Коди Гарбрандт: «Доминика нокаутирую еще быстрее»

23 Август 2016 | , | 15 Comments   

Коди Гарбрандт

25-летний проспект легчайшего дивизиона UFC Коди Гарбрандт (10-0) ответил на вопросы о возможном выходе на титул после 48-секундной победы над Такеей Мицугаки (21-10-2).

«Чемпиона я побью еще быстрее. Это все, что я могу сказать. У меня три нокаута в первом раунде. Не вижу другого бойца в легчайшем весе, который может этим похвастаться.

Я хочу титульный бой и болельщики хотят этого, так что, очевидно, все сводится к тому, хочет ли чемпион. Я считаю, что заслужил его. Как только я отыщу его подбородок, я заберу пояс», — заявил Гарбрандт.

Источник: mmajunkie.com

15 комментариев

  1. Egoiste Включено 23 Август 16, 12:02пп

    Думаю так и будет.. Круз конечно для любого бойца не подарок и может замотать Коди, но почему-то я думаю, что шансов у Гарбрандта, с его нокаутирующей мощью, больше..

  2. Egoiste Включено 23 Август 16, 12:03пп

    Было бы интересно увидеть претендетский бой Гарбрандт — Дилашоу ..

  3. Iskander Включено 23 Август 16, 1:22пп

    Мерзкий лилипут

  4. ИльяИлья Включено 23 Август 16, 2:04пп

    Против Додсона интересно было бы посмотреть его бой)

  5. Нафиг этим карликам вообще драки? Пусть снимаются в порно если делать нечего. Драться должны здоровые мужики.
    Вангую: щас повелезут дауны, которые будут орать что их бои так техничны, так быстры и все прочая херня.

  6. Viking Включено 23 Август 16, 6:57пп

    Один даун уже вылез, но очевидности в нем так же мало, как и капитанского звания

  7. Эти все дивизионы для лилипутов притащены за уши. Чтобы карлики не возмущались, что их ущемляют. Так же притащены дивизионы для женщин. Скоро будут отдельные дивизионы для геев.

  8. В любое время истории были бои. В средневековье, в древности, в 19 и 20 веках. Гдето дрались дрищи весом по 50 60 кг.?? Нет. Это удел здоровых мужиков. Да один доспех весил столько же. Я вообщи против таких весовых категорий, все они сделаны ради поднятия бабла. Есть абсолютный вес. Любой. Или 3 дивизиона и все. 60-80/ 80-100/100+. Если у тебя невъебе****й футворк? Попробуй им уделать.

  9. Гриша Гриша Включено 23 Август 16, 9:41пп

    Соединить наилегчайший. легчайший и полулегкий в один дивизион, посмотрим какой Деметриус лучший все зависимости от веса, и кто такой стероидная разрисованная выскочка — Гарбрант

  10. Встречаются двв гопника на стрелке. Один говорит другому: слушай сюда псон, я с тобой драться не буду, потамушта ты весишь на 3 килограмма больше меня. А если б ты весил как и я, я б тебя разукрасил. В асфальт бы тебя закатал. Но извини, ты весишь на 3 кг. Больше.

  11. ДаЧ Шультц Включено 25 Август 16, 10:18пп

    Ну, что же ты затих?!!! Лекала закончились?) Корявая и за уши притянутая очевидность…простая и тупая до одури, закатанная в рубероид со стекловатой…но это лишь больная фантазия, верней, мишура, оторванная от жизни навсегда)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.