Энтони Джонсон: «Я был удивлен тем, что Кормье поднялся после моего удара»

22 Август 2016 | , | 10 Comments   

Энтони Джонсон

Претендент на пояс UFC Энтони Джонсон (22-5) прокомментировал свою победу над Гловером Тейшейрой (25-5).

«13 секунд не предполагал, но знал, что в конце концов отправлю его в нокаут. Я представлял себе, как пройдет бой, и сегодня утром сказал тренеру, что если я нокаутирую Гловера, то это будет апперкот, и это сработало.

Я никогда особо много не смотрю бои соперника, мне достаточно посмотреть один-два раунда, и я уже могу сказать, что он любит делать. Я просто знал, что если попаду апперкотом, то это потушит для него свет.

Это будет мой второй шанс оспорить титул, и я очень хочу выйти и доминировать. Дэниэл может говорить, что когда мы в клетке, это его время, пусть будет так. В конце вечера это будет мое время.

Дэниэл получил чертовски сильный удар и выдержал его. Я был очень удивлен тем, что он поднялся, потому что обычно я бью один раз, боец падает и уже не может встать, даже если кто-то ему помогает.

Дэниэл встал и начал двигаться. Надеюсь, я не устану в следующий раз настолько сильно, сохраню способность бросать тяжелые удары и в конце концов вырублю его», — заявил Рамбл.

Источник: mmajunkie.com

10 комментариев

  1. vovaaa Включено 22 Август 16, 1:08дп

    Еще один бразил улетел за 13 сек. Это был привет Алдо.

  2. Evgenskiy Включено 22 Август 16, 2:25дп

    Рембл красава

  3. Рэмбл зверь, мне аж страшно за Тейшеру стало, я бы его с Гонором посмотрел!!! )))

  4. Killer75 Включено 22 Август 16, 6:17дп

    вчера весь день думал об этом- как Кормье подскочил после удара такого, когда все всегда в глушняк уходят

  5. ИльяИлья Включено 22 Август 16, 9:28дп

    Рамбл Зверь!!! И самое главное не болтает много. Замерить бы силу его удара))) Он Кормье одним ударом в другой конец октагона отбросил)) Второй бой с Кормье может по другому закончиться.

  6. Правдоголос Включено 22 Август 16, 12:00пп

    У Кормье просто голова пока не пробитая. После солидных нокдаунов от Рамбла и Густафссона, думаю, она уже не будет настолько крепкой.

  7. Bos2012 Включено 22 Август 16, 1:27пп

    Кормье видел этот удар, он пришёлся чуть выше подбородка, плечо с рукой спасло Кормье!

  8. Viking Включено 22 Август 16, 6:36пп

    Рамбл пробил зрячий удар, попал и не кичится этим. Шутенок выбросил на встречу руку, попал и уже пол года по поводу и без о нем говорит (походу до сих пор сам офигивает как он попал).
    Рамбл вырубает всех подряд, только слышен стук падающих тел. И стоит в очереди за пояс. И наверняка еще очень во многом нуждается по жизни.
    Шут гороховый на велике укатывает от посредственного Диаса, ловит «fuck you» в лицо, молчит, еле доживает до конца боя, получает победу и считает миллионы.
    Вот вам и разница между физической силой и силой слова 🙂

  9. VBB Включено 23 Август 16, 6:33пп

    у панчера всегда есть шанс))) не удивлюсь, если Рамбл рубанет Данилу, но, скорее всего, мы увидим повтор их первого поединка. Реакция у Кормье отличная, противник ему известен, будет проходить, валить и кататься на спине Энтони до полного изнеможения последнего))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.