Дэниэл Кормье: «Джонса следует лишить временного титула»

15 Сентябрь 2016 | , , | 9 Comments   

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (18-1) прокомментировал разговоры Дэйны Уайта о возможной организации боя Энтони Джонсона (22-5) против Джона Джонса (22-1).

«Есть одна вещь, с которой я абсолютно не согласен, и мне плевать, кто это услышит: какого черта Джонс все еще временный чемпион? Это не имеет абсолютно никакого смысла. Они не должны драться за временный пояс, и я не понимаю, почему Джонс по сей день остается временным чемпионом. Его задницу дисквалифицировали, так отберите у него пояс. Все это глупо.

Надеюсь, Господь по имени Дэйна оговорился, когда заявил, что хочет, чтобы Джонс и Джонсон дрались за титул временного чемпиона, потому что это бессмыслица. Если они встретятся, то на кону не будет никакого временного титула, они и так могут драться в главном событии турнира, потому что это и интересный и громкий бой.

Если они будут драться, то определят главного претендента, а никакого-то временного чемпиона. Временный чемпион, который защищает свой временный пояс, в то время как настоящий чемпион здесь, никуда не делся», — сказал Кормье, добавив, что на UFC 205 он выступить не сможет точно, так как в последнее время отдыхал с семьей и хорошо питался, и ему понадобится 10-12 недель на подготовку.

Источник: mmafighting.com

9 комментариев

  1. макс79 Включено 15 Сентябрь 16, 9:01дп

    Не хотят люди ждать когда Данила сбросит свои результаты «хорошего питания»

  2. Egoiste Включено 15 Сентябрь 16, 9:55дп

    Небось на бургеры плотняком налегал с колой Real Nigga )

  3. сергей Включено 15 Сентябрь 16, 10:46дп

    красава Колобок! все в точку.

  4. aerosmit Включено 15 Сентябрь 16, 11:34дп

    Вот какое дело жирдяю до всего этого , твоё сука дело твоя задача , выходить в клетку и побеждать или получать , кто бля тебя спрашивает кто на что имеет права или (( я не понимаю, почему Джонс по сей день остается временным чемпионом. Его задницу дисквалифицировали, так отберите у него пояс)) Жирдяй рассуждает как сопляк а не мужик и боец такого уровня не должен такое пороть , дешёвка показала себя в очередной раз.

  5. Beef Включено 15 Сентябрь 16, 7:13пп

    Что ты плачешь девочка, девочка-ревелока, хныкалка-сопелочка, на тебе от сырости плесень может вырасти.

  6. Beef Включено 15 Сентябрь 16, 7:15пп

    Ваще п.здуй обратно в тяжи, читер ё.аный! Жди Виталика, он тебе покажет «кузькину мать»!

  7. Митя Включено 15 Сентябрь 16, 8:14пп

    Как уже достало его нытье! Поскорей бы Джонс свой пояс забрал

  8. РАМ Включено 16 Сентябрь 16, 9:58дп

    Он все правильно говорит, но это уже давно не спорт, вокруг которого бизнес, а прибыльный бизнес вокруг которого попахивает спортом и Дане абсолютно пох кто там и что говорит главное это бапки….и это кстати не всегда плохо

  9. Нокаутер Включено 16 Сентябрь 16, 3:09пп

    говорят в зале АКА он Кебиба на бутылку посадил

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.