Хабиб — Альваресу: «Ты в моем черном списке»

umbra 265 дней назад 12 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Топовый российский легковес Хабиб Нурмагомедов (23-0) написал в Инстаграме обращение к чемпиону UFC Эдди Альваресу (28-4).

«Альварес говорит, что я не дрался с топами и что это говорит про мой проф. рекорд, не знаю, откуда он берет эту информацию. Когда я дрался с Тибау, он входил в Топ-15, на момент моего боя с Таваресом, Тиаго считался лучшим бойцом Бразилии, Хили был на 10-й строчке рейтинга.

РДА на момент поединка со мной занимал 5-ю строчку рейтинга, в крайнем бою я должен был встретиться с Фергюсоном, который занимает 3-ю строчку рейтинга, но он слетел с боя, и это не мои проблемы, на замену ему я просил любого топового бойца как в 70, так и в 77 кг, в том числе и Альвареса вызывал, но не нашлось никого.

А тебе, Альварес, в первом бою Ковбой надрал задницу, второй ты выиграл раздельным решением у Мелендеса, хотя все эксперты считают, что ты проиграл этот поединок единогласно, третий бой ты выиграл также раздельным решением у Петтиса.

После этого тебе дали бой за пояс с РДА, и его ты выиграл без вопросов, и вот с этой одной победой в UFC ты думаешь, что ты великий и можешь диктовать условия. Я так не думаю, и знай — будет пояс у тебя или нет, я тебя буду преследовать, ты в моем черном списке», — написал Хабиб.

комментарии к новостям

Ник: aerosmit Репутация: -6

Оценка комментария:

Мне понравился пост , давай Хабиб вперёд !

Ник: Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Кому кому, но не Альверезу диктовать условия хоть он и чемпион. Действительно Эдди очень не важно выступает и бой за титул ему дали не понятно почему. Эдди хочет проходного соперника и бует всячески избегать боя с Хабибом. Пожелаем удачи Хабибу за право за титульник, который он заслуживает.

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Чёт прошел слух что РДА против Фергюсона, не уж то Хабиба на титул?!

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

У меня уже такое чувство что Хабиб старой школы, хотя ему х..й да не х..я!

Ник: телезритель Репутация: 0

Оценка комментария:

У Хабиба очень хорошо работают менеджеры, если он получит титульник, то наверное эти менеджеры американцы. Очень уж умно он подводит свою карьеру к поясу.
В любом случае болею за Хабиба. По больше бы таких умных бойцов из России. Умных и в ринге и за пределами боя.

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

А я считаю, что подобный троллинг Хабибу точно не к лицу. Пусть доказывает свое право победами в клетке, а не фразами а-ля Макгрегор. Никогда российский боец не будет так успешен и интересен публике, как их местные америкосы. Если зачистит весь дивизион, то на пояс выйдет полюбому. А до этого нужно молчать, терпеть и "пахать"...
P.S. Пусть возьмет пример со своего земляка - Рашида Магомедова. Да и Адлан Амагов никогда не говорил лишнего, а все делал в клетке. За это их и уважают.

Ник: Кимура Репутация: -2

Оценка комментария:

Xaбибу троль не троль , но даг-борчишка-чемпион - страшный кошмар Даны Вайта :)

Ник: Kernkraft Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабиба, давай уже займись делом, спарринги в твиттерке это не серьезно)))

Ник: BartOmsk Репутация: 0

Оценка комментария:

Блин, я конечно всегда болею за российских бойцов.
Но Хабиб, как же ты зае**л. У тебя два боя за три года и за место того чтобы выступать ты соблюдаешь религиозные праздники и пиз..шь всякую хрень.
Да Сероне за это время три раза выход на титул заработал. Стань уже снова мужиком и дерись а не балаболь. (Я често буду продолжать болеть, но так задолбало что все пытаются присоединиться к петушиной армии леприкона).
Имхо, титульник не заслужил.

    Ник: Кимура Репутация: -2

    Ответ пользователю: BartOmsk Оценка комментария:

    проще относись к другим. Человек делает то, что сам считает нужным. И троллинг ему мало может в чемпионстве. А травмы - не такое простое дело. Половина гениев спорта заканчивает от травм гораздо раньше, чем выйдут на хороший уровень.
    ну и бойца ММА погонять в том, что он не мужик - ну просто бред.

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Слух идет будет таки бой Хабиба с Альваресом. Кукуй с РДА будет в ноябре бой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.