Прогнозы российских бойцов на бой Диас — Макгрегор на UFC 202

Blood&Sweat связался с российскими Топ-бойцами и попросил их дать прогноз на реванш Конора Макгрегора с Нэйтом Диасом.

JQPtq7kOzaEМагомед Мустафаев (13-1):
«Тяжело сказать, кто выиграет, так как ММА непредсказуемый вид спорта, случиться может все что угодно, но я думаю, у Нэйта больше шансов. Поединок так же пройдет в стойке, так как у обоих соперников нет базы вольной борьбы. Если Диас переведет его вниз, я думаю, что нас ждет тот же итог.

Нэйт выносливый боец, высокий, с длинными руками. Макгрегору не так легко будет по нему попасть. Макгрегор просто устанет его бить. Трэш-ток у него не прокатил в тот раз, и в этот тоже, думаю, не пройдет.

Я думаю, Мейвезер никогда не будет боксировать с Макгрегором, это просто взаимный пиар. Если Диас захочет подраться с Альваресом или Вудли, то в этих боях у него нет никаких шансов».

qvoTsOmyLEYПетр Ян (6-1):
«Думаю, что победит все же Диас — он духовитый парняга и очень неудобный нестандартный боец. В первом бою Макгрегор хорошо начал, но силы покинули его, когда он видел, что Диас не падает, а когда вкладываешься в каждый удар, это очень энергозатратно.

К реваншу оба бойца прошли хороший лагерь. Бой очень ожидаемый, так что буду смотреть трансляцию. Мне кажется, решающим фактором будет партер Диаса.

Трэш-токинг не сыграет, они оба так накаляют себя перед схваткой, но они профессионалы и знают, что хладнокровный рассудок сильнее, чем кошачьи выпады. Если Диас победит, я думаю, он будет в титульной гонке».

 

maxresdefaultНиколай Алексахин (17-4):
«В эти выходные нас ждет очень интересный бой. Вокруг него много ажиотажа и для соперников многое поставлено на карту.

Я бы не стал выделять Конора как очевидного фаворита, но дал бы где-то 60 на 40 в бою против Диаса, потому что Конор готовил этот тренировочный лагерь именно под него.

Я думаю, они пересмотрели все нюансы первой встречи и сделали много выводов, потому что в прошлый раз он недооценил соперника и вышел на схватку вальяжно.

Не надо забывать, что и Диас принял бой за десять дней и был не готов, а к этому поединку провел весь тренировочный лагерь. Я думаю, нас ждет крайне  бескомпромиссное противостояние, которое, возможно, не дойдет до решения судей.  Для Диаса это повод показать всем, кто он, плюс на кону немаленькие деньги.

Как говорят СМИ, после боя Макгрегор должен однозначно встретиться с Алдо, что еще больше подогревает интерес. Руководство UFC уже построило бизнес-план, и весь мир ждет реванш.

По поводу трэш-тока, я думаю, он здесь уже ни к чему, турнир и так всем интересен. Об этом знают и болельщики и бойцы. Акцент сейчас поставлен на тренировки и работу над ошибками. На стороне Конора будет скорость и передвижение. Диас будет постоянно идти вперед и давить, он очень часто включается в последних раундах и на его стороне функционал».

_uh_0154Илья Щеглов (4-1, 1-NC):
«Считаю, что Макгрегор победит по очкам. Мы увидим ту же картину, что и в первый раз, но без ошибок в борьбе со стороны Макгрегора. Он будет избегать ее любыми способами. Ставлю 60 на 40 в пользу Макгрегора. Считаю, что у него преимущество будет таким же. Хотелось бы увидеть бой Макгрегора по правилам бокса. Уверен, ему будет очень нелегко!».

 

 

 

 

eqL_949PJxwТимофей Настюхин (10-2):
«Я считаю, что в этот раз оба бойца прошли очень хороший лагерь и каждый из них хорошо подготовился к предстоящей встрече.

Мое мнение, что Диас должен все таки выиграть еще раз, так как в прошлом бою, выйдя абсолютно неподготовленным, он на одном только характере сломил Конора и выиграл у него удушающим приемом.

Думаю, что этот поединок  пойдет по такому же сценарию: в первом раунде мы увидим рубку, а во втором или третьем Диасу удастся перевести бой в партер и финишировать.

Я не считаю, что трэш-токинг сыграет какую-то роль в психологической готовности, так как оба этих бойца постоянно занимаются трэш-токингом. Вот для раскрутки — это да, можно и бутылками побросаться! Лишь бы народ подогреть к предстоящему противостоянию».

592Андрей Кошкин (15-5):
«Макгрегор выиграет 99%. Думаю, до решения не дойдет, 2-3 раунд и судья остановит бой — технический нокаут.

В прошлый раз Макгрегор не был готов психологически на 2-ой раунд, так как рассчитывал на быструю победу нокаутом. Сейчас, мне кажется, он готов на все 100%.

Решающим фактором в этой схватке станут точные и тяжелые удары Макгрегора. Трэш-ток особо не повлияет на исход боя, только привлечет внимание любителей ММА. Я считаю, Диас не выстоит, хотя принципиально ни за кого не болею.

Если Макгрегор выиграет, хотелось бы снова увидеть его в бою с Жозе Алдо. В боксе у него не особо большие шансы, тем более, если он хочет драться с Мейвезером. По-моему, ему не стоит гнаться за чемпионскими поясами в нескольких весовых категориях. Пусть дерется в полулегком весе. Если выиграет Диас, ему нужно будет подраться с Альваресом, и в случае победы, он сможет биться за титул с Вудли».

Материал подготовил: VIprod

8 комментариев

  1. aleksey Включено 20 Август 16, 4:44пп

    ппц все говорят, что Диазу нужно подраться с Альварезом, а как он скинет столько веса они не говрят . он и так скидывает до полусреднего не мало куда еще до легкого гонять я хз

    • Правдоголос Включено 20 Август 16, 4:50пп

      У него 24 боя в легком весе, 1 раз вешалку провалил и на то причины были. Полгода назад в легком весе дрался, а теперь не сможет.

  2. Правдоголос Включено 20 Август 16, 5:02пп

    Яну пора на Запад ехать опыта набираться. Если темп не потеряет, большое будущее ему обеспечено.

  3. кто эти люди??? ))))

  4. Нокаутер Включено 20 Август 16, 6:17пп

    Ян нокаутирует котенка Магомедова

  5. goodnews Включено 20 Август 16, 7:33пп

    Андрей Кошкин (15-5), Илья Щеглов (4-1, 1-NC), Николай Алексахин (17-4) — глоры Афони детектид.

    • Lombard Hector Включено 20 Август 16, 10:48пп

      Тоже так показалось. А Магомедов? С чего он взял,что против Альвареса нет шансов, Диас его перебьет и нокаутирует в последних раундах, т.к. липовый чемп просто задохнется.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.