Алистер Оверим: «10 сентября я стану самым титулованным тяжеловесом в истории»

07 Сентябрь 2016 | , | 35 Comments   

Алистер Оверим

Главный претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистер Оверим (41-14) поделился мыслями о грядущем титульном поединке.

«Эта корона увенчает всю мою карьеру. 10 сентября — исторический день. Да, я стану самым титулованным тяжеловесом всех времен.

Я еще ничего не планирую, понимаю, что впереди еще много работы. Даже после того, как выиграешь пояс, работа не заканчивается, ее становится только больше, так что сейчас я сосредоточен на том, что должен делать.

А сделать нужно было немало — диета, подготовка, набор нужных людей — спарринг-партнеров, тренеров и так далее, так что развлекаться мне было некогда. Я просто сосредоточился на работе и рад сообщить, что по сей день все идет хорошо.

Когда дерешься на чужой территории, все зависит от того, как ты относишься к этому. Я знаю, что буду делать, потому что уже сталкивался с этим — дрался в России, когда толпа была против меня (в России Оверим проиграл Юрию Кочкину и победил Сергея Казновского — прим. ред.). Мы обернем это в свою пользу.

Как это повлияет на Миочича? Я не знаю, но на нем будет сконцентрировано больше внимания, больше ожиданий, и это сыграет мне на руку.

Я неустанно работаю, чтобы стать лучше, чем был вчера. Думаю, я доказал, что на сегодняшний день я более развит как боец, чем когда-либо. Мне не терпится показать 10 сентября все, что я приготовил для Миочича.

На этом работа не закончится, я уже смотрю в будущее: Кейн Веласкес — боец, с которым я хотел бы встретиться, и любой другой тяжеловес — я с нетерпением жду встреч со всеми ними», — заявил Оверим.

Источник: foxsports.com

35 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 07 Сентябрь 16, 1:36дп

    Слыхали? Вот кто самый титулованный тяж всех времён, то бишь и самый Лучший! Так-то!

  2. Правдоголос Включено 07 Сентябрь 16, 1:40дп

    Для ММА это, конечно, такой провал. Я ведь еще помню, времена, когда Оверимушка до начала стероидного детства позорно хлопал по канвасу с лицом испуганного котенка, пока его Арона топтал.

    Как убегал от Харитонова, хотя был уже в полтора раза больше своих нормальных габаритов. Как Маурисио и ЛилНог его пи*дили как чмыря.

    Но вот нажрался химозы и вдруг стал великим бойцом, хех)

    • Кимура Включено 07 Сентябрь 16, 8:44дп

      он набрался опыта и техники. Химло одно не выигрывает бои. Он довольно башковитый чувак и постоянно совершенствовался. В отличие от некоторых чемпионов.

      • Saneyk777 Включено 07 Сентябрь 16, 10:40дп

        Да Оверим сильно изменился с времен прайда. Теперь он умный и расчетливый боец. Но Стипе все точки расставит на и.

      • Грибник Включено 07 Сентябрь 16, 11:07дп

        Химло бои не выигрывает? Яркий пример, который можно в рамочку поставить «Бигфут-Хант» и их реванш.

        • Кимура Включено 07 Сентябрь 16, 2:35пп

          да, есть и такие случаи. Биг фут вообще больной человек и ему без химла только рыбку удить. и такое тоже бывает. когда соперники равные, действительно химло решить может. А может и не решить. Я не про то, что химия не дает преимуществ. Дает. Но если тебя нахимичить, то Веласкеза ты не завалишь. Я про это. Не надо петь оды химлу.

    • мыслиитель вернулся Включено 07 Сентябрь 16, 10:52дп

      Только Овер уже столько лет бьется на самом высоком уровне, что твои слова о провале выглядят глупостью. Да он много химичил. Но что в этом плохого если все химичат? Разговоры о чистых бойцах полная лажа. Просто Овер мог химичить больше других вот или больше уделять время качалке. А ты сам представляешь вообще какого это слезать с тяжелого курса химии и потерять все функционалку? Но он справился и снова в топе. Тот же сегун слился из того, что дико химичил, чем загубил здоровье. У меня только уважение к сегуну, но факт остаётся фактом. На мой взгляд вообще глупо говорить о позоре, если вспомнить карьеру овера. Столько лет биться с лучшими бойцами мира! Уйти в полный спад и снова вернуться в топ. Как и Орёл ничего кроме уважения не заслуживает. И с Кличко глупо сравнивать. Кличко побеждал за счёт антропометрии. Нынешний Овер телосложением обычный тяж. Тот же Харитонов огромная масса, которая не особо технична и выигрывает за счёт габаритов и природной огромной силы.

