Макгрегор о защите пояса: «Сейчас меня интересует только война с Диасом»

11 Август 2016 | , | 13 Comments   

Конор Макгрегор

Чемпиона UFC Конора Макгрегора (19-3) спросили о том, что он думает о возможной защите титула против временного чемпиона Жозе Алдо (26-2) после UFC 202.

«Я ни с кем не обсуждаю, что будет дальше. Кто знает? Сейчас меня ждет война, и я готов к ней. Больше меня ничего не интересует.

Диас говорит о полноценном лагере, о том, что у него было десять дней на подготовку, а если будет полный лагерь, то мне не удастся даже ударить его. Что ж, давайте посмотрим.

Мне не терпится выйти и подраться с ним, как не терпится и поиметь всех остальных. Алдо вернулся и выиграл бой против Фрэнки, я был рад за него. Как я уже говорил, мне было немного жаль Алдо, всегда жалко видеть, как кто-то нокаутирует давнего чемпиона так, как я нокаутировал его.

Вот почему мне хотелось посмотреть, сможет ли этот мудак справиться со всем этим и сделать то, о чем говорит. И ему удалось — Алдо снова забрал этот пояс.

Мой поединок с Алдо планировался много раз, я провел с этим человеком уйму времени, а потом он выбыл. Когда мы, наконец, встретились, мне понадобился один удар, чтобы потушить для него свет.

Не знаю, что я сейчас думаю о будущем. Сейчас я готов к войне, вот и все», — сказал Макгрегор.

Источник: sherdog.com

13 комментариев

  1. Правдоголос Включено 11 Август 16, 1:21пп

    Макгрегор — это, блин, главная клоунада в истории UFC. Как Уайлдер в боксе.

    Нормально-нет — чемпион без единой защиты уходит, оставляя целую очередь претендентов, в другой вес, там проигрывает и на целый год задерживает дивизион из-за реванша.

    Эти двое — такой позор для проф. спорта. Организаторы просто порочат все спортивные принципы — нахер все, нахер честное состязание и престижность пояса, деньги главное.

    • Виктор89 Включено 11 Август 16, 3:34пп

      О какой очереди идет речь? Там только с Эдгаром было незаконченное дело. Правильно сделал что выше пошел. Так легендами и становятся, надо несколько поясов забрать. Пакьяо разве не скакал по категориям и не собирал пояса?

    • Виктор89 Включено 11 Август 16, 3:38пп

      Мышонок, например, уже сто раз пояс защитил и что интересно смотреть как он мешков бьет? Лучше бы по категориям скакал, пускай бы проигрывал. Зато было бы смотреть интересно.

      • Old Backs Включено 11 Август 16, 4:44пп

        Мышонок зачистил дивизион, а главных конкурентов (Бенавидеса и Додсона) победил дважды. Петух свалил без единой защиты, имея очередь претендентов минимум из Алдо, Эдгара, Холлоуэя.

        Причём свалил чтобы биться с топ-5 лёгкого веса узнавшим о бое за 10 дней, но умудрился обосраться, и 20 августа обосрётся ещё раз.

        P.S. Раздражает не столько Макгрегор, сколько его фанаты-дегенераты. Хоть ссы в глаза.

      • Правдоголос Включено 11 Август 16, 4:44пп

        Выиграть одним ударом может кто угодно. Вот если бы он по технике Алдо разобрал, было бы другое дело. ДДС тоже стал чемпионом 1 ударом, но он более заслуженный, потому что защиту провел.

        Мышонок доказал, что в дивизионе ему равных нет. Макгрегор с трудом одолел неготового Мендеса, потом поймал Алдо — оба этих боя оставили вопросы, плюс Эдгар.

        Пакьяо тут ещё при чем? 🙂 Во-первых, в боксе вся система другая. Во-вторых, во втором легчайшем весе Пакьяо провел 9 защит. Макгрегор ни разу пояс не защитил, он чемпион чисто условно.

        • Правдоголос Включено 11 Август 16, 4:54пп

          Любят же фанаты Мака сравнивать хрен собачий с перстом божьим 🙂

          То с Али его сравнивают, то с Пакьяо. Пока что это рядовой боец. Ну да, стал чемпионом, но он вышел на титул, не встретившись ни с кем из главных убийц дивизиона (в хорошей форме). Вудля вон тоже чемпион теперь.

          Надо и ему в другой вес, Вудля ведь без пяти минут Пакьяо, да? 🙂

  2. Drive Включено 11 Август 16, 1:55пп

    достал уже этот петух ирландский.. давно бы уже забрали пояс у него. лопустим даже если и победит он Диаса в чём я сомневаюсь. захочет опять какие нибудь громкие бои или же в лёгкий вес там за поясом опять же продинамив всех претендентов. понимает что гонять вес уже не может до 66кг и знает что Альдо в реванше нагнёт. если же он выйграетДиаса и не вернётся в 66кг после этого. принципиально больше не буду смотреть ММА сним

  3. мне хотелось посмотреть, сможет ли этот мудак справиться со всем этим и сделать то, о чем говорит!!!!!

  4. 8YD1 Включено 11 Август 16, 4:43пп

    Надо же, какой казус) Не самый сильный боец создал «самому сильному бойцу всего человечества» проблему всей его карьеры. Ай-яй-яй)

  5. Kernkreft Включено 11 Август 16, 5:20пп

    Что вы Конорейкина всерьёз воспринимаете то? Он создан, что бы забавлять зрителей))) Просто смешно смотреть, как глоры и хайтеры с горящими пуканами и с пеной у рта обсирают либо превозносят Коконора))) Вот побъёт Диаса и защитит пояс от Альдо, тогда и будет достоин уважухи, а сейчас его заслуга в том, что поднял планку зарплаты как минимум себе, и дал возможность чуть больше заработать своим противникам.Вон Диас, после боя с ним выторговал себе контракт получше, да и ещё лысому в бубен оплеуху смачную зарядил)))

  6. Viking Включено 11 Август 16, 6:29пп

    Я тоже не раз говорил о том, что всерьез шутенка воспринимтать нельзя! Когда смотришь на него, как на клоуна, то вся его брехня просто не трогает! Когда начинаешь пытаться вдуматься в весь тот бред, который он несет, то он начинает цеплять. Алдо тому пример. И прямая противоположность — яхтсмен Диас 🙂
    Уважения он будет достоин только после того, как подерется с Алдо и Эдгаром с полноценными лагерями (еще бы Эдгара с хорошим лагерем вернуть) + например с Альваресом, РДА или Хабибом. Я уж не говорю про ТОП-5 в весе Диаса.
    А пока он просто канарейкин Вася )))

  7. Drive Включено 12 Август 16, 12:24дп

    и из всех присутствующих Голос более объективно рассуждает и всё по делу говорит. за это ему респект))) не в обиду остальным! и ещё непонятно как на западе у них рейтинги делают. Петух чемпион формально без одной защиты и после поражения, но стоит помоему номером 4 в рейтинге p4p. как же так? из-за своей болтовни поднимается в рейтингах?

  8. Trueblood Включено 12 Август 16, 5:12пп

    Давайте по честноку, Макгрегор бил коротышек и карликов-полу и легковесов сам являяясь легковесом и полусредневесом вот и вся история, а то на создавали всяких что он какойто необычный есть какойто секрет, среди полусредневесов его почти любой уработает и легкого тоже, Диас его второй раз выиграет, потом с Алдо хз как будет, но за это время этот петух заработает охрененную цифру долларов, жаль что на него вобще ктото ведется

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.