп

          Не любишь — не люби, это твоё право… Но зачем разжигать межнациональную рознь? И тем более оскорблять целую нацию?

          • Old Backs Включено 17 Август 16, 8:40дп

            В Казахстане все кроме казахов-люди второго сорта, неспособные нормально жить и работать (хотя без русских и немцев вы так и остались бы с юртами и кумысом), но я шовинист и оскорбляю, ага.

            • Санжар Включено 17 Август 16, 8:55дп

              Откуда у тебя такая информация? В коллективе в котором работаю я — очень небольшое количество казахов… Да и на олимпиаде если ты не заметил от Нас выступает большое количество не казахов… Ильин вообще у нас национальный герой на ровне с Головкиным… Где то может и встречается такое(про людей второго сорта), но точно не повсеместно… Где то по республике может и говорят только на казахском, но это всё таки Казахстан… Русский язык для нас является официальным… В России намного хуже отношение к приезжим(гостям) и представителям др. нац. чем у нас… Люди здесь редко дружат по нац. признаку, очень много смешанных браков… Так что лучше не говорить о том чего не знаешь!

              • Еврей Включено 17 Август 16, 10:18дп

                Old backs по ходу нацистское быдло с нулевым кругозором.

              • Old Backs Включено 17 Август 16, 11:45дп

                В век интернета трудно о чём-то не знать, да и знакомые есть из Семипалатинска. Казахоязычные школы лопаются от денег, а в русских дырявые крыши и трухлявые учебники, оралманов специально переселяют на север чтобы русских разбавить, города переименовывают, даже страну хотят переименовать в Казах ели. Власть-казахи, силовые структуры-казахи, крупный бизнес-казахи. Красные придурки от балды нарисовали границы, но вот по честному скажи-Акмолинск, Уральск, Павлодар, усть-Каменогорск, да и вообще весь север-это Казахстан? Серьёзно?

                Я не против Казахстана, просто по другому никак-либо двуязычная федерация как в Канаде, либо доиграетесь и будет как с Крымом.

                P.S. Еврей, смойся.

  6. Egoiste Включено 16 Август 16, 11:44дп

    Эксперты прям капец.. Вы на каком примере судите о нынешнем Кейне ? по бою с Вердумом ? Посмотрите бой против Трэвиса Брауна прежде чем писать о «нынешнем» Кейне .. Хотя о чём говорить с человеком который «вряд ли» пишет как «врятли», возможно в боях разбирается лучше чем в русском языке, но верится с трудом.

    • Его звали Капито Включено 16 Август 16, 1:26пп

      После того как в конце предложения поставил вопросительный знак следующее предложение с большой буквы начинается. И такого знака препинания как «..» в русском языке не существует.
      Со всем уважением отношусь к Кейну, но такому кардио как в его боях с ДДС позавидуют даже легковесы. И да, пусть сначала до октагона дойдет, а то тот клубец, в котором он тренируется славится травмами.

  7. namber Включено 16 Август 16, 1:23пп

    Не,ну если хочет паркинсона в ближайшем будущем заработать, тогда отличный выбор бой с бурито 🙂

  8. Правдоголос Включено 16 Август 16, 1:50пп

    По бою с Брауном трудно судить о форме Веласкеса, имхо. Браун сколько там ударов нанес — 5-6? Я ж говорю, он ходит теперь как мудак, ждет, пока ему по голове не настучат. С таким соперником удобно работать, а вот когда тебе в ответку кидают…

    • namber Включено 16 Август 16, 3:26пп

      Просто по стилю Кейн не подходит ДДСу. Уж очень сильно Джуниор не хочет пропускать ТД от Вела.Поэтому внимание сильно уделяет защите от прохода, а Кейн пользуется этим умело и в стойке перебивает ДДС. Хотя Джуниор на порядок выше как ударник.

  9. Egoiste Включено 16 Август 16, 2:11пп

    По бою с Вердумом тоже судить 100% нельзя , вполне может быть ,что там действительно сыграла свою роль высота в первую очередь.. Поэтому и хочется увидеть его в бою, который продлиться минимум 3 раунда, но то, что он показал в крайнем бою меня лично порадовало..

  10. Розги Включено 20 Август 16, 7:13пп

    Будет опять чемпионом 100%

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.