Реванш Трэвис Браун — Фабрисио Вердум состоится на UFC 203

umbra 320 дней назад 17 комментариев

Фабрисио Вердум - Трэвис Браун

На замену травмированному тяжеловесу Бену Ротвеллу (36-10) на UFC 203 выйдет ранее уже битый Фабрисио Вердумом (20-6-1) Трэвис Браун (18-4-1).

Первая встреча Брауна и Вердума состоялась в 2014 году, тогда американец бодро начал схватку, но затем был жестко избит в стойке и проиграл решением.

С тех пор Браун провел 4 матча, в них победил Брэндэна Шаба и Мэтта Митриона (11-5), но был нокаутирован Анреем Орловским (25-12) и в крайнем бою — Кейном Веласкесом (14-2).

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 39

Оценка комментария:

Браун - главное разочарование для меня в этом весе. Огромная туша со своей фишкой (локти) и тяжелым ударом - и так обосраться.

Раньше бесило, как он летит вперед с открытой рожей и машет бревнами, теперь он пошел к Эдмонду Раузи и ходит как мудак кругами, пока его по голове не ударят, а голова уже пробитая.

Такая печаль. Эту махину отдать бы нормальным тренерам.

    Ник: Болельщик Репутация: 37

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Как человек мыслит в бою (от боя к бою), тем он по сути своей и является. А брёвна и техника удара у многих есть. Но, вернее, только не все из них могут смотреть в будущее... Мне неприятно было бы увидеть лишь одно главное разочарование в будущем - Фёдора, потерявшего чуйку.

Ник: aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

вообще легкий бой для вердума, с большим удовольствием посмотрел как его избил бы Дос Сантос , видимо берегут раздвигашку пока что . как же меня бесит этот ублюдский вердум

Ник: Гриша Гриша Репутация: -88

Оценка комментария:

Ну Вердум чуть не рухнул в самом начале первого боя. Но всё же собрался и вчистую перебил Трэвиса, а в углу у Брауна тогда был Грег Джексон а не Эдмонд как сейчас. Конечно интереснее было бы видеть с Кейном или ДДС, но Веласкес видимо испугался, Цыган не готов, а Хант любимые футболки примеряет. Да и Леснара зря слили

Ник: molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Такое ощущение, что у Брауна на фото сиська Ронды))))

Ник: Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

У меня складывается впечатление, что после избиения оверимом и Орловским у Брауна появилась боязнь пропущенных ударов, он реально боялся пропустить от Веласкеса и вобще ничего не делал в бою.. У него нет агрессии, нет стиля, нет плана на бой.. Только физическая мощь и рич.. По силам с такими данными тягаться с Топ 10, но с бойцами Топ 5 может помочь только случай

    Ник: Правдоголос Репутация: 39

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Так и есть, он и Митриона не атаковал вообще. Ходит и выжидает чего-то.

Ник: хут Репутация: -7

Оценка комментария:

опять мясить гуамно по кругу, больше соперников нет?

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

Да Браун не прогрессирует а даже наоборот , но буду болеть за любого кто сможет отмудохать Вердума.

Ник: Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Вобще жду титульника для Вела.. Самый достойный боец тяжелого дивизиона ufc.. Приятно видеть, что всё время прогрессирует, вертушка в бою с Брауном была очень классной.. Единственный вопрос к его кардио, в последнем бою случился всего один раунд, интересно посмотреть как он сейчас в тепме 3-5 раундов отработает

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

А я буду за Вердума)

Ник: Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Ну нормально, любитель свинины в случае поражения ничего не теряет в общем-то, а если чудом зацепит то будет вообще шоколадно. Роузи говорила что поросяток от него хочет, так что надо бабки заколачивать.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 17

Оценка комментария:

Вердум должен победить, но лаки панч от Свинолюба никто не отменял.

Ник: Kernkreft Репутация: 3

Оценка комментария:

Если свинолюб подтянет кардио хорошо и сменит армянский бокс на нормальный, то может Вердума реваншировать...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.