Робби Лоулер: «Я заслуживаю реванш»

01 Август 2016 | , | 11 Comments   

Робби Лоулер

Экс-чемпион UFC Робби Лоулер (27-11) прокомментировал разговоры о том, что его проигрыш Тайрону Вудли (16-3) обусловлен тяжелыми прошлыми боями.

«Чувствую себя хорошо. То есть он, конечно, поймал меня своей T-Wood бомбой. Я слишком много застаивался, и он воспользовался этим. Это его вечер.

Думаю, просто парень воспользовался возможностью нанести хороший удар, потряс меня, налетел и закончил работу. Я не собираюсь размышлять о том, сказались как-то предыдущие мои бои или нет. Я чувствовал себя прекрасно, вышел драться. Так что никаких оправданий.

Думаю, что если бы можно было вернуть все назад, то я бы выиграл. Заслуживать реванш и получить его — это две разные вещи. Да, я считаю, что заслужил его. Получу ли я его — посмотрим», — сказал Лоулер.

Источник: sherdog.com

11 комментариев

  1. Его звали Капито Включено 01 Август 16, 4:22дп

    Робби крутой мужчина и жесткий боец, только уважение ему, какое бы чмо плохо ни говорило о нем

  2. Санжар Включено 01 Август 16, 7:00дп

    Вудли поймал Лоулера как ребенка показал два левых джеба, когда Лоулер кинул обе руки пытаясь отбить удары забросил в брешь правый боковой… Считаю что Лоулер чересчур его опасался…. По поводу реванша неуверен что это нужно. Пусть лучше Тайрон встретиться с Рориком или Томпсоном…

    • Алешка Включено 01 Август 16, 10:47дп

      Да, Лоулер пропустил все самое интересное — в момент нанесения удара он еще и моргнул. А вообще, еще на вешалке была какая-то неуверенность у Робби.

  3. Bulat.Nick.Off Включено 01 Август 16, 11:44дп

    никто так не заслуживает быстрый реванш,как Робби!..хотя,я думаю,Вудли его снова кокнет…Робби способен выдержать долгое избиение и ответить одним,смертоносным,ударом…но разовый удар у Вудли-слишком силен даже для такого Воина.

  4. Egoiste Включено 01 Август 16, 11:46дп

    Вобще я заметил ,что Робби в большинстве своих боёв долго раскачивается ,разгоняется ..так было и с Бородой и со многими другими, прессинг и давление начинается со второго — третьего раунда .. А с Ниггой надо так действовать с первой минуты, а не отходить от него давая простор для манёвра.

  5. Bulat.Nick.Off Включено 01 Август 16, 11:50дп

    Робби ждал(опасался)именно этого удара..чего боялся,то и случилось…хотя,кто я такой,что бы судить о том,что и как?!?….сам на длях звиздулей отхватил….Блин,пусть бы Рорри проиграл,чем этому…

  6. Bulat.Nick.Off Включено 01 Август 16, 11:52дп

    звездюлей)))

  7. Bos2012 Включено 01 Август 16, 1:19пп

    Да блин, Вудля такой заряженный только первый раунд, его тело это пожиратель его же энергии.

  8. Demetrius Включено 01 Август 16, 1:56пп

    Лоулер не выиграл второй бой с Хендриксом. Не выиграл бой с Кондитом. Тут просто точка поставлена жирная. Жаль, что это сделал никакой Вудли.

  9. Drive Включено 01 Август 16, 4:40пп

    Лоулер мужиик прям с большой буквы. никаких оправданий никаких соплей петушинных всё как есть так и сказал. очень бы хотелось увидеть реванш. думаю что Вудли бы сдулся к 3 раунду по функционалке а там бы уже и Робби раскачался к томук времени и забил бы его… ну это чисто моё мнение

  10. Viking Включено 01 Август 16, 6:51пп

    Робби, отдохни, подлечи голову, возьми паузу. Не надо спешить с возвращением. Остынь после жестких боев и последнего нокаута. Через пол годика вернешься

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.