Одной строкой: Об опасном

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Максим Дивнич

Экс-чемпион M-1 Максим Дивнич (12-1), после проигрыша нокаутом Мансуру Барнауи (12-4) одержавший победу над Робертом Тернквистом (5-2), встретится с Артемом Дамковским (20-10), проигравшим крайний бой Александру Бутенко (41-11-2). Схватку увидим 10 сентября на M-1 Challenge 70.

Источник: mixfight.ru

 

#2 Будьте осторожны в своих желаниях

Дэниэл Кормье (18-1) написал в Твиттере, что будет драться с Энтони Джонсоном (22-5) и не хочет драться с Джоном Джонсом (22-1).

1

 

#3 На 95% безопаснее

Нэйт Диас

Нэйт Диас (19-11) на пресс-конференции после UFC 202 закурил CBD — смесь для вейпинга, содержащую каннабиноиды. Технически Диас еще находился на турнире, так как устав USADA охватывает 6 часов после выступления, и теперь все гадают, накажет ли комиссия его за это. Вероятность того, что это отразится на анализах, невысока, но в случае неудачи это лишит его бонуса за лучший бой и повлечет за собой штраф. Результат узнаем только через 3 недели.

Источник: flocombat.com

16 комментариев

  1. Болельщик Включено 22 Август 16, 5:54пп

    Диас, что ж ты так поздно вспомнил. Эту хрень ведь курят в перерывах между раундами.

  2. Egoiste Включено 22 Август 16, 6:02пп

    Диаз Мужик и брат его красавчик.. Курят марихуану, рубятся всегда самоотверженно, устраивают шоу и не ноют особо как всякие Вудли, Альваресы и т.д.. нравятся мне эти Стоктонские парни

  3. Правдоголос Включено 22 Август 16, 6:15пп

    🙂 Диас прощелыга тот еще.

  4. да он мочится каннабинолом, поэтому ему терять нечего, так хоть скажет: «Да я на прессконференции дунул, вот и показало, а на момент я был чист как стекло!!!» ))), и потом Дана объявит, что никто не виноват )))

  5. Правдоголос Включено 22 Август 16, 6:18пп

    Что-то давненько не было историй от Уайдмана.

    Представляете себе — он ведь всё это время срётся, прищемляет писюн себе, случайно оказывается в туалетах гей-клубов, попадает в одну камеру с насильниками, сует лампочки себе в рот и т.д., но мы не знаем об этом, потому что он не рассказывает.

  6. Bulat.Nick.Off Включено 22 Август 16, 6:36пп

    Бляхамуха,Диасы живут такой уматутовой жизнью!…Отбитые наглушпень! (Только не надо тут плести о «какой он пример подает»! Про них некоторые особо рьяные псевдо борцы за мораль пишут-укурки…типа они чмошники соли курящие на украденную мамкину пенсию,коих тысячи по российской провинции…)Смотрел сегодня старшего с Гоми в Прайде….Ностальгия!!! Достойные бойцы. Настоящие. И Конор меня сегодня удивил и порадовал-и бился на жилах,и в интервью про бой,про Диаса все,как есть сказал-без треша. Турнир был великолепен,Номер 1 у меня-Рамбл ваааще красава-как шикнул на гудящих на Кормье!! День мне сделали бомбейского настроения!

  7. Viking Включено 22 Август 16, 6:46пп

    По некоторым коментам можно предположить, что травокуры Диасы не одиноки 🙂
    Повеселило, когда младший Диас открыто в бою показал средний палец шутенку, а тот не знал как реагировать )) Да и бензина уже не было на кривляния. А вся симпатия зала перешла к триатлонщику, в т. ч пока он пытался поймать в свой кайфовый фокус бегющего туда-сюда по клетке «великого чемпиона»)))

  8. Гриша Гриша Включено 22 Август 16, 9:37пп

    Диас красава, два раза Конору зад надрал

  9. Да там вся банда укурков поймала птицу счастья и хочет еще 100500 боев с сантехником подряд за 2 ляма зелени каждый. По поводу трубки, он скажет что курил чай с ромашкой, а если не тестировали после прессухи, то диасу посрать. Ему никто не предъявит. Но видно, что у парня ломка, курнул прям сразу. Не смог вытерпеть.

  10. Кстати! Никто не обратил внимание на интересный момент? После боя лепрконсу дали флаг ирландии, после интерьвью джо рогану он свалился с плеч макгрегора, но тому уже было абсолютно пофиг. Потлм подошел на интерьвью диас и потоптался знатно на флаге ирландии на полу. Потом секюрити его поднял. Смотрел по матч тв. Напрямую не показали конечно. Но это и так видно. Гляньте.

    • Bulat.Nick.Off Включено 22 Август 16, 10:22пп

      Было дело!Тоже увидел-Кавана накинул,а Мак психованый не уви дел,что его гордость и талисман свалился…))))

  11. Санжар Включено 23 Август 16, 10:54дп

    Удивлен что Диаз бомбас с собой на прессуху не притащил…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.