Абдулманап Нурмагомедов готовит Рустама и Хабиба к дебюту в 77 кг

Тренер бойца UFC Рустама Хабилова Абдулманап Нурмагомедов о выступлении подопечного на UFC FIGHT NIGHT: ARLOVSKI VS BARNET, а также перспективах выступления в полусреднем весе Хабиба Нурмагомедова.

9 комментариев

  1. тренер очень хороший, удачи и успехов ему и его бойцам! но мне кажется А. Нурмагомедов узкий специалист, и не хватает познаний в ударной технике, если хотят максимального результата надо больше проводить сборов в Голландии, Тайланде, так как на одной борьбе далеко не уедешь, и рано или поздно соперники подстроятся, и найдут свои методы даже для Хабиба, и после пару поражений, за не зрелищность, последуют увольнения!!! Это моё мнение! А если подтянут ударку, то будут однозначно лучшие!!!

    • а по части Хабиба, то в полусреднем весе, ему очень туго будет, даже суваться не стоит!!! там ему в размерах мало кто уступать будет, и с дуру любой сможет нокаутировать, и таких бросков резко поубавится!!!!

  2. Saneyk777 Включено 09 Сентябрь 16, 5:35пп

    Отец Хабиба это очень классный тренер. Что касается ударной техники то тут конечно нужно выделить отдельного тренера по ударной технике. В профессиональном ММА без хорошего бокса очень тяжело биться.

  3. Viking Включено 09 Сентябрь 16, 7:13пп

    Админ, спасибо за видео. Абдулманап очень грамотный и толковый тренер, который, кстати, не стесняется учиться новому, в т.ч в Америке. А между прочим, у него свой огромный опыт школы Советского Союза, а это дорогого стоит. И тем не менее учится, берет лучше из Америки, подгоняет под себя, модифицирует, думает… И сравним с тем же Вороновым и Мичковым, тренерами Федора… Разницу, думаю, объяснять не стоит…
    Про Хабилова сказал все абсолютно верно. Да и про всех других своих ребят тоже.
    Единственно, на мой взгляд, все же Грег Джексон тоже не последний тактик и кто знает почему Орел так повел себя в бою с Барнеттом. Может просто понесло белорусского Остапа.
    Эх, сделал бы Уайт бой Хабиба с шутенком…

    • Джони Кейдж Включено 09 Сентябрь 16, 7:35пп

      Никогда в мире не пойдет Уайт на это. Даже Альвареса не хочет выставлять. Сам выйдет скорее против Хабиба, но петуха не выпустит.

  4. aerosmit Включено 09 Сентябрь 16, 11:57пп

    очень интересно , умный человек.

  5. 8YD1 Включено 10 Сентябрь 16, 1:03дп

    Как я уважаю этого человека. Дай бог здоровья ему, а подопечным усердия. Нужно вносить новое. А Рустаму злости спортивной.

  6. Нокаутер Включено 10 Сентябрь 16, 12:53пп

    Твоему трусливому сынку нечего ловить в 77кг, а 70 без химии он больше не сделает, так что ждем Кебибку в глубоком нокатуе

  7. санька Включено 10 Сентябрь 16, 4:23пп

    Хотел бы я потренироваться у Абдулманапа

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.