Конор Макгрегор: «Нокаутирую Диаса во втором раунде»

 

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-3) ответил на вопросы о грядущем реванше с Нэйтом Диасом (19-10).

О череде допинговых скандалов: «Парень не так уж и ошибается, они все на стероидах (имеет в виду Диаса — прим. ред.). По мне, так главный и второй по важности бои вечера UFC 200 испортили, если честно.

Не знаю. Я рад, что меня тестируют, и знаю, что Нэйта тестируют тоже. Слышал, Нэйт обвинял в чем-то меня, но это его товарищей по команде ловили в прошлом. Я просто надеюсь, что Нэйта проверяют столь же часто, как и меня.

Пока говорят, что его проверили на шесть раз меньше, чем меня (8 против 14 — прим. ред.). Тестировали ли его в этом лагере? Я не знаю. Парни говорили, что NSAC отправляется туда. Единственное, что я знаю, — это то, что проверяют меня».

О плане на реванш с Диасом: «На этот раз я все равно пойду на него и буду прессинговать. Я по-прежнему намерен сломать его, но теперь в моем баке будет больше топлива, и я буду лучше готов к встрече с человеком, который может выдержать мой натиск.

Если бы пришлось делать прогноз, то я бы сказал, что отплачу той же монетой и отправлю его в нокаут во втором раунде».

Источники: mmajunkie.commmajunkie.com

23 комментариев

  1. AKA Включено 06 Август 16, 12:44пп

    На Нейта кэф хорош.

    • aleksey Включено 06 Август 16, 1:39пп

      Конечно, после такого избиения вряд ли кто-то подумает на него ставить . хотя на обоих плохие 1.77 на конора, даже ставить не вижу смысла 2 на диаса ни о чем

  2. Vitalya Включено 06 Август 16, 1:08пп

    было бы здорово если Нейт КО в первом раунде выиграл бы

    • Saneyk777 Включено 07 Август 16, 3:08пп

      Что то мне подсказывает, что Макгрегор будет номер отбывать т.е. Конору ни хрена нечего противопоставить Диазу. Выйдет потанцует,покривляется сколько может, а в последних раундах сам кинется в партер к Нэйту от безвыходности.

  3. Гриша Гриша Включено 06 Август 16, 1:43пп

    Диас вынет душу из Макгрегора

  4. goodnews Включено 06 Август 16, 1:46пп

    Тренер дибилёнок недавно сказал что в четвертом раунде. Я с самого начала когда читал что они говорили на парочку думал и был уверен что все эти базары рассчитаны на слабоумную или детскую аудиторию. Вот реально чистый детский базар или базар слабоумного даунёнка. Что за пургу он несет? Какой нахрен бензобак? Как можно это сделать за пол года? Без химии никак. В каждом слове ложь, лицемерие, самолюбование. Сто пудово он дрочит на себя в зеркале. Таких еще нарциссами называют.

  5. Kernkreft Включено 06 Август 16, 2:37пп

    Корявый стоктонский бокс для Коконора не преодолим, если попытается боксировать-продует однозначно, попытается бороться, сольется так же стопроцентно, единственный вариант, много двигаться,финтить и дергать, пробивать жесткие лоукики и мидлкики, пробивать одиночные в голову с дистанции, и тут же отходить.Мне вот просто интересно, Коконор со своим «гениальным» тренером, придумают выигрышную стратегию, или опять протупят. Нет, ну они, что в самом деле собираются с Нейтом боксировать?! При таком раскладе Коконор пропустит однозначно, и тогда, у него потечет корма, то есть бензобак))))))

    • Null Включено 06 Август 16, 3:39пп

      «пробивать одиночные в голову с дистанции» будет проблематично))
      диас ричистее!))