      • Правдоголос Включено 07 Сентябрь 16, 11:14дп

        «Тот же сегун слился из того, что дико химичил, чем загубил здоровье» — я смотрю, у тебя есть доступ к анализам бойцов, раз ты все о них знаешь:)

        На самом деле у тебя просто непробиваемая установка — «все химичат», и ты думаешь, что это правда, но ты просто никакого отношения к спорту никогда не имел даже близко, понятия не имеешь, что это такое. Меня сейчас рядом с Бендо поставь — я намного рельефнее выгляжу — ты скажешь, что и я химичу, а я даже протеин в порошке не употреблял никогда, боксирую и борюсь 3 раза в неделю, по воскресеньям детям бокс преподаю.

        Окей, пусть будет «все химичат», но не все сидят на стероидах, а из тех, кто на стероидах, не все так бешено курсят, как Оверимушка, он и по сей день на курсе.

        Конечно, если ты 25 лет тренируешься, то и техника появится, и мышление, бла-бла. Меня это вообще не удивляет. Белфорт тоже всегда был бревном, под старость лет появилась техника.

        Для меня Оверим закончился в 2007, с рекордом 25-11, всегда был максимум Топ-5. сегодня это уже какой-то другой боец, Оверим 2.0. Стероидное детство своё вместе с титулами пусть засунет себе в жопу, все технари из него душу вынимали всегда.

        • мыслиитель вернулся Включено 07 Сентябрь 16, 11:59дп

          Как раз таки я имею прямое отношение к спорту и потому ответственно заявляю, что все бойцы на таком уровне принимают допинг. Невозможно вывозить такие нагрузки без допинга. А то что для тебя допинг это банка протеина я уже давно понял. Это говорит о том что ты понятия не имеешь что это такое. Твой рельеф вообще здесь не причём. Чел сонен после первого боя с пауком попался на допинге и не выглядел рельефным. Шлем тоже попался и где там рельеф? Для тебя только те кто накачан принимают допинг? Колхозное мышление. Стероиды это основа допинга, но помимо этого есть гормоны роста, пептиды и прочим слова, о которых ты не слышал. А что принимают на таком уровне это действительно загадка для нас. Наука шагнула далеко вперёд. Говорить что Бедфорт бревно это вообще, какой то пиздец. Странно такое читать от «спортсмена»

          • Правдоголос Включено 07 Сентябрь 16, 12:34пп

            Чувак, ты реально пишешь х*йню, позоришься и, наверное, считаешь себя самым умным.

            Протеин я привел в пример, чтобы донести, что вообще только натуралкой питаюсь. Глюкозамин/хондроитин/рыбий жир — витаминки.

            «Невозможно вывозить такие нагрузки без допинга» — пи*дец, какие особо нагрузки? Хах)) Пацаны, мои товарищи, работают на постоянке и выступали в Оплоте безо всяких стероидов, им на нормальный уровень выйти — просто работу бросить и в дорогих залах потренироваться. Спарринговали с Сарнавским, тренировались с ним.

            Соннен сидел на ТЗТ, и да, он довольно мощный парень. Шлеменко резко массу набрал после потери из-за своего веганского за*ба. Возможно, курсанул разок.

            В твоей голове никак не укладывается, что стероиды — это чистая энергия, и она по-любому куда-то уйдет — либо в массу, если пахать будешь, либо в жир. Один раз курсануть всем полезно, но много лет курсить — до такого только полные отморозки додумываются, потому что проблем от них пи*дец сколько.

            Я начал увлекаться ММА году в 2005 или даже раньше, и да, Белфорт был бревном 10 лет своей карьеры, это сегодня его малолетки превозносят, как великого технаря, они не видели, как ему в Прайде зад надрали.

