Вудли не подтверждает поединок с Томпсоном

13 Август 2016 | , | 29 Comments   

Тайрон Вудли

Новый чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (16-3) прокомментировал вчерашний анонс его поединка со Стивеном Томпсоном (13-1).

«Забавно, как бой может быть анонсирован официально, если я: 1) Ни с нем ничего не обсуждал. 2) Не согласовывал оппонента или дату. 3) Не подписывал соглашение на бой», — написал Вудли в Твиттере.

После этого Вудли опубликовал скриншот переписки с Джорджем Сент-Пьером, в которой он предлагает тому поединок и говорит, что если GSP не вернется в ближайшее время, то он будет настаивать на Нике Диасе. В этой переписке Сент-Пьер ответил, что для него было бы честью принять такой бой.

Источник: mmajunkie.com

29 комментариев

  1. Правдоголос Включено 13 Август 16, 12:43пп

    Трусливая Вудля уже матчмейкером себя возомнила. Кого е*ет, о чем ты там с Сент-Пьером общался — дерись с заслуженным претендентом, ссыкло!

    • VBB Включено 13 Август 16, 1:12пп

      ну, называть ссыклом человека, выходящего в клетку с Лоулером и рубящего его наглухо я бы не стал))), но здесь Тайрон явно заплывает за буйки — вчера появившийся чемп не является руководителем всей организации и должен просто исполнять контракт). А бой с Томпсоном будет очень интересным — сойдутся бойцы разных стилей, только Стивен будет велосипедить, — это плохо.

    • AKA Включено 13 Август 16, 6:21пп

      Ты недалекий оказывается. Называть Вудли ссыклом. Никто никого не боится. Вудли игнорит Томпсона со времен когда тот смотрел за спину Тайрону и говорил типа что будет драться за пояс 100% с Лолером. Еще до боя Вудли начал вондервумен и т.п.

      • Правдоголос Включено 13 Август 16, 6:51пп

        Вудля как трусливый котёнок жался, когда его Рорик хавал, а Томпсон вчистую переиграл Рори.

        Ну да, он боится не пи*ды от Томпсона получить, а поясок свой потерять, но сути это не меняет — чемпион из него никакой, это бесхарактерный стероидный бодибилдер.

        • AKA Включено 13 Август 16, 6:58пп

          Тут уместнее наоборот Рорик (нацик) сдался от боли как баба и 2 раза получал птздюлей от Лолера
          которого Вудли уничтожил за пару секунд.

          • Правдоголос Включено 13 Август 16, 7:16пп

            Вудле удобно было драться с Робби, потому что Робби пропускает удары, в каждом бою болтает его во все стороны, а у Вудли в ударе вся мощь метана. А вот играть Вудля не умеет и знает это.

            А Рорик, у которого настолько тяжелого панча нет, с Лоулером дрался до последнего, и если сломался, значит, дальше уже действительно стоять не мог. Кондит вон тоже в бою с бревном ногу порвал и сошел с дистанции — тоже как баба? Я думаю, у Кодита смелости на десятерых метанщиков хватит.

            • AKA Включено 13 Август 16, 8:07пп

              Насчет как баба — одно дело сломать ноги — руки и сойти, другое сломать нос. Вон Порье дрался с Даффи 3 раунда со сломанным носом, Холл со сломанным пальцем вигрывал и в обоих случаях это характеризует бойца. Нацик начал получать по носу и сразу сел.

              • Правдоголос Включено 13 Август 16, 8:14пп

                Он сел после 1 удара, и это был очень сильный удар. Неизвестно, от чего он там осел — от боли или оттого, что в нокауте был.

                Боль как бы разная бы тоже разная бывает, так что «как баба» — сильно сказано. В бою с этой «бабой» Вудля стоял с испуганным лицом обоссавшегося школьника и боялся от сетки отойти.

              • Так себе Включено 13 Август 16, 8:19пп

                Ммммммм , сразу видно диванного специалиста, друг ты видимо плохо представляешь себе что такое получать по сломанному носу, если хочешь знать со сломанным носом можно доиграться до летального исхода если правильно ударить.

                • AKA Включено 13 Август 16, 9:43пп

                  Я на звание специалиста не претендую, мои доводы исходят из логики и здравого смысла. А тебе как специалисту (по носам) должно быть известно о случаях смертей в октагоне от сломанного носа. Ну?поведай… Или тупо чисто теория?

