Пейдж Ванзант: «Хотела использовать все, что есть в моем арсенале»

29 Август 2016 | , | 13 Comments   

Пейдж Ванзант

22-летний боец женского первого наилегчайшего дивизиона Пейдж Ванзант (7-2) прокомментировала свою победу над Бек Роулинс (7-5).

«Мы называем удар, которым я нокаутировала ее, «kick the can». Я делала его несколько раз в тренировочном лагере. Я думала, что должна использовать в этом бою все, что есть в моем арсенале.

Я знала, что Бек лучше боксирует, чем я, и планировала поработать в этом поединке, а не как обычно сближаться и пытаться взять напором, потому что у нее очень сильный удар с правой.

Я хотела держать дистанцию, прочувствовать ее, видеть, что она делает и как реагирует на все мои действия. Прочувствовала все это и получила нокаут во втором.

Я всегда умела драться так. Слышала, как тренер говорит «бей левой ногой, бей левой ногой», он все время кричал это открыто, и наконец я подумала, что пришло время», — сказала Ванзант.

Источник: mixedmartialarts.com

13 комментариев

  1. Николай108 Включено 29 Август 16, 11:50дп

    Админ, привет. Тут вышло видео с Арловским и Барнеттом, посвященное грядущему их бою:

    https://www.youtube.com/watch?v=jT0nPWGl7sI

    В нём Арёл говорит на 11:30 «Fuck Russians i’m Belorussian». Хорошо бы спросить у него в интервью, как это соотносится с его выступлениями в России и желанием выступить на турнире UFC в РФ.

    • umbra Включено 29 Август 16, 12:05пп

      Зато у него футболка СССР)

      • Joshua Включено 29 Август 16, 1:40пп

        ничего крамольного или оскорбительного в контексте речи Арла нет, обычный пиндосовский базар, просто Серонне, не видит разницы между русскими и беларусами. Стеклянный объяснил ему разницу, на примере бритов и пиндосов, хотя ирлашки ближе к амерам, чем бриты всё же, имхо..

    • Kabzich Включено 29 Август 16, 3:55пп

      Ну теперь я определился за кого болеть,
      Спокойных снов — стеклянный

    • Нокаутер Включено 29 Август 16, 7:56пп

      гандон он штопанный, фашистская душонка, Стипе с Овером избилии его как сучку, а Федя с Серегой и Дациком просто уничтожали в свое время

    • Грибник Включено 29 Август 16, 8:33пп

      Вот с одной стороны Андрюха свой, а с другой… столько дерьма из него льется, Барнетт в этом плане куда приятнее, и с Федей в корешах и в целом о родине нашей хорошо отзывался. Короче, в это раз за Прайд, за Вармастера! За*бал пиДбуль своим поведением.

  2. Egoiste Включено 29 Август 16, 2:29пп

    Чёт не по теме комменты) Нокаут классный был в исполнении Пейдж.. на фоне унылого главного боя вечера, завершение этого боя не могло не порадовать.

  3. goodnews Включено 29 Август 16, 2:46пп

    тёлку зовут Страница. Вот американцы туппппые

  4. Гриша Гриша Включено 29 Август 16, 4:56пп

    За Орла!

  5. Corbett Включено 29 Август 16, 6:55пп

    Намаюнас похорошела)

  6. Все таки мэйкап у телок творит чудеса. Тут на фото какаято ненакрашеная доярка с подбитым глазом. А вот если намулевать лицо, то под пивко пойдет с удовольствием.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.