Алдо может попробовать разорвать контракт с UFC через суд

umbra 421 день назад 16 комментариев

Жозе Алдо

Тренер Жозе Алдо (26-2) Андре Педернейрас прокомментировал ситуацию с конфликтом его подопечного и UFC.

Ранее Алдо попросил освободить его от контракта, в котором осталось еще 6 поединков. Затем Дэйна Уайт заявил, что поговорит с ним, но от контракта не освободит.

«Я думаю, Дэйна и все новые владельцы UFC должны понимать, что у них есть очень недовольный положением дел сотрудник, который не хочет продолжать работать на них.

Если бы дело было в Бразилии и кто-то сказал мне, что хочет уйти, я ответил бы, что не могу держать его, но здесь, с контрактом UFC, нам ответят: «Нет, ты останешься здесь и ничего не сможешь поделать, но никуда не уйдешь».

Думаю, Алдо может пойти в суд, ему придется сделать это, чтобы аннулировать контракт. И я сомневаюсь, что компания хотела бы, чтобы такой человек, как Жозе, каждый день плохо отзывался о ней в СМИ.

Мы не хотим войны, просто хотим уйти и не драться больше в UFC. Чтобы у нас было право сказать, что мы не хотим работать здесь. Дело не в деньгах.

Жозе разозлился еще когда ему не дали ответа по поводу реванша с Макгрегором. Так можно поступить с новичком UFC, но только не с тем, кто не проигрывал десять лет, был первым и единственным чемпионом, пока не упустил пояс в бою, который продлился 13 секунд.

Жозе должен был драться с Макгрегором в следующем поединке, но в итоге его обманули, матч не состоится. У UFC свои финансовые интересы, у меня тоже есть компания и я тоже всегда думаю о финансовой стороне, но я никогда не вру своим сотрудникам. Не бывает такого, чтобы я что-то заявил публично, а потом меня уличили во лжи», — сказал Педернейрас.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

IIIKOJIOTPOH Репутация: -1

Оценка комментария:

Реально реванш с Алдо было бы намного интересней посмотреть

Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

UFC 205 Альдо vs Макгрегор, Хабиб vs Альварес, Йоанна vs Ковалкевич, Диаз vs Джонсон. Было бы много бабла и турнир очень интересным получился бы но Дана даун тупой и бесталковый старик.

    fanatik Репутация: 0

    Ответ пользователю: Vitalya Оценка комментария:

    Дана умный малый, купил компанию за 1 млн продал за 4 млрд.

      aerosmit Репутация: 14

      Ответ пользователю: fanatik Оценка комментария:

      А по моему эта Дана не покупала компанию и не продавала и вообще эта компания ни его.

      санька Репутация: 0

      Ответ пользователю: fanatik Оценка комментария:

      дана купил?ты не в курсе событий..

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Правильно. Вали с этого цирка шапито. Там уже спорта как такового не будет. Одни клоуны останутся.

    Вася Репутация: -20

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    а где не цирк, может балтор))

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

      Да к примеру наш ACB не цирк. Там по крайней мере все по честному. Белатор такая же шняга амерская как и UFC. Просто у них сейчас в UFC собраны все топовые бойцы. Ну они так замутили что почти все топовые бойцы амеры. Ну им так удобнее и выгоднее. А так что сейчас у них творится это зашквар конкретный

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

если все недовольные бойцы из юфс перейдут в одну организацию к примеру всоф то главным промоушеном в мире будет уже не юфс. пусть пропишут четкий неукоснительный устав кто должен получать титульник, гонорары и все остальные вопросы

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Алдо мог бы просто завершить карьеру, но походу у него в планах выступать в другой организации!!! Думаю Кокер уже потирает ладошки и успел уже вздрочнуть на Алдо!!!

    MMAKO Репутация: -6

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Вряд ли вздрочнул. Кокер предпочитает зрелых. Алдо стоит подождать еще лет 15.

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Алдо уважуха красавец , сильный ход , ещё бы Хабиб так поступил и ещё один два известных бойца вот тогда тёте Дане под жопу пинок бы и прилетел.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

С одной стороны да, Алдо прав. Если не реванш с петухом, то какой для него стимул остаться драться в ГАСе? Всех конкурентов в своем весе он уже перебил, причем почти всех ТОПов уже дважды.
Но с другой стороны, если уйдет Жосе, уйдет Хабиб, уйдут другие ТОПы, кто не получит бой за титул по спортивной составляющей, то этой мудозвон Конор возомнит себя корллем вселенной, обвинит всех в трусости и выльет кучу помоев на ушедших. И ГАС его поддержит, ровно как и армия тупых фанатов малолеток.
Может все же тому же ХАбибу пройти таки Джонсона, потом возможно еще кого то и т.д, пока спиоск не опустеет. Вечно Уайт прятать этого дебила не будет. Рано или позлно бой состоится. И вот тогда нужно выкладываться на 200%.
А Алдо остаться и выбивать супер бои, которые будут интересны именно с точки зрения спорта. И умной аудитории они будут гораздо интересней, чем клоунада и цирк шапито в исполении позорного шута

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Если все топы уйдут с ЮФС в другой промоушен...то петушина и туда двинет за ними!!!!!
Типа я король в ЮФС, теперь надо побыть королем в белике...или в файт найтс))))) так что надо лучше кому то надо взятся и отпинать петушка и все! Надеюсь это получится у Эдди, конечно если он хоть мужик

MMAKO Репутация: -6

Оценка комментария:

После эпичного нокаута за 13 секунд, все претензии Алдо выглядят смехотворно.

Lombard Hector Репутация: 2

Оценка комментария:

С такими делами Данка пойдет ко дну вместе со всей конторой, становится очень интересно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.