  6. Сын Сибири Включено 06 Август 16, 3:36пп

    укурок нокатуирует ирландского педика, а потом и дагестанского труса

    • goodnews Включено 06 Август 16, 5:20пп

      По моему больше всего на земле кто Хабиба ненавидит это ты. Может встретишься с ним? Все ему выскажешь в лицо и может тогда успокоишься. Он кстати простой парень и выйдет с тобой на встречу. Самый злостный хейтер Хабиба в мире 🙂

      • Сын Сибири Включено 06 Август 16, 8:19пп

        Я ненавижу всех ушлепков, Коноров, Белфортов, Кебибов, Бориса Моисеева и т.д всех перечислять по-дня не хватит, дружище, а сегодня день то особенный, 300-летие Омска — величайшего города в истории человечества, Сибирь сила — запомни это, выйди на улицу и кричи во все горло, я так и делаю, все сибиряки так делают, брат

        • Wolf77795 Включено 07 Август 16, 1:26пп

          Какое же ты жалкое сушество, Хабиб сильно засел тебе в голове. Под каждой новостью поливаешь грязью его. Будь мужиком скажи ему лично, ты же очеун и несможешь это сделать.

  7. Marsh Включено 06 Август 16, 5:35пп

    Или Диас тебя в первом 🙂

  8. Drive Включено 06 Август 16, 8:05пп

    лижбы Диас не заигрался как в бою с Томпсоном. лаки панч ещё никто не отменял. а так всё же думаю что Нейт перебоксирует его в поздних раундах илиопять же задушит

  9. goodnews Включено 07 Август 16, 2:07дп

    Российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал золото в весовой категории до 60 кг на Олимпиаде-2016, принеся сборной России первую медаль на Играх в Рио—де-Жанейро.

  10. Правдоголос Включено 07 Август 16, 4:14пп

    Не хочу показаться одним из тех, кому повсюду мерещатся ворки, но очень меня напрягает тот «стоктон слэп», публично выписанный Диасом Данке.

    UFC нужно, чтобы Диас проиграл, этого никто и не скрывает, они вполне могли предложить ему денег.

    И это очень в стиле Диаса — сказать, мол, я возьму бабло и солью бой, но тебе за это дам плюху.

    Буду внимательно смотреть — если Диас начнет мудить, как в бою с Томсоном, то тут по-любому что-то нечисто.

    • goodnews Включено 07 Август 16, 5:03пп

      Логично предположить что Диас легко разберется с Конором. Он его хорошо изучил, без подготовки перебил его в стойке и легко расправился в партере. У Конора практически нет шансов. А там как все пойдет никто не знает. Случайности случаются.

      • Правдоголос Включено 07 Август 16, 5:56пп

        Если не купят Диаса, то все зависит от того, как он работать будет. Он уже показал, что у него есть все для победы, но в последних боях он очень медленно включается. Первый раунд с Джонсоном он тоже проиграл, во втором дал жару.

        5 раундов, думаю, если Диас нормально будет работать с первого, а в третьем начнет выкладываться полностью, то у Мака вообще шансов не будет.

        Но легким бой не будет, если только Коконор морально не сломался, как Барао.

        Вообще в прошлый раз хорошо получалось прижимать к сетке. Диасу, в принципе, достаточно делать это первые 2 раунда, и у Макгрегора уже точно сил не останется.

        • goodnews Включено 07 Август 16, 6:19пп

          Можно попробовать сразу в партер его затащить. Он там нулевой. Да и по ричу Диас его может на дистанции держать и расстреливать. На пять см все таки превосходство

          • goodnews Включено 07 Август 16, 6:27пп

            Вообще если Диас сольется за бабло то я представляю что будет здесь творится. Пуканы будут просто взрываться в лохмотья. Сколько малолеток нажрется палёнки и яги. В инфекционках не будет свободных кроватей 🙂

  11. Egoiste Включено 07 Август 16, 8:55пп

    Что-то вы вобще Ирландца со счетов списываете..если Диаз то, если Диаз это.. Во первых Конор нокаутер, с достаточно сильным и точным ударом, в арсенале много ударов ногами.. Во вторых думаю он сделал выводы вместе со своим штабом и поработал над кардио и планом на второй бой. Многое в этом бою будет зависеть как раз таки от него.. Вобще даже не берусь предсказать исход, моё мнение шансы тут 50 на 50

  12. lesser Включено 08 Август 16, 7:25пп

    Жду с интересом этот бой, если Нейт настроится правильноправильно то думаю сможет победить, все таки он занимается триатлономтриатлоном. Короче исход боя больше зависит от Диаза чем от Конора.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.