Стивен Томпсон: «Похоже, Вудли не хочет драться со мной»

08 Август 2016 | , | 7 Comments   

Стивен Томпсон

Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (13-1) прокомментировал возможный отказ ему в титульном поединке.

«Если титульный бой достанется не мне, то это будет большой ошибкой. Вам так не кажется? Я думаю, тот факт, что Вудли не принимает бой со мной, это очень дерьмово.

Ты только что получил титул, так дерись с главным претендентом! Разберись с ним без проблем, а уж потом начинай говорить о том, с кем там хочешь драться.

Многие считают, что настоящий чемпион — это тот, кто защитил пояс хотя бы один раз, и ты сразу начинаешь выбирать себе соперников? Это смешно. Дай главному претенденту оспорить титул, докажи себе, что ты чемпион.

Я не думаю, что Вудли боится меня, но все это уже выглядит так, будто он не хочет драться со мной. Он просто не хочет выходить в клетку. Возможно, он считает, что это плохой матч для него, но несмотря на это, я буду драться с Тайроном Вудли, мы встретимся в Мэдисон-сквер-гарден, и никаких «но», «и», да «если».

Тайрон, UFC — хорош вам, ребят! Он — чемпион, я — претендент номер один. Хватит бросать вызовы бойцам, которые не дрались два-три года. Дерись с тем, кто заслужил шанс в этом году!», — сказал Томпсон.

Источник: mmafighting.com

7 комментариев

  1. Все так крякают, пока ходят в претендентах. Как же так? Где справедливость? Типа чемп должен драться только со мной.
    Как только, становятся чемпионами их кусает какая-то муха алчности и все начинают хотеть супер-денежных боев или сливвться с боев или уходят на больничный, чтоб подольше не защищать пояс от следующего претендента.
    Лолер тока так не делал.

    • Saneyk777 Включено 08 Август 16, 1:31пп

      Да Лоулер дрался со всеми и не припомню, что бы он что там выпрашивал и диктовал.

    • Капитан!!! Я тебе как настоящий капитан скажу, так везде,не только в спорте, и в армии, и в полиции, как только становишься «главным» тебя «волшебная пчела» ужалит, и как только яд начнет действовать, сразу появляется результат!!!!
      Поэтому ничего удивительно!!!!

  2. 8YD1 Включено 08 Август 16, 1:10пп

    Кручу, кручу, кручу, педали кручу…

  3. ДаЧ Шультц Включено 08 Август 16, 2:49пп

    Правильно он звучит, а то трусливый чернозадый дятел Вудли с ума совсем сойдёт, раскричавшись и замахав гордыми клювом)

  4. Vitalya Включено 08 Август 16, 4:29пп

    Лоулер не крякал, дрался с тем кого поставят. Не позорь вес Вуди будь мужиком, докажи что сильнее Томпсона если сможешь.

  5. Iskander Включено 08 Август 16, 5:00пп

    Вудли молодец,нужно рубить бабло пока есть возможность или кто то наивно полагает,что они пиздуются для того,чтобы развлекать толпу.Он всем всё доказал уработав толстолобика

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.