Алдо хочет драться с Макгрегором или Петтисом

Энтони Петтис - Жозе Алдо

Временный чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (26-2) прокомментировал слухи о том, что Конор Макгрегор (20-3), возможно, в ближайшее время не вернется в полулегкий вес.

«Я расстроен тем, что Макгрегор может снова выступить в другом весе, но посмотрим, что будет. Каждый вечер я прошу дать мне снова встретиться с ним, и я знаю, что результат первого боя не повторится.

Но если мне не дадут Макгрегора, то я бы предпочел подраться с Петтисом – этот матч продастся намного лучше, чем против Холлоуэя.

Холлоуэй на сегодняшний день опаснее Петтиса. Оливейра выигрывал схватку с Энтони, но его кардио в ходе поединка резко шло на спад. Я думаю, что бой с Петтисом намного легче для меня, и при этом продастся намного лучше.

Если бы мне предложили выбирать, то я выбрал бы Петтиса, потому что в этом поединке у меня больше шансов, а денег он принесет больше, однако это не значит, что я не уважаю Энтони.

С точки зрения рейтинга правильно было бы пустить вперед Холлоуэя, но я не принимаю в расчет все эти аспекты, только финансовый. Раньше я думал о наследии, о карьере, теперь же мои взгляды поменялись, думаю, это Дэйна Уайт научил меня — самый большой кусок пирога должен достаться мне», — сказал Алдо, добавив, что надеется выступить в Нью-Йорке.

Источник: mmafighting.com

8 комментариев

  1. aleksis Включено 16 Сентябрь 16, 7:14дп

    Ну до бразила наконец то дошло!

  2. Гриша Гриша Включено 16 Сентябрь 16, 7:50дп

    Разумное интервью Жозе за долгое время, голова в порядок видимо приходит

  3. Болельщик Включено 16 Сентябрь 16, 9:48дп

    Животные мысли в слух не особо интересно выслушивать.

  4. Viking Включено 16 Сентябрь 16, 2:39пп

    Все правильно сказал. С волками жить — по волчьи выть. Не хотите давать соперников по спортивной составляющей — будьте добры давать кассовых оппонентов.
    PS К сожалению, если так пойдет и дальше, то через несколько лет пояс будет лишь формальным, а все бойцы будут бегать по категориям и выпрашивать бои по денежнее…

  5. goodnews Включено 16 Сентябрь 16, 3:51пп

    Единственный бой, за который я бы заплатил (но не более 10 рублей) это бой Бадюк-Невский. Потом записал бы его и смотрел когда нет настроениня чтобы поржать от души.

  6. vovaaa Включено 16 Сентябрь 16, 4:52пп

    Уот так уот

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.