Барнетт и Орловский о том, почему их бой не состоялся в 2008 году

1

Тяжеловесы UFC Джош Барнетт (34-8) и Андрей Орловский (25-12) вспоминают сорвавшийся матч 2008 года.

В октябре 2008 года Affliction планировал устроить встречу двух бывших чемпионов UFC в Лас-Вегасе.

Джош Барнетт: «На самом деле проблема заключалась в том, что они решили непременно организовать этот турнир в Лас-Вегасе. Я говорил им, что логичнее начать развивать бренд в Южной Калифорнии и двигаться оттуда.

В те времена Affliction и UFC стали врагами, и у них не было шансов добиться успехов в Лас-Вегасе, UFC использовал бы все механизмы, юридические или любые другие, чтобы этого не произошло.

Тогда Affliction отменил бой, хотели перенести его в EliteXC, но я уже уехал. Потом хотели организовать этот матч там, где находился я, даже почти дошло до контрактов, но им было нужно, чтобы все было решено немедленно.

А потом они просто подписали на бой с Андреем Роя, и я подумал, что вся эта затея была провальной в любом случае.

Я не испытываю ничего по отношению к Андирею, потому что не знаю его как человека. Я знаю, что я один из немногих людей, которым удавалось рассмешить его на публике на PR-мероприятиях, но я знаю его слишком мало, чтобы сказать, что он мне не нравится.

Как боец, как противник, я ненавижу его, хочу убить его и разорвать на мелкие куски. Но это совсем другое, я не желаю ему при этом зла».

Андрей Орловский: «Спросите у Барнетта, почему мы не встретились. Я не знаю, почему этот бой не состоялся, и не собираюсь распространять слухи. Буду политкорректным.

Никакой неприязни к нему у меня после этого не осталось. Вместо того чтобы драться с ним, я провел другой бой, заработал свои деньги, так что неприязни нет».

Источник: mmajunkie.com

3 комментариев

  1. andreyyich Включено 03 Сентябрь 16, 12:39дп

    Тяжеловесы Мэтт Митрион (31-2) и Фёдор Имельяненко (16-12) вспоминают сорвавшийся матч 2015 года.

    Федор: Как боец, как противник, я ненавижу его, хочу убить его и разорвать на мелкие куски. Но это совсем другое, я не желаю ему при этом зла».

    Мэтт: Никакой неприязни к нему у меня после этого не осталось. Вместо того чтобы драться с ним, я провел другой бой, заработал свои деньги, так что неприязни нет».

  2. SandoR Включено 03 Сентябрь 16, 3:24дп

    Что это за нах? Что за цифры?

  3. Razv35 Включено 03 Сентябрь 16, 10:28дп

    «Уставший от спорта» Барнетт и «Лишившийся рассудка» о/аРловский попытаются изобразить БДСМ встречу…
    Барнетт давно исчерпал свой спортивный потенциал, но не плох как шоумен.
    о/аРловский безумен в своей одержимости «титульного забега», но он уже давно потерял свою креативность, стремление развиваться и разумно! рисковать.
    Кто бы из них не выиграл, это ровным счетом ничего не меняет а ТОР-рейтинге и не несёт никакой интриги…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.