Слова после боя: Кондит и Майя

Демьян Майя

Хедлайнеры сегодняшнего турнира UFC on FOX 21 Карлос Кондит (30-10) и Демьян Майя (24-6) после поединка дали короткие интервью.

Демьян Майя: «Сейчас у меня, кажется, шесть побед подряд. Этот парень бывший чемпион, он нокаутировал всех. Я смотрел его бой против Робби Лоулера и, как и многие, считал, что он победил, так что для меня он чемпион.

Я знал, что мне предстоит тяжелый поединок. Теперь я очень рад, потому что, думаю, точно заслужил титульный бой. Наконец я получу свой шанс оспорить титул. Если Томпсон будет драться с Вудли первым, то я буду ждать победителя».

Карлос Кондит: «Что касается моего будущего — понятия не имею. Посмотрим. Конечно, я расстроен сейчас, но что поделать? Это не мой день».

6 комментариев

  1. vohma Включено 28 Август 16, 7:42дп

    Приятно слушать уважительные слов бойцов. Димка молоток. Нравиться мне этот дивизион, в топах бои с интригой.

    • aerosmit Включено 28 Август 16, 11:29дп

      Приятно слушать , димка молоток , ну что за чудесные слова дружок , где ты их находишь , тебе надо спокойной ночи передачу вести для детишек.

  2. велофайтер Включено 28 Август 16, 8:41дп

    Жаль Карлоса, рюкзака с заслуженной победой. Мне кажется в гипотетическом бою рюкзака и красотули преимущество на стороне последнего, он хорош на ногах, замечательно режет углы… Стили решают! Болел за Карлоса, но слабо верил в его победу, Майя был наиболее неудобным вариантом при выборе соперника (если этот выбор существует). С другой стороны при чемпионских амбициях нужно побеждать любых соперников…

  3. plohoi Включено 28 Август 16, 4:22пп

    Интересно кого дадут Майе? Мало вероятно что лысый интригант позволит ему сидеть и ждать победителя боя Вудли-Томсон, а этот бой еще даже не утвержден!

  4. Viking Включено 28 Август 16, 6:48пп

    Если Дана даст таки Майе бой за титул и Дэмиан задушит коняру Вудли, то это будет просто шедевр!

  5. lesser87 Включено 28 Август 16, 8:59пп

    Мне нравятся больше бои ударников, но смотрю с удовольствием бои Демиана, его партер штучный экземпляр! Одеялом это не назвать язык не повернется. удачи в следующих боях.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.