Лоренц Ларкин рассмотрит предложения других промоушенов

umbra 245 дней назад 5 комментариев

Лоренц Ларкин

29-летний полусредневес UFC Лоренц Ларкин (18-5) рассказал о том, что его контракт истек, и поделился планами дальнейшего развития карьеры.

«Я думаю, что громко заявил о себе. Меня даже не было в рейтингах, не могу сказать, на какой позиции в Топ-50 меня ставили. Но этот поединок многое доказал — я подписался в короткий срой и прикончил его в первом раунде. Я придерживался своего плана, тактики, и показал, где мое место в этом дивизионе.

Мне не терпится узнать, что будет дальше. Интересно посмотреть, кто укажет мне верное направление, будет торговаться, где я буду развиваться дальше как боец. Сейчас я обсужу все со своей командой и менеджерами, и затем мы двинемся дальше», — сказал Ларкин.

Источник: Submission Radio 

комментарии к новостям

Ник: Demetrius Репутация: 0

Оценка комментария:

Крайне удивил. Так опустить Магни..

Ник: Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Очень жестко и зрелищно наносил удары Ларкин. Круто уничтожил оппонента без шансов на выживание. Давно не видел таких боев. Лоренц забил парня, которого я считал абсолютным фаворитом в этом бою.

    Ник: VBB Репутация: 0

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    ты считал Магни бесспорным фаворитом?)) чего? как по мне - довольно равные противники, но преимущество Ларкина действительно впечатлило)) думал- бой будет вязким и продлиться до гонга.

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Ларкину вообще не хватает иногда жесткости. Если бы он всегда так работал, был бы более успешен, имхо.

Туменов в бою с Нельсоном тоже какой-то неуверенный был, надо было ломать его так же.

    Ник: VBB Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    есть спортсмены, а есть звезды))) хорошим спортсменам всегда чего-то не хватает до "звезды", у Ларкина - нет "инстинкта убийцы" и желания прикончить соперника в каждом бою. Он просто хороший боец.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.