Майкл Биспинг: «Хендо нечего терять, он будет «химичить»

Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (27-9) поделился мыслями о грядущей второй встрече с Дэном Хендерсоном (32-14).

«Позвольте сказать вам одну вещь: молния не ударяет дважды в одно место. Она уже ударила в первом бою, и второго раза не будет. На этот раз не будет ТЗТ, никаких запрещенных веществ, стероидов и допинга.

Дэн Хендерсон, я призываю тебя уведомить меня на пресс-конференции о том, что ты не будешь принимать никакого допинга, что USADA сможет проверить тебя в любой день и в любое время!

Потому что я думаю, что он будет читерствовать. Он собирается принимать какой-то хитрый допинг, мысля так: «Да наплевать. Если меня и дисквалифицируют, что с того? Я в любом случае уйду в отставку».

Я думаю, что Хендо будет химичить, потому что если попадется, то его просто дисквалифицируют, то есть никаких последствий, но зато люди запомнят, что он ушел из спорта чемпионом, даже если результат боя отменят. Если он сможет победить, то при любом раскладе уйдет со словами: «Я победил чемпиона мира».

Но, опять же, если ему придется контактировать с USADA, а я сделаю все, чтобы убедиться, что его будут тестировать тщательно, и если он даст положительный результат, то бой будет отменен.

Я думаю, это единственный сдерживающий фактор. Потому что Хендо может заработать на этом много денег, и если он хочет этого, то должен добраться до октагона.

Так что он играет с огнем, но мы видим это постоянно — бойцы ходят по краю, хотя знают, что USADA может поймать их, и они допускают глупые ошибки. А так как Дэн Хендерсон представляет собой странную, кровожадную версию Фреда Флинтстоуна — такое я дам ему прозвище, потому что он похож на Фреда Флинтстоуна — он, вероятно, тоже ошибется.

Я планирую избить Хендерсона так, что люди будут помнить это очень, очень, долгое время», — заявил Биспинг.

Источник: mmafighting.com

9 комментариев

  1. Дастан Включено 06 Август 16, 2:20дп

    Привет, всем!
    в интервью Биспинга, есть нотки оправдания возможного поражения Хендорсону),
    но все равно буду болеть за него.

  2. ДаЧ Шультц Включено 06 Август 16, 8:47дп

    Дедушка, родненький!!! Ответь яркой вспышкой синтеза водорода англо-саксу в лицо, последствия которой все мы будем долго помнить)

  3. Еврей Включено 06 Август 16, 11:19дп

    Давай Бисквит избей деда напоследок!

  4. если честно, у меня абсолютно такая же мысль была, после того, как ЮФС объявила о том, что не будет бить по карману Леснара и Джонса!!!!
    Что мешает Деду в последний момент нахимичиться по самый яйца, и показать этому за…сран …цу где раки зимуют, все равно денег не лишат, а после его победы пояс и так вакантный станет!!!
    Я думаю, Дэну всё таки дали шанс получить пояс, потому что он Америкос как никак, ну и дембельнёться как настоящий «дедушка», а защищать пояс бесконечно он не сможет, и учитывая сегодняшнюю конкуренцию в среднем дивизионе, задницу ему надерут при первой защите! Поэтому пояс он оставит вакантный и ему терять будет нечего!!!!
    Я бы на его месте так и сделал ))))

  5. z@let4ik Включено 06 Август 16, 9:53пп

    Дайте поболтать дутому халифу на час.Скоро он только в студии UFC с Флорианом будет в топ 5 свои «вспышки везения» оценивать.На большее его не хватит,он из пальца высасывает своё величие.Любой его из топ 5 дивизиона,при правильной оценке,просто уничтожит.Его плюс,что его видят полным лохом,недооценивают и выходят на расслабоне.

  6. Сын Сибири Включено 07 Август 16, 7:54дп

    Уайдман чемп

  7. Розги Включено 07 Август 16, 2:37пп

    Дед, твой выход!

  8. VBB Включено 07 Август 16, 5:02пп

    Если победит Граф — он победит всего- навсего пенсионера))) а вот Хендо имеет шанс реально войти в историю!)) топлю за Деда!))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.