Реванш Трэвис Браун — Фабрисио Вердум состоится на UFC 203

Фабрисио Вердум - Трэвис Браун

На замену травмированному тяжеловесу Бену Ротвеллу (36-10) на UFC 203 выйдет ранее уже битый Фабрисио Вердумом (20-6-1) Трэвис Браун (18-4-1).

Первая встреча Брауна и Вердума состоялась в 2014 году, тогда американец бодро начал схватку, но затем был жестко избит в стойке и проиграл решением.

С тех пор Браун провел 4 матча, в них победил Брэндэна Шаба и Мэтта Митриона (11-5), но был нокаутирован Анреем Орловским (25-12) и в крайнем бою — Кейном Веласкесом (14-2).

Источник: mmajunkie.com

17 комментариев

  1. Правдоголос Включено 12 Август 16, 12:55пп

    Браун — главное разочарование для меня в этом весе. Огромная туша со своей фишкой (локти) и тяжелым ударом — и так обосраться.

    Раньше бесило, как он летит вперед с открытой рожей и машет бревнами, теперь он пошел к Эдмонду Раузи и ходит как мудак кругами, пока его по голове не ударят, а голова уже пробитая.

    Такая печаль. Эту махину отдать бы нормальным тренерам.

    • Болельщик Включено 12 Август 16, 1:30пп

      Как человек мыслит в бою (от боя к бою), тем он по сути своей и является. А брёвна и техника удара у многих есть. Но, вернее, только не все из них могут смотреть в будущее… Мне неприятно было бы увидеть лишь одно главное разочарование в будущем — Фёдора, потерявшего чуйку.

  2. aleksey Включено 12 Август 16, 1:09пп

    вообще легкий бой для вердума, с большим удовольствием посмотрел как его избил бы Дос Сантос , видимо берегут раздвигашку пока что . как же меня бесит этот ублюдский вердум

  3. Гриша Гриша Включено 12 Август 16, 2:19пп

    Ну Вердум чуть не рухнул в самом начале первого боя. Но всё же собрался и вчистую перебил Трэвиса, а в углу у Брауна тогда был Грег Джексон а не Эдмонд как сейчас. Конечно интереснее было бы видеть с Кейном или ДДС, но Веласкес видимо испугался, Цыган не готов, а Хант любимые футболки примеряет. Да и Леснара зря слили

  4. molodoy777 Включено 12 Август 16, 2:43пп

    Такое ощущение, что у Брауна на фото сиська Ронды))))

  5. Egoiste Включено 12 Август 16, 2:49пп

    У меня складывается впечатление, что после избиения оверимом и Орловским у Брауна появилась боязнь пропущенных ударов, он реально боялся пропустить от Веласкеса и вобще ничего не делал в бою.. У него нет агрессии, нет стиля, нет плана на бой.. Только физическая мощь и рич.. По силам с такими данными тягаться с Топ 10, но с бойцами Топ 5 может помочь только случай

  6. хут Включено 12 Август 16, 2:52пп

    опять мясить гуамно по кругу, больше соперников нет?

  7. aerosmit Включено 12 Август 16, 5:33пп

    Да Браун не прогрессирует а даже наоборот , но буду болеть за любого кто сможет отмудохать Вердума.

  8. Egoiste Включено 12 Август 16, 6:21пп

    Вобще жду титульника для Вела.. Самый достойный боец тяжелого дивизиона ufc.. Приятно видеть, что всё время прогрессирует, вертушка в бою с Брауном была очень классной.. Единственный вопрос к его кардио, в последнем бою случился всего один раунд, интересно посмотреть как он сейчас в тепме 3-5 раундов отработает

  9. Viking Включено 12 Август 16, 6:58пп

    А я буду за Вердума)

  10. Old Backs Включено 12 Август 16, 8:28пп

    Ну нормально, любитель свинины в случае поражения ничего не теряет в общем-то, а если чудом зацепит то будет вообще шоколадно. Роузи говорила что поросяток от него хочет, так что надо бабки заколачивать.

  11. Вердум должен победить, но лаки панч от Свинолюба никто не отменял.

  12. Kernkreft Включено 13 Август 16, 6:12пп

    Если свинолюб подтянет кардио хорошо и сменит армянский бокс на нормальный, то может Вердума реваншировать…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.