                  Условия и Правила для всех одинаковы однако кто то дерется весь бой со сломанным носом еще и побеждает, а кто-то ломается.

                  • Правдоголос Включено 13 Август 16, 10:52пп

                    Нос типа можно по-разному сломать. Можно и так, что то охереешь от боли.

                    Представь себе, Вудля дрался с Пельменем со сломанной ногой, а вот Паук с Уайдманом не смог. Хотя по твоей логике — у обоих ноги сломаны.

                    • AKA Включено 14 Август 16, 12:59дп

                      Так удары во всех случаях уже по сломанному носу.
                      Ты же не хочешь сказать что нос сломан последним
                      ударом Роби ?
                      А болевой порог у всех разный мы же не знаем может у того же Порье нос болел еще сильнее просто у него болевой порог ниже ?

                      Травма полученная в бою с Гастелумом ну что же можешь назвать это переломом ноги. Ссыкло по имени вудля выиграла Гастелума с переломанной ногой. А воин (нацик) Рори проиграл потому что нос сильно заболела ажма терпеть неможна.

                    • AKA Включено 14 Август 16, 1:17дп

                      Да я согласен, есть такие вещи как болевой шок
                      от которого люди теряют сознание просто щелк и башка отрубается это защитный механизм организма. Но это вообще даже не близко не то.
                      Рори находился ВСЕ время в сознании и им было принято осознаное решение не продолжать бой.

                    • Правдоголос Включено 14 Август 16, 1:29дп

                      Как ты определил, что «это даже близко не то»? Он сидел потом на канвасе, его мотало во все стороны, потом упал. Гифка есть в инете. Чувак уже явно ничего не соображал. Перед этим был очень сильный удар, на повторе видно.

                      Майкл Чэндлер в бою с Бруксом, помнится, тоже после сильного удара херню творить начал, потом сказал, что уже не понимал нихера, хотя и выглядел нормально.

                      Люди получают удар в корпус и все тело немеет, они ничего сделать не могут, а ты говоришь, что после сильнейшего панча — по голове! — от Лоулера Рорик, который, в общем-то, выигрывал, типа просто прилег, потому что ему надоело. Ну не бред ли?

                      Вудля в бою с Рориком сдался в первом раунде, пропустив несколько ударов по корпусу, у него испуганное лицо было — вот он сломался без особых на то причин.

                    • Правдоголос Включено 14 Август 16, 1:31дп

                      Давай, расскажи еще разок про «осознаное решение не продолжать бой»

                      http://i.imgur.com/PmiLD9A.gif

  2. Раньше мне было пофигу на Вудли. Еще со страйкфорса считал его черным одеялом. Теперь считаю его офигевшим черным одеялом.

  3. Сын Сибири Включено 13 Август 16, 2:01пп

    Вудли умный сукин сын, не думаю что он боится Томпсона, душка у него поболее чем у всего рода Нурмагомедовых, просто хочет заработать бабок пацанчик, понимает что с ЖСП или Диазом заработаешь раза в 3-4 больше, а шанс выхватить раза в 2 меньше, такие вот дела чувачки

  4. Joshua Включено 13 Август 16, 2:39пп

    неприятный тип, да еще в роли в чемпа, жду, когда поймают этого читера-качка забитого..

  5. Гриша Гриша Включено 13 Август 16, 2:41пп

    Nigger motherfucker

  6. Arsen D Включено 13 Август 16, 3:32пп

    Бардак. Если чемп отказывается от назначаемого (а не предлагаемого) соперника, его надо сразу лишать титула. Тогда желание умничать мгновенно пропадет у всех и навсегда

  7. Egoiste Включено 13 Август 16, 4:49пп

    Хоть бы нигера избили жёстко, неважно кто)

  8. Kernkreft Включено 13 Август 16, 5:56пп

    Блин, да Вудля-мудля совсем ахринел, не успел ещё как следует пояс примерить, а уже перебирает соперников блин, защити титул от заслуженного претендента хотя бы раз, и понтуйся потом уже.

  9. ДаЧ Шультц Включено 13 Август 16, 6:21пп

    Испуганный дятел застучал одни «не не не») хорошо, шо хоть не козлиное блеянье, но недалеко от этого!

  10. Bos2012 Включено 13 Август 16, 8:56пп

    Не долго песенка дятла Вудли играла!

  11. Вудли — дятел низкого полета. Надо просить бой с Сантехником. Или с рондой роузи.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.