Александр Густафссон: «Дать сейчас Джонсу титульный бой будет несправедливо»

13 Сентябрь 2016 | , | 5 Comments   

Александр Густафссон

Бывший двукратный претендент на пояс UFC Александр Густафссон (17-4) поделился мнением о возможном выходе Джона Джонса (22-1) с дисквалификации сразу на титульный бой.

«Да, было бы несправедливо, если бы Джонс получил титульный бой. Я не хочу сказать, что он должен был достаться мне, просто говорю, что после всего, что случилось, это было бы несправедливо по отношению к другим бойцам.

Они все рвут зады на тренировках и дерутся друг с другом, так что нельзя давать ему поединок за титул в обход всех. Пусть проведет хотя бы один матч, а там посмотрим.

ДиСи против Рамбла? Если ДиСи переживет один-два удара, то победит. Но эти удары все равно придется получить», — сказал Густафссон.

Источник: mmamania.com

5 комментариев

  1. велофайтер Включено 13 Сентябрь 16, 2:23пп

    А я за бой Джонса с Рамблом, этот бой интересней реванша с пузаном. А победителя на титул! Кормье пусть пока рекламирует наггетсы. Или проведёт денежный бой с Ником Диасом, GSP или Конором…

  2. Viking Включено 13 Сентябрь 16, 2:34пп

    Сначала Рамбла на титульный бой, уж он точно его заслужил. А Джонса и Гуся — за звание следующего претендента.

  3. Kembun Включено 13 Сентябрь 16, 3:20пп

    Тебя забыли спросить… Ди Си тебя похоронил. А Джонсона тем более…

  4. Правдоголос Включено 13 Сентябрь 16, 3:46пп

    Гус вообще неубедительно выступил. Деградирует, как и Хапа.

    Я не понимаю вообще, зачем бойцы, у которых есть ударка и ТДД, лезут тренировать борьбу чуть ли не до уровня олимпийцев.

    Ну повалил Гус ДиСи, но зато сил не осталось и ДиСи накидал ему полную голову. Лохович перебоксировал — это провал, потому что у Лоховича бокс вообще не на уровне. Как теперь Гус, который только за счет быстрых ног и бокса доставил проблем Бонсу, сможет что-то ему противопоставить? Это уже другой боец совсем.

    Мэтт Браун вон тоже уже лет 5 тренируется с вольниками, тейкдауны делать научился, а х*ли толку — ты все равно не заборешь бороду и Майю, которые всю жизнь этим занимаются.

    ДДС вот вовремя опомнился. Если бы он работал с Оверимом так же, как с Ротвеллом, то, я уверен, переиграл бы его.

  5. Марчин Риггс Включено 14 Сентябрь 16, 11:16дп

    ему давать титульник после поражения от Рамбла тоже было несправедливо

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.