Конор Макгрегор: «Мейвезер ищет 100 миллионов, чтобы подраться со мной»

Конор Макгрегор

Чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора (19-3) спросили о том, планирует ли он еще встретиться с легендарным Флойдом Мейвезером по правилам бокса.

«Да, конечно. На данный момент Флойд бегает по офисам Showtime и собирает деньги для меня. Вот чем он занят. Бегает по их офисам и выпрашивает у руководства сто миллионов долларов, чтобы подраться со мной. И как только он добудет мои деньги, мы сможем встретиться.

Как Мейвезер может придти в мой мир? Там, откуда я родом, он новичок. Он феноменальный боксер, отличный спортсмен и бизнесмен, но в настоящем бою он новичок, это просто факт.

Я не виню его за то, что он хочет драться по правилам бокса. Как я уже говорил, у меня с этим нет проблем и никакой неуверенности. Я выйду, чтобы убить этого человека и забрать победу, сто процентов. Зачем доминировать в одном мире, если можешь доминировать в двух? Посмотрим, что из этого выйдет.

Все выбирают какие-то правила, весовые категории, выпрашивают себе оппонентов. Мне предстоит встретиться с бойцом, который уже побеждал меня и весит на 14 кг больше. Взгляните на бойцовский спорт — никто другой не делает этого, кроме меня. Вот каков я», — заявил Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

12 комментариев

  1. goodnews Включено 15 Август 16, 4:16дп

    Я заметил его надо периодически пиз.ить чтобы он хотя бы на один месяц уходил в себя и замолкал 🙂

  2. Kernkreft Включено 15 Август 16, 10:36дп

    До некоторых пор этот персонаж меня забавлял, но сейчас уже стал бесить своей глупой болтовнёй. Ну конечно, Флойд, как пацан бегает, деньги ему собирает))) Вот же у него фантазия разыгралась)))

  3. Болельщик Включено 15 Август 16, 11:26дп

    Надеюсь, что основная часть ударов от ближайших соперников придётся по его губам, а желательно с прикусом языка.

  4. Джони Кейдж Включено 15 Август 16, 11:37дп

    И тут он опписался и проснулся с криком…

  5. goodnews Включено 15 Август 16, 1:41пп

    Да точно. Флойд специально поехал в Рио на олимпиаду собирать деньги. Воровать с карманов спортсменов в раздевалках. А вообще, кроме шуток, я удивляюсь его любви к деньгам. Я понимаю, всем они нужны. Но так маньякально, безудержно, пылко и страстно любить деньги это пиз.ец. Вот из за таких ушлёпков в мире существует неравенство среди людей.

    • Old Backs Включено 15 Август 16, 5:58пп

      Неравенство среди людей существует потому что это естественный порядок вещей-кто то трудится меньше, кто то больше. Но люмпен Ахмед хочет отнять у людей честно заработанное и поделить между своими маргинальными корешами-собутыльниками.

      • goodnews Включено 15 Август 16, 11:15пп

        Ну ты наверное догадываешься что деньги распределяются не справедливо. Есть такое понятие в экономике как перераспределение капитала. Это когда доход в процентном отношении делится между сотрудниками предприятия или организации мягко скажем не эквивалентно вложенным усилиям. В России верхушка забирает львиную долю дохода, давая работягам только на поесть. Это называется дикий капитализм. Но такая система вечно не сможет существовать и обязательно рухнет. Есть такая поговорка: Жадность фраера сгубила.

      • goodnews Включено 15 Август 16, 11:21пп

        Или скажем, например, вместо того чтобы платить людям по больше, верхушка тратит эти деньги на всякую равзлекуху, оплату всяких приглашенных певцов, какие то непонятные вложения в зарубежные спортклубы как это делает газпром. Вообще непонятно, для чего рекламировать монополиста как газпром. Столько бабла тратиться просто в пустую. Да вообще справедливости от такого существа как человек ждать не приходится.

        • Old Backs Включено 16 Август 16, 11:10дп

          Тут уже вопросы культуры и этики. Деньгами сорят либо постсовки (потому что деньги достались шальным путём, комплекс «из грязи в князи), либо арабы (те просто дауны, чьи деды верблюдов по пустыне гоняли, а потом им повезло найти нефть). Европейские и американские миллиардеры большую часть состояния вкладывают в благотворительность, основывают частные университеты, больницы, и самое главное-не балуют детей, в связи с чем те понимают что деньги должны доставаться трудом, а не как у нас.

          И да-уровень жизни пролетариата в СССР за всё время его существования так и не приблизился к западному.

  6. Viking Включено 15 Август 16, 5:48пп

    Расстраивает другое… То, что кто то читает интервью такого ушлепка и верит его словам и топит за него. «Новый кумир» современности, бл.ть.
    Нейт, сделай вещи еще красивее, чем в первый раз, плис. Это просто необходимо! В том числе, для «отрезвления» толпы вокруг, писающих кипятком от слов и дел этого дауна

  7. Joshua Включено 15 Август 16, 6:20пп

    дешевый балабол..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.