            «что принимают на таком уровне это действительно загадка для нас» — ахахх, загадка. Да, 100% загадка для тебя. Гексарелин всему голова, DHEA, ЭПО, HGH, нутробал, P-Max и еще какая-нибудь дизайнерская х*ня, вес гонять — пожалуйста, вот вам клен, он безвредный. Где там загадка? Всем этим в любом крупном зале барыги торгуют, можно через инет заказать из Китая, если Тор поставить, и даже не особо дорого обойдётся 🙂

            «я имею прямое отношение к спорту» — пи*деть-то все горазды.

            • Правдоголос Включено 07 Сентябрь 16, 12:52пп

              Ты попробуй просто разок на сборы съездить с нормальными спортсменами, я ездил со сборной республики по самбо 4 года подряд, и с нами ездили ветераны, у которых достижений на уровне Европы и мира дохрена.

              Какие там особо нагрузки — 11 км пробежать — это нагрузки? Комплекс на 300-400? Это все реально, просто профи делают то же каждый день, у них есть время, им завтра на работу вставать не надо. Пацаны наши задроты даже работу Тайсона выполняли чисто для себя, это не шутки, и никто из них на стероидах не сидит, даже не все выступают.

            • Не считаю себя самым умным,читаю то, что ты пишешь здесь пару тройку лет и понимаю, что ты далёк от современного спорта на большом уровне. Заявлять, что профессиональные спортсмены не делают испытывают особых нагрузок это опять какая то дикость с твоей стороны. Не я конечно понимаю, что ты ходишь на семинары и думаешь, что нереально крут. Читаю твои слова про сборы, 11 км и друзей в оплоте, которым уйти с работы и они сразу выйдут на нормальный уровень и вспоминаю, когда 10 лет назад в тренажерном зале мы смотрели на плакаты ятсов, катлера и прочих мистер олимпия и как один режиссёр говорил, что если мы все бросим и начнём также заниматься, станем такими же. Это бред. У всех спортсменов такого уровня, как юфс физическое здоровье больше в разы чем у обычного человека. Мой знакомый, когда то спаринговал с Александром Емельяненко в клубе ред девил в Питере. Ну и что? Ты представляешь с каким количеством людей спарингует спортсмен уровня юфс за свою жизнь? И все его партнеры могут стать если захотят такими же бойцами как он? Мой знакомый не стал от этого звездой смешанных единоборств. Сборную по борьбе одной кавказкой республики я лично видел встретил в гостинице Кисловодска. Это мутанты. Они могут сломать человека просто сжав в руках. Тренироваться с такими не представляется возможным обычному человеку. Про препараты, которые ты описал, так я давно заметил, что ты интернетом пользоваться умеешь, похвально. Кленом пользуются только девочки в тренажерном зале.

              • Правдоголос Включено 07 Сентябрь 16, 2:33пп

                Хах) Может, для тебя все это кажется каким-то космическим уровнем, так и пиши, что это все твое личное мнение, и что для тебя без допинга выйти на проф. уровень невозможно. Я знаю много человек, выступающих на проф. уровне. Супер звезд среди них пока нет, может, и не будет, и химия там мало что решит, нужны хорошие залы, спарринг-партнеры, тренера, которые стоят пипец сколько.

                «Особые» нагрузки — есть, нереальных нет. Конечно, как только Оверимушка въ*бал метана, он сразу стал пахать в 10 раз больше, чем тот же Маурисио. Для меня его нагрузки — это что-то нереальное, но именно потому он при минимуме навыков и характера внезапно и стал вдруг чемпионом везде, где только можно. Теперь, когда у него физухи дохрена, освободилось время, можно и над техникой работать. А вот Джо Лозон не может себе позволить столько в качалке впахивать, чтобы выглядеть как Оверим, у него мышцы не растут как на дрожжах.

                Звездами становятся далеко не все, потому что в бою есть много составляющих, помимо физухи, и спарринги с АЕ ничего не значат, Гришин вон с Федором спарринговал, Мандрагон — с Веласкесом.

                Сейчас легальная фарма такая, что никакого допинга, в принципе не надо. 7-кето запретили недавно, вдруг обнаружили, что это допинг, а сколько лет ее жрали все, вообще все? Запрет милдроната — это клоунада та еще, но, допустим, это допинг. Милдронат 45 (или около того) лет употребляли все спортсмены СССР и России. Даже ЭПО 5 лет или около того применяли легально, пока дохнуть не начали с него 🙂

                Сейчас куча добавок очень мощных, например, экдистероно-содержащие — их жрут все. Зачем тебе стероиды, если есть экдистерон? Он 100% легальный, содержится во многих элитных добавках, побочек нет, укрепляет организм. В добавках его мало, покупай отдельно, если хочешь быть зверем.

                Кленом сушатся и профи, и любители, а не только «девочки в тренажерном зале». Все, кому это необходимо, потому что это безвредный препарат, не очень дорогой и достать легко.

                • Если стероиды не нужны, тогда почему лучших бойцов мира, являющихся миллионерами, до сих пор ловят на блокаторах эстрогена, которые нужны, чтобы подавлять женские гормоны, которые в свою очередь растут от приёма тех же самых стероидов? Ты реально думаешь, что Джонс, паук и прочие принимают таблетки для стояка с неизвестным составом? Думаешь спорсмен такого уровня такой дебил, что жрет все подряд? Тот же Мендес был пойман на гормоне роста. Все просто и банально.

                  • Правдоголос Включено 07 Сентябрь 16, 4:40пп

                    Пффф, разница в том, что ты можешь сидеть себе на 7-keto и быть Лиото Мачидой, состариться к 35, пережив миллион травм и выбыть из элиты. Или не выбыть, если повезет не сломаться.

                    А можешь плотненько сесть на стероиды, набрать неебацо физухи и стать суперменом, если без этого тебе никак.

                    Кто-то, конечно, сидит на стероидах, с этим никто и не спорит. Но это не значит, что надо ставить в один ряд Оверимушку и, скажем, Маурисио. Их обоих проверь — у обоих найдешь кучу химла в крови. Но у одного будет метан, кровяной допинг, гормон роста и прочий шлак. У другого — тот же экдистерон и еще что-нибудь, чего там у него в добавке намешано.

                    Бонс в последнее время нехило массы набрал, Андерсону 40 лет, после 35 гормон обычно падает (от генетики зависит и образа жизни) — и тут уж приходится садиться на искусственный или стимулировать, как тот же Мендес, который, кстати, не на гормоне роста попался, а на его стимуляторе.

  3. Его звали Капито Включено 07 Сентябрь 16, 2:50дп

    Когда Миочич наебнет этого стероидного парня разговор о «самой титулованности» сам собой сойдет на нет

  4. СанСаныч Включено 07 Сентябрь 16, 3:31дп

    Какой нафиг Овер чемпион, я на Миочича деньги поставил.

  5. plohoi Включено 07 Сентябрь 16, 5:10дп

    Чем ближе бой тем больше коняра бесит своими разговорами!

  6. Болельщик Включено 07 Сентябрь 16, 9:35дп

    Поддай, Миочич, и этому — ты можешь… Оверим, в плане интриги дивизиона ты интересен, конечно, но хочется всё же, чисто по человечески, чтобы ты пополнил галерею славы поверженных в жижу Королей мании величия. Там уже престолы Бигфута, Мира, Орла (не всех, к сожалению, помню)… Ну, а после боя, хотелось бы услышать твой вялый лепет, типа: «поражение — это тоже часть нашей работы…» , «я вернусь, и стану ещё сильнее…», «от звания величайшего в истории меня по-прежнему разделяет лишь ещё один рывок к вершине…» и т.д.

  7. AHILES Включено 07 Сентябрь 16, 9:55дп

    После Привела.

  8. AHILES Включено 07 Сентябрь 16, 9:57дп

    После Привела. Он же Ротвел

  9. призрак Включено 07 Сентябрь 16, 10:25дп

    Самый титулованный — это тот, кто свой титул больше (дольше) всех защитил. И как Федор, будучи доминирующим и неоспоримым чемпионом Прайда, мог вообще от кого-то бегать? А теперь, когда я в совсем в другой организации выступаю, где многие топы были из Прайда (причём именно те, кого Федя влегкую расколошматил), а Федор даже карьеру успел завершить, показалось, что можно уже и сказануть, что Федор избегает боя со мной. И ведь это даже не треш-ток, если цену себе набивает, то публика не оценит, если серьёзно так думает, то у Миочича большие шансы, если попадёт ему по голове.

  10. Болельщик Включено 07 Сентябрь 16, 10:31дп

    Бутылочку «Сибирской короны» купит с гонорару и успокоится.

  11. AHILES Включено 07 Сентябрь 16, 11:30дп

    Самый титулованный по количеству поясов это Дэн Северн, а по качеству есть большой пояс К1, есть люди по 4 пояса К1, так что 2H2H и Glory это не Pride fc.
    У Миочича крепкая голова , бой будет не простым.

  12. Egoiste Включено 07 Сентябрь 16, 2:30пп

    Я конечно скептически отношусь к бахвальству Оверима и не считаю его величайшим бойцом в истории ММА ,но должное ему отдаю. У Человека за плечами 55 боёв, в 41 победа, было немало нокаутов, но вопряки этому он продолжает выступать на самом высоком уровне. Он бил топов в UFC, не отказывался от трудных боёв.. и посмотрите на него сейчас, это уже не тот Овер времён боя с Броком Леснаром. После того как перестал курсить он похудел как и Белфорт, пропал рельеф.. сейчас он выглядит вполне обычно и вряд ли курсит вобще учитывая нынешний контроль в UFC за вкусняшками. Что касается техники и боёв, так бои Оверима куда интереснее смотреть чем бои однообразного Миочича.. Да Стипе переиграл вчистую Ханта(не в лучшей его форме) , да у него серия побед, но он однообразен как кусок палена и вытягивает бои только на физухе.. Бой с Дос Сантосом это вобще жесть, Миочич использовал в бою пару тройку одних и тех же ударов.. Именно поэтому я ставлю на Овера в их поединке, считаю ,что победит техника, а не тупая физическая мощь.

    • Болельщик Включено 07 Сентябрь 16, 2:34пп

      У Миочича, кажись, с характером дела весьма неплохо обстоят, надеюсь, это подтвердится. А характер — это суть личности, остальное его махалово меня меньше интересует.

  13. телезритель Включено 07 Сентябрь 16, 2:44пп

    Вообще интересный бой предстоит. Не сказал бы что Миочич однообразен. Вот от Оверима все ждут велосипед он не может по лругому., а вот что Стипе будет делать вопрос? Думаю 1 й раунд в стойке будет,а потом Миочич будет в партер пробовать перевести.

  14. телезритель Включено 07 Сентябрь 16, 2:46пп

    Хотелось бы в идеале увидеть уничтожение на полу Оверима в раунде так четвёртом.

  15. сергей Включено 07 Сентябрь 16, 2:48пп

    Овер хорошо бой продает! Молодец.
    Нашим болельщикам уже мозг взорвал )))))))

  16. goodnews Включено 07 Сентябрь 16, 3:16пп

    Адепты Аристарха восстали. Блин, вас невозможно уничтожить. Только сжечь, но перед этим надо обязательно голову отрубать 🙂

  17. Viking Включено 07 Сентябрь 16, 6:00пп

    А я вспоминаю Оверима времен Прайда (где его действительно топтали все ТОПы того времени), а потом каким он стал монстром в К-1 (благодаря своей дури пояс и взял, т.к техники и тактики у него там вообще не было).
    А какое чудовищное содержание гормонов у него было, когда он попался на допинге? Это вообще был не человек.
    Миотич конечно действительно довольно однообразный, но зато еще без «короны и звезды». Поэтому из двух зол уж лучше защита титула Стипе, чем победа самого титулованного мутанта.
    Пояса Прайда у него не было, надеюсь на будет и UFC. А без них «самым самым» не быть никогда.

  18. Reg Включено 07 Сентябрь 16, 6:15пп

    Ребята вы такие прикольные

  19. lesser87 Включено 07 Сентябрь 16, 7:27пп

    Что то разговарился Оверим, только его и слышно, хотя подогревает интерес к бою.
    За Стипе буду болеть, импонирует, без лишних понтов, этакий трудяга.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.