Рамбл о поединке с Джонсом: «Этого боя не будет, я не планирую выступать до 35»

13 Август 2016 | , | 14 Comments   

Энтони Джонсон

32-летний топовый полутяж UFC Энтони Джонсон (21-5) ответил на вопрос о том, что он думает о несостоявшейся встрече с Джоном Джонсом (22-1).

«Этого боя просто не будет. На данный момент я осознаю, что он не состоится, таковы дела, я двигаюсь дальше, как и все остальные. У меня все еще большие планы, и я пытаюсь сделать в этом спорте все, что в моих силах.

Я больше не сфокусирован на Джонсе и могу сказать вам, что Кормье и Тейшейра — они тоже больше не сфокусированы не нем. Никто в этом дивизионе уже не думает о Джонсе, это факт.

Я не планирую драться до 35, хочу сделать денег и переключиться на что-то другое — заниматься более важными и полезными для своей жизни вещами. Черт, я не хочу настолько много получать по голове, есть и другие вещи, которыми я хотел бы заняться», — ответил Джонсон.

Источник: mmafighting.com

14 комментариев

  1. goodnews Включено 13 Август 16, 5:07дп

    Не по этой теме, но всем будет интересно узнать что сказал на днях Федор о Хабибе: «Федор, могли бы Вы прокомментировать оттягивание титульного боя нашего непобежденного до сих пор дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова с Эдди Альваресом из США?
    — Все очень просто: американцам невыгодно, они не хотят, чтобы был чемпионом, во-первых, не американец, а во-вторых – спортсмен из России…

    — То есть, налицо — нечестная закулисная борьба?
    — К сожалению, это так. Но это — частная организация. Они могут делать то, что считают нужным. Вернее, то, что приносит им выгоду. Но, я думаю, вечно этот бой оттягиваться не может. Все равно он состоится, рано или поздно.»

    • MMA-Man Включено 13 Август 16, 7:33дп

      Единственный, кто виноват в оттягивании титульного боя — это сам Хабиб! Не травмируйся он так часто, давно бы уже подрался за пояс. UFC ему не раз назначало около титульные бои — несколько раз с Серроне и Фергюсоном. Побей он в свое время Ковбоя, в следующем бою вполне бы уже мог драться за титул. Сразу как только Хабиб восстановился, ему дали одного из главных претендентов на тот момент — Фергюсона (титульный бой уже был занят). Если бы Хабиб был не интересен UFC, ему не давали бы таких соперников, и, уж, тем более, не оплачивали бы ему лечение шестизначными суммами.
      Думаю, неспроста Хабиб недавно писал про хорошие новости и хорошее предложение о бое. Возможно, уже в этом году подерется за пояс… Тем более, что и в официальном рейтинге UFC он стоит на первой строчке.

      • Сын Сибири Включено 13 Август 16, 8:13дп

        3 раза загасился от Ковбоя, и 2 раза от Кукуя, это позор

      • goodnews Включено 13 Август 16, 2:22пп

        Уж Федя то по лучше тебя знает как всё на самом деле? А? Или ты все таки думаешь ты лучше знаешь всю эту кухню?

        • MMA-Man Включено 13 Август 16, 3:42пп

          Просто я стараюсь смотреть на вещи объективно. То, что в UFC не хотят видеть чемпиона не американца — это не совсем правдивые слова. В UFC полно чемпионов ( получающих чемпионские бои) не американцев. В UFC не хотят видеть чемпионами малоизвестных бойцов, т.к. на них не соберешь кассу (примеры тому — Рашид, Тайсумов, Хабилов). Поэтому, они и топчутся на одном месте, дерясь с ноунеймами. Но Хабиба нельзя назвать малоизвестным. Благодаря своим twitter-войнам, он снискал себе определенную популярность на Западе. Он известен и он на слуху. И благодаря этому он интересен UFC, и факты говорят как раз об этом. Ему уже несколько раз назначали бой с Серроне (Петтис именно после победы над ним получил титульный бой. И именно Ковбой в конце концов подрался за пояс, пока Хабиб 2 года простаивал. А как только Хабиб восстановился, он тут же получил главного претендента Фергюсона, победив которого, он бы, наверняка, стал бы следующим претендентом! Или ты считаешь, что руководство должно было отменять уже назначенный чемпионский бой Дос Аньос -Альварес и ставить Хабиба?
          Но, возможно, Хабиб и так уже получил чемпионский бой… Подождем, что он имел ввиду недавно, говоря о хороших новостях…

  2. Joshua Включено 13 Август 16, 10:18дп

    рано что-то Рамблер решил сливаться из спорта, вроде, и по шапке он серьезно не получал в течение карьеры и не пробитый боец..шайтан, однако, наверное, зубы жмут 😉 и отдается в мозг после недавней челюстной операции.

  3. Вася Включено 13 Август 16, 11:54дп

    этот нигер много о себе возомнил

  4. Egoiste Включено 13 Август 16, 4:53пп

    Оказывается думает головой Нига, хотя по внешнему виду кажется, что его призвание лбом орехи колоть) наверное есть идеи куда вложить заработанные $ и не дожидаться момента когда его кто-нибудь отправит в жёсткий нокаут.. Рано или поздно такое может случиться с каждым, хотя Рамбл сейчас на пике формы и возможно если станет чемпионом пересмотрит свои взгляды

  5. Kernkreft Включено 13 Август 16, 6:02пп

    А мне Рамбл нравится, прикольный чувак и боец, в основном всегда на позитиве)))

  6. vovaaa Включено 14 Август 16, 5:38пп

    Бесят нигрилы,но Рамбл исключение,как и Тайсой в свое время